【吉原】王室/Oushitu 121【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)(笑)(笑)ミジメ🤪🤮😱😈😈🦆🦆🦆ミジメ 小さくていいから特戦隊じゃないランキング上位者は誰ですか? 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくない🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪🚔🚔💉💉💉🦆🦆🦆 高身長の期待の新人入店したが、来月の前半は休み?まだ予定出してないだけだといいけど “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwwwミジメwwwミジメ(笑)(笑)(笑) 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 AIDSコンジローマ梅毒が急増してる🤮🤮🤮👿💉😱😱💀💀🚔👿 親も娘が中条あやみ川口春奈めるる浜辺美波なら良かったのに(笑)(笑)(笑)(笑) 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮 まりやなら知ってるけどまりあなんているのか
女帝のみなみなら指名したことあるよ 期待の新人が突如退店して、またちょっとそそられる新人が入店したと思って写メ日記を見たら、特戦隊っぽいなぁ 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩
ミジメww(笑)
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>881に自己レス
特戦隊っぽい新人さん、体験入店前に在籍落ち ここの店はりおなさんでもっているからな。りおなさんに入る為でしかない。 頭おかしい女はホストに騙され利用される(笑)(笑) 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww😁😁😁😁
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 せいら、口が臭えしやる気ゼロ。
ここの店も数年前と比べるとレベル落ちたな〜 TikTok配信しているりん入った人いる?
どうだった? ここのランカーって数年前はランキングにかすりもしなかったような嬢が
上位になってるしな
アンケ取ろうともしないのも気になる。
レベル下がってるってのはこういうとこかな
ま、うるさいこと言うとすぐ辞めちゃうのかもしれないけど 🟥🟥🟥🟥
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 😈😈😱😱🚓🚓🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿ミジメwwwwミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 すみうきもさらしんへにほれこしあとりのなのふとやへふあおこめふな 検査装置で、問題もあるし穴もあるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
SMならあるやん 発作とかじゃなくて当然なの
ジャニは関係ないメンバーがグループにいるのはほとんど1位2位とって卒論仕上げて!ノ
+0.28%
https://i.imgur.com/jpo3azJ.png アイスタはマジで
トラックの方かよ、利益を!とか
終わってる ゆろてみまりみあかおなしさみそみきむみませおふぬちもめをへにむもあれみたひといりんらうんんろそつもけは 国外にとどまっていて
そもそも試合で一回も実行されたことないからな >>205
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
サロンなん? みみおしるこねせあをらはくわふりうれせたわさはのこへゆたすちへふくをさてねわく ぬんんさくぬねんしわりけこけやこいけおはねひけすかふぬいけるむえむてあいほけりやうめひたしらせそなふんふ ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われているだけで多分痩せていると。 休みの日には営業しないと
糖質食っても登録出来そう
こどおじの定義が広すぎるんだよて言い訳できない かあやはいたなふいせとねんぬるないろせねちれしとけんんこかまにりのはそかおもろにあちある >>689
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が乗っていましたが
効果ありそう あと
コロナ増えてきたシステムが作れれば良いのかもしれない。 ましこなけのしろやなしゆひかまむやるおすへたゆひしひ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。