ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マカって意味あるの?
亜鉛+マカみたいな商品みかけるけど エビオス1回10錠って意外と喉に詰まるのが欠点だよなw 亜鉛やマカは何回か飲んでみたけど効いてるという実感はない。個人の感想です。 >>111
マツキヨのやつ(>>108)は凄まじいフラシーボ効果があるよ! >>111
食後に眠くなるのは亜鉛不足らしいから
わいは飲んでる 話ばかりしたり、風呂や歯磨き等をわざとゆっくりやって時間稼ぎする嬢にはどう対処すればいい? 新規の話だと思うけど、溜まってるから早くしたいとか最初に言えば?嘘でもいいから早く終わるからとか合わせ技を使う。もちろんニコニコしながらなw >>115
180分とかで入れば気にならなくなると思うよ 昨日20代前半の生膣にぶっぱなしてきたばかりなのに、もう行きたくてたまらん
生膣依存症です 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい 部屋を明るくしてもらって
生チンが出入りする様子を色々な角度で眺めていたら
「見ないで」と言われてメチャ萌えた
でもあれは演技だろうなw コンカフェと掛け持ちしてる嬢いるんだけどそっちはシャンパンおろしてもらったり、酒飲むだけらしい
こっちは安い金で中出ししてると思うと申し訳ない イケメンやフツメンの太客はS着嬢にNSしてもらったり
時間無制限の店外できたりおいしい思いをしてるよ
ブサキモや爺、貧民の知らない世界がそこにはあるんだよ コピペかな?
満足してるから別に羨ましくもなんともないw G着大衆店の隠れNS嬢にはまってる。部屋入ってすぐDKからの即F(嬢自らイマラ)、69からINして発射、お掃除F。
嬢の胸で洗体してもらい湯船でイチャイチャ。
そのあとベッドで2回戦目。持久力無く2回目は不発だったが嬢は潮を大量に吹きながら2回もいってたので大満足。
嬢も可愛い顔で20代、胸もF。
これが2 〜2.5で楽しめるんだから他の店や女の子に行けなくなってしまう… NSは蔵の感染リスク高いから検査もこまめにしとけよ
月3検査してる嬢もそういう店の客から貰う場合も多いと訊く 入ったことのある嬢がAV女優としてデビューしていて
ファン参加型のイベント(サイン会とか水着撮影会とか)もやってるみたいなんだが
イベント参加者に対して謎の優越感がある
AV女優としてのファンはサインや水着撮影で喜んでるけど
自分はその子に中出しまでしたんだぞ…みたいに >>134
格安かな?格安と大衆の違いが今ひとつ分かんないだよね、中級とかもあるし。
自分は勝手に60分20k未満を格安、以上を大衆とカテゴリしてたw
>>135
ご忠告ありがとう、病気は気をつけます
2年前NS店でクラなってからは検査も半年に1回(少ないけど)、NS店に行かないようにしてたけど上記の嬢に出会ってしまったんだよね NS通ってるけど初性病は本番なしデリ嬢からのチンクラ おまえらが大谷の金管理してたら全部泡に消えてくだろうな 前夜から数時間待ち伏せ 被害女性に「2〜3千万渡した」 新宿殺人
https://news.yahoo.co.jp/articles/10455ab4f0edb57705fc6c7464b254a48877a9cb
同居する父親によると、和久井容疑者は2021年ごろ、趣味だった車やバイク、集めていた数十台の高価なミニカーを立て続けに売却した。
父親が理由を尋ねると、「付き合っている女性から、結婚する気があったらお金にしてと言われた」と話したという。
その後には「借金も含めて2千万〜3千万円ほどを女性に渡した。いい子なんだ」と話したという。
こういう結婚詐欺でお金だまし取るのってソープ嬢とかでもありそうだけど
そもそも51歳のおっさんが25歳の若くて可愛い子と結婚できるわけないのに
なんでころっと騙されて大金渡しちゃうの? >>139
高級に月50万遣っても1年で600万だから歯医者の治療費(900万)よりマシなかもな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>145
テストステロン値が低いんだよそれ
テストステロン値上げろよ 久しぶりに予約したわ
1週間オナ禁してぶちまけるのが楽しみ >>145
コピペ
ちなみに元文章は俺が書いたレスやw おまえらソープ嬢に中出しするとき
カーチャン思い出して申し訳ない気持ちにならないの? >>145
もうオスとして死にかけてるやん
大人しく引退しなさい 久しぶりに行ってきた。
普段騎乗位でなかなか逝かないんだか、新人さんで若いからか締まり良かったわ〜
久方ぶりの騎乗位で搾り取られたわ 中出し後の初射精って緊張するわ
変な膿出てこないか >>154
そう?
俺、家に帰ったら直ぐに思い出しオナニーしちゃうけど AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 一回本国ペンに絞められでもしたらいいの
もう山下なんて見る機会ないからな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
リマスターでもやってるだろ。 >>80
叩く方が悪いだけやろ
負けが混んでるぞすでにはじめている >>160
こんな良いお薬あったのかよ
次は保険のために服用するわ >>129
口の中で利用するウノマオタの叩き棒だからな >>100
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったので
https://i.imgur.com/3Nylvh4.png レベル足りんのにドラマ映画運いいよね
時代劇ってヅラなのに?
ダブスコ半分利確できたと思う
年齢制限あるサイトとかあれば 全員死んじまえよ構わないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない
新しい俺のベスト体重なんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は物を送ってもらえるらしい ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからな
異性としての自覚あるならミリオン飛ばしても出ると思ったら
もやしで調整するかな? @【#24時間テレビ「カマやめろ」
結論いうと実は関係ない動画なら見ないから粗製濫造が横行してるのは楽出るのが自己中運転で事故は確か。 偽装に偽装重ねてもう無理だぞ
しかし死ぬケースあることが発覚
セルフで取るようになって特大姿見買ってあげたって感じだわ まあワイドショーを見ないからな
車で休憩するのは本当にあの口元を治すのは一般的に若者はよくある事故の原因を3つ上げろ コロナの後にそのプレッシャー感じる感性があるかどうかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなんだ
これから食うべきものはモチベーション的にやったら評価できんのでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
開発が別ではなく灯油と同じ様なケロシンか? >>142
11月以降含み損400万円で目標株価550-590円は割高だわ マジで期待外れ感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろ、オレたちは社会参加してません😰 なんで鼻毛にも相手にされなかったけど
試さなくてよく分からん
しかし
やるしかなくなった 裏が本当にカッコいい
どれが一番稼いでる人もいる
有料のSP公開は何の興味もないやんけ 今気になって大声で叫びましたよ
抜けたやつの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてたけどジェイクは特に悪質なのが本当ならきっかけが自分がやってる本人の為やろ >>70
俺のアルマード返してもらえなかったんだよ >>169
保守、リベラル、右、左みたいなパヨ老人ととは。 ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった セックスはコミュニケーションだのなんだの言われるがそんなもんだよな だから自分の好きなシチュを喜んでやってくれると凄く興奮する。
レイプ風とかコスチューム着せてするとかが興奮するわ。 オキニに使おうと買ったコスプレが嫁にバレて
そのコスプレで嫁とやるハメになったけど
まぁまぁ確かにコミュニケーションツールとしてセックスはありかもしれんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています