ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雄琴のソープランド オーナーら男6人を売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d8ccc15632577c987e84ae29eb582d6f82a938e
逮捕容疑は、6人は共謀し、昨年10月17日〜今年3月6日、プルプルプレミアム内で、
3人の女性が不特定の遊客男性3人を相手に売春しようとしていることを知りながら料金を徴収し、
同店内の個室を使用させ、売春する場所を提供したとしている。
売春しようとしていることを知りながら料金を徴収って何をいまさらって感じだし
調べてみるとプルプルプレミアムって完全S着店なのになんで摘発されたの? 出す瞬間と出した直後はなるべく抱きしめて密着してたいのにすぐにティッシュに手を伸ばされるのは萎える
正直出してから5分はそのままでキスとか立たなくていいから腰を揺らしたりしたい 終わったあとに2人でベッドにごろんとなりながら嬢のお尻を撫で撫でしてるときが至福や。 スカウトや店がサービス料中抜きしてると管理売春として言い逃れができなくなるからな
逮捕されてるのってそのパターンじゃないの? >>648
数スレ前にも同じような事書いたが
わい「オラァ生ちんぽぶち込まれたくなかったらもっとしゃぶれ」
オキニ「しゃぶりますからオマンコに入れるのだけは許してください」
わい「気持ちよくなってきた、そろそろ生ちんぽぶち込んでやるぜ」
オキニ「やめてくださいイヤぁ!」
わい「生ちんぽ入ってるぞ。このまま中に出してやるからな!」
オキニ「イヤッ中はヤメテ!」
わい「オラァ中に出すぞ!孕め!!」
オキニ「いやぁァァァ」
て言わせてる
変態上等
色々と試したけどこれが一番興奮するしオキニも一番エロくて良いと言ってくれてる
あと嬢が許可すればだが1000円ぐらいで買えるふわふわ手枷と100均で買えるプラチェーンとカラビナがあると更に興奮する事オススメ 明日オキニの予約も取れたしレ◯ププレイ中出しキメてくるぜ 同じバ先で同じ大学の学部違い1個下の自称サバサバ系サブカル大好き巨乳と酔った勢いでやっとセフレになれたと思いきや
バ先のクソババアに噂ばら撒かれて詰みそうなんだけど挽回できるのかな
その子のアパートの駐輪場におれの原付が一晩停まってたって事を言いふらされたんだけど色々キショすぎる
俺の詰めが甘いのは認めるけど駐輪場も目立つところではないし原付のナンバーまで確認するのクソキモイわ
その子の事狙ってた先輩達にも合わせる顔ない
まじで最高のセフレなのにこんなんで終わりたくない 仕事早上がりしてこれからオキニに会いにいくぜ
あと1時間 久しぶりに行ったら、3擦り半とは、
言わないが、1分持たずに放出を3発することになったよ。
壺洗いの時の感触で、凄いとは思ったが、恥ずかしいくらい早く射精させられたよ。 ミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな ミノキシジルなら性欲に影響ないと思うけど、プロペシアは露骨に出る 7年くらい両方飲んでるけど週一で通ってる
言われてみれば少し性欲は落ちたような気もするけど加齢のせいでもあるかと
50前なのでこのくらいでいいかなと思う オキニの得意技はスクワット騎乗位
入り口付近でカリ首を刺激されるとすぐ逝っちゃう
肉棒抜いた後、オレの腹の上にツーっとザーメン垂らして「フフフ」だって
愛しくて堪らなくなる 何回もイケる奴マジで羨ましいわ
自分は加齢のせいなのか中折れしてイケない日もあるぜ
やっぱり心臓の機能なのかな…
そろそろ禁酒禁煙して身体を大事にしようか 自分も40を越えて2回目以降が難しくなった
でも年齢のおかげか羞恥心がなくなり
自分でシゴイて勃起させる事も度々やな
女の子にエロいポーズをさせて
自分で乳首をいじりながシコってる様子は
もうホラーなんだろうけど必ずイケる せっくすの時、女は恥じらいがあってもいいが、男が恥じらったらあかんで。オスの貪欲さを見せなあかんで。 妖怪つるべ落としが(*´Д`)ハァハァしてる絵面とかガチでホラーやな 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 3万程度で20代の美女と生中出しセックスできるのホント最高だよな
安上がりすぎる
ホスト狂いばっかりだろうからホスト様々だな >>747
マジで風俗最高すよね
オキニも良いけど新人漁りもやめられん笑 ホストではなくイケメンのヒモくんを飼ってるから
が正解よ ペペピィーノの新人ってAIKAちゃんじゃない?てかペペピィーノの板って無いの? たまに風俗に降臨してるよ。花びらたまらん匂いやったけどなあ。 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>757
NS嬢あるあるだな…
自分も以前一度そういう嬢に当たったことある
軽くトラウマだわ >>752
X(twitter)みたけど
星野あいか=AIKAで合ってる?
AFはしないのね
AFでNNしてみたかった 風俗店ポスターで立花党首に警告 都知事選、風営法違反疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/acfb0d599d58bef7cf6111d1d953020a515d1228
都知事選の選挙ポスター掲示板に風俗店の広告ポスターを張っても法的に問題ないなら
吉原のソープランドの広告を張ってもいいの? >>760
AIKAは海外配信モノで(故)沢木に執拗に尻穴を舐められていたのが興奮した
まあ沢木もアナル好きだったからな あれって立花が通う風俗店だったのかな?無料券とかサービスでもらってるんだろうか? >>759
NSだから臭いってわけじゃないけどね
臭い子は臭いんで
ワキガのオマンコバージョンだから 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>767
加藤鷹はオレの2コ下だが、500〜600人のオンナとしていたというのはあり得ない。
当時人口20万の秋田市でそんな多人数のオンナと関係してたらすぐバレて首になる。
当時彼が勤務していたビューホテルというのはキャッスルと並んで格式高いホテルだから。 ほかの人間がライフステージを順調に上がっていくのに、俺たちは中出しモンスターとして生きるのか… >>769
メンパブで働いてて人気No.1だったから、
お客さんにしょっちゅうお持ち帰りされて、経験人数増えたらしいぞ 分析してやれ
AV男優が好きってことはホモなんだろ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ よ〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
胸キュン刑事やいけないルナ先生や彼女はデリケートでおちんちんしごいてたあの頃を思い出せ!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと 蒸し暑いね。汗だくだくだ。こんな日はソープに限る。蒸れたパンツの中でぐったりしてる息子を即尺でシャキッとさせてくれ NSがオプションになってるとこってあるよね、大体3-5千円とかで
そういうとこだと「たった3千円であったばかりの名前もしらない男の精子を自分の子供を作る大事な子宮で受け止める女」とか考えて興奮してくる 大事でもそんなことでもないって話
でなきゃ続けられないよあの子ら そうだよ
不特定多数に中出し許してる嬢は
人間やめてるのと一緒
繁殖のための行為でもないので動物以下
だが、それがいい まさに肉便器
本来子供を作る神聖な子宮を端金で精子の掃き溜めにするなんて、普通の人間じゃできないよね 淫売行為が人から見下されるものでなければ病まないと思うけどなあ そこは価値観の違いもあるようでセックスはただの行為、もっというなら男のための。という考えがそもそもにあって売りたくはないけど売らざるを得ないから売るぐらいのハードルみたい。オキニさんは。当然マグロさんですw https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? あんなに美人なのに俺に言いくるめられて中出しセックスしてるあの子がかわいそう 言いくるめてるんじゃなくてカネ払ってサービス受けてるだけだろ ハゲてるから性欲が有り余るんじゃなくて、性欲が有り余ってる人は性欲の源である男性ホルモンが多いからハゲるんでしょ >>807
えっ一般人と中出しエッチってそんなハードル高いかな? >>813
もちろん自慢しに来たんだよ
ここなら良い反応貰えるからねw キスハメしながら中出しするの難し過ぎだろ…コツとかないん? 初めて吉原の中出しソープ行ったときの送迎車内桐谷さんみたいなおじさん4人乗っててガチで気まずかったわ 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えてた
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな 夕方にオキニに中出ししてくるわ
今日入るので8回目
毎回2回中出ししてるからこれまで累積14回膣内射精済
今日で15、16発目
毎回「妊娠して、赤ちゃん産んでね」って言いながら中出ししてて、向こうも「中出して、赤ちゃん産む!」って返してくれる良嬢でなかなか飽きないわ >>820
たぶん。そのパターンの客が他にも多いんやと思うで。中出し嬢にとっても慣れっこなセリフなんやろな。 こないだいきそうになった時にいきそうて初めて声に出したら
嬢が凄い反応してきてきて中にいっぱい出して〜
AVっぽくてなんか恥ずかしかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています