ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんは既婚者ですか?
もう嫁が応じてくれないから、NN店行ってみようか悩んでる。 >>513
既婚者だけどNN行ってるよ
嫁とNNした回数よりオキニとした回数のほうが多くなったと思う >>515
元嫁とゴム付き、生外は数え切れんくらいあるけど、NNは4回程度だ
もうとっくに嬢の方が超えてる 俺も回数少なくても嫁といたしてた頃はS着ソープだった
レスになった今NNしか行っていない 中出しキメる時、「子宮!子宮!子宮!」とか「受精!受精!」とか卑猥な単語連呼させてる
これ積極的にしてくれる嬢はオキニ確定 結婚前はNN多めで一度梅被弾したっぽくいつの間にか治ってて抗体反応が出た
嫁と子作り期間はそもそも風俗に行かなかった
子供が一段落してレスになったらNNまた通い始めた
一応3−4ヶ月に一度検査は行ってるけど被弾した所でもう嫁とやることも無いだろうから無問題 >>522
シャワーヘッド取り外してホース部を少し中に挿入して水流で洗い流してる EDの人ってシコる時に強グリップもそうだけど、風俗の手コキ嬢がなかなかイかない客に対して早くイッてほしいがためにかなりの強グリップ&高速手コキになるくらいのスピードで普段からコイてないか?
自分がセックスする時にその速さで腰振れないだろ?シコる時は自分か実際のセックスで腰を振る時のスピードくらいの速度でシコることが大切って泌尿器科(ED外来)のドクターが言ってたよ 嬢にイク時教えてというので素直に宣告したら
イク演技で腰を引っ込められて外出しになってしまったw
全然触らせてくれなかったしもう入るつもりなくプレイ後のアンケートで低評価つけといたので許す >>530
NN店でそれ?
フロントで詐欺だ!ってゴネていいレベル チンコからザーメンが出る瞬間を見たがる嬢は少なくないから
ソレなんじゃないかな >>518
>>521
やっぱ生だと病気もらうこともあるよね…当たり前か。
まだ嫁とやりたい気持ちもあるし、NN店はやめとくか。
やらせてもらえないけど。 嫁と別居になって風俗デビューしたわ
何年もレスだったのもあって
反動ですっかりNNに沼ってしまった
当たり前のように中でザーメン受け止めてくれるの最高よね >>533
ゴム付きでももらうときはもらうので、定期的に検査するのをオススメする りりちゃんマニュアルのカモおぢってまさに非モテのチー牛なんだよな
女とろくに会話をしたこともなく罵倒されいじめられて生きてきた孤独なチー牛 あれのキツいところは金が追いつかなくて立ちんぼもやってたってところだな。指一本触れることなく大金使った爺と格安でNNまでできただろう、街をぶらつくオッサンのコントラストの美しいことと言ったらw 毎回必ず事後早めに手洗いうがいオシッコチン洗い
気休めレベルだがやってけ 明日子作りごっこしてくるぜ
今のオキニ自ら子宮ぐりぐり押し当ててくるからたまらん >>540
気休めだがなるべく早くおしっこするようにしてる 直ぐにトイレ行くのは結構ガチで効果あるんじゃなかったか? >>540
ドリンク出すのはそういう意味もあると思う
だからしっかり飲んで
嬢の目の前でオシッコする
ついでにオシッコ見せて?と嬢におねだりする おまえらいっぺんソープ嬢の接客マニュアル見て来いよ 俺も昨年チンポに激痛走った
結局雑菌性の炎症だったがこの世の終わりか俺の漢としての人生が終わったかぐらいの絶望だった >>547
店行く前は水分取るのを減らす
待合室、室内で水分補給しっかり取り
お店出てオシッコ >>543
しないよりした方が良いと思う
手洗いうがいオシッコ帰宅後の風呂を心掛けて以降ここ2年違和感はあったことない
ただほぼオキニにしか入ってないから参考にはならんかもだけど あとイソジンうがいはやった方が良いね
NS店に限って嬢が用意していないから自分で用意する
嬢がイソジン持っていたら使わせてもらうこと 病は気から
何もやらないよりやった方がかかるリスクはわずかでも下がる >>552
クンニ後に喉が腫れるのとか予防できるかと 水でもお茶でも何でもいいからそのままにしない事が予防になる >>546
本指名3回目位になると、服はお互い自分達で速やかに脱ぐ様になってたな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 10年以上通ったオキニだと部屋入って雑談しながら俺はカメラセットしながら脱衣
その間にオキニは持込み衣装に着替えてもらって合体して必殺ビームを発射したあとは
まず俺がセルフ洗体&歯磨きでその間にオキニがベッドを直したりおもちゃ類の片付け
俺が出てオキニが洗体してる間に俺は撤収作業
片付け終わる頃にはオキニも自衣装に着替え終わってる
もう流れ作業みたいなもんだな >>552
無力ではないけど、消毒薬やぞ?
セックスした後にどうやって尿道を消毒するんだよ
注射器にイソジン消毒液つめて尿道口から注入するんか? 3年くらい月1〜2回NNソープ行ってる
病院に検査は全く行ってないが、オキニからNG食らってないからたぶん陰性だと思う 無自覚症状もあるんだからこまめに検査に行っとけよNS店は特に
検査こまめにやってる嬢もそういう客から感染されて拡散するってTweetしてたわ 【独自】大阪大学教授が女性のスカートの中盗撮し現行犯逮捕「歩道橋の下から覗く不審な男」盗撮用に細工のスマホ使用 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/219df365f78ca06f72766eff08555beb044ba7a2
http://www.am.sanken.osaka-u.ac.jp/~makihara/index-j.html
こんなことしたら人生終了だから素直にソープ行けばよかったのに。金がなかったのかな >>560
ただクラリンとか性病には効果ないよね?と言ってるだけ。イソジンでokみたいな輩居そうでな。 >>561
嬢が感染しないのに客が感染することもあるんじゃないかと思ってる。そもそも免疫力が違うから。
例えば、前客のそれが残ってて客は貰うが、嬢はセペで限りなく少量まで排出し免疫力で感染回避。
つまり、嬢が大丈夫でも嬢経由で貰ったものを嬢に感染させてしまうかもしれない。こんな自論。
嬢月一なので半月ずらして検査してる高頻度客です。 >>564
クラミジアとか淋菌のような病原体に対してはもちろん殺菌効果あるよ
でも問題はその消毒薬をどうやって尿道内に塗布するかという話やな 手洗いうがいチン洗いオシッコ
気休めだけどしないよりしたほうがいい
残ってるウイルスだか菌だかを増やすことはなくとも減らすことは出来る そりゃそーだ
余韻残したいからついつい放置してしまっていた
以前唾液たっぷりフェラで定評のあるデリヘル子に入ってチンクラで性病デビューした。ちゃんと洗って排尿しときゃまた違った気もする。
しかしあの唾液の中にクラがたんまり居たのかと思うとゾッとするw
デリヘルなのに何故か膣クラにもなったらしい。 NNソープ嬢の出稼ぎデリ最高やな
ラブホでやる生中は箱でやるのとはまた違った気持ちよさがある >>566
綿棒にイソジンつけて消毒してると過去誰かが言ってたような… 超優良生中出しソープ。4店舗が一斉摘発されてしまったらしい。 ※茨城県土浦市 [485983549]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717718582/ いくら真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士でも、顔面凶器級のブ男の俺は
ソープやピンサ口でも、指名した嬢から接客拒否される事が頻繁にあるんだが >>569
オプションで本番してるデリ嬢は多いからなw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>580
うん。その子はオプションだった。
手持ち少なくて断念したけど。
しかし膣クラはNSじゃない貰わない気がするんだよなぁ。 >>582
喉クラ持ってるやつが舐めればなるんじゃない? かわいい10代後半の子と中出しハメ撮りできるのは本当にいい時代になったものだ 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと TENNGAの方がまんこより気持ちいいよね
おまえらもわかるでしょ? たとえ身体的に気持ちよくても、精神的にも気持ちいいおまんこのほうが良い テンガ等オナホ系は気持ち良すぎて瞬殺だからな
なのでヘルスのフェラチオが疲れずに人との触れ合いもあり気持ちよさもそこそこあって最高 オキニのことを客観的に考えると
「アラフォーにもなってナマ売春してる子持ちのおばさん」なので
自分の人生とあまりにも接点ない人種だなとか思ってしまう
けど店内で対面するなりキスするし
個室に入ったら体密着させながらベロチューするし
服脱がせ合って下着姿同士でハグするのがヤバくて
そのままあパンツ脱がされたらもうチンポがビンビンに上を向いてる
それでオキニのパンツを下ろして足首抜かせようとしてる時
あ、いま自分は全裸でチンポバキバキにしながらアラフォー娼婦の足元に跪いてるんだ
自分はこんなおばさんのナマ膣の魔力に勝てないんだ
って自覚する 年いったNN嬢はマジで臭いよ
入れたチンチンが臭くなってしばらく臭いが取れなくなったことある 歳を重ねれば皆評論家みたいになってくるよな。もっと気楽にいこうぜ。 >>591
売春婦を買春する客(591)が人生で一番接点がある人種なんじゃないかと ウチのオキニもアラフォーだが臭くないので思いっきりクンニできる 国立大学が授業料大幅値上げするらしいから、JDがたくさんソープに出荷されそうだな そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? >>601
国立大って金持ちの家の子が多いぞ
貧乏だから国立に進学するってタイプは少ない、キチンと子供のころから教育コストかけられる家庭環境でないと進学するのは難しい
ソープに出荷されるのは上京してきた私文だろ 国立に合わせて私立も値上げするだろうから大丈夫やで 少子化なのに既存大学は入学定員を増やし、
新設Fラン校も乱立した理由を知らんのか。 >>603
二人とも現役時は生中田氏したことなさそう 高級nn嬢って暇なん?
中国人経営の中国人向けデリで見ることが多くなった ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています