ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
マジで風俗最高すよね
オキニも良いけど新人漁りもやめられん笑 ホストではなくイケメンのヒモくんを飼ってるから
が正解よ ペペピィーノの新人ってAIKAちゃんじゃない?てかペペピィーノの板って無いの? たまに風俗に降臨してるよ。花びらたまらん匂いやったけどなあ。 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>757
NS嬢あるあるだな…
自分も以前一度そういう嬢に当たったことある
軽くトラウマだわ >>752
X(twitter)みたけど
星野あいか=AIKAで合ってる?
AFはしないのね
AFでNNしてみたかった 風俗店ポスターで立花党首に警告 都知事選、風営法違反疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/acfb0d599d58bef7cf6111d1d953020a515d1228
都知事選の選挙ポスター掲示板に風俗店の広告ポスターを張っても法的に問題ないなら
吉原のソープランドの広告を張ってもいいの? >>760
AIKAは海外配信モノで(故)沢木に執拗に尻穴を舐められていたのが興奮した
まあ沢木もアナル好きだったからな あれって立花が通う風俗店だったのかな?無料券とかサービスでもらってるんだろうか? >>759
NSだから臭いってわけじゃないけどね
臭い子は臭いんで
ワキガのオマンコバージョンだから 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>767
加藤鷹はオレの2コ下だが、500〜600人のオンナとしていたというのはあり得ない。
当時人口20万の秋田市でそんな多人数のオンナと関係してたらすぐバレて首になる。
当時彼が勤務していたビューホテルというのはキャッスルと並んで格式高いホテルだから。 ほかの人間がライフステージを順調に上がっていくのに、俺たちは中出しモンスターとして生きるのか… >>769
メンパブで働いてて人気No.1だったから、
お客さんにしょっちゅうお持ち帰りされて、経験人数増えたらしいぞ 分析してやれ
AV男優が好きってことはホモなんだろ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ よ〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
胸キュン刑事やいけないルナ先生や彼女はデリケートでおちんちんしごいてたあの頃を思い出せ!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと 蒸し暑いね。汗だくだくだ。こんな日はソープに限る。蒸れたパンツの中でぐったりしてる息子を即尺でシャキッとさせてくれ NSがオプションになってるとこってあるよね、大体3-5千円とかで
そういうとこだと「たった3千円であったばかりの名前もしらない男の精子を自分の子供を作る大事な子宮で受け止める女」とか考えて興奮してくる 大事でもそんなことでもないって話
でなきゃ続けられないよあの子ら そうだよ
不特定多数に中出し許してる嬢は
人間やめてるのと一緒
繁殖のための行為でもないので動物以下
だが、それがいい まさに肉便器
本来子供を作る神聖な子宮を端金で精子の掃き溜めにするなんて、普通の人間じゃできないよね 淫売行為が人から見下されるものでなければ病まないと思うけどなあ そこは価値観の違いもあるようでセックスはただの行為、もっというなら男のための。という考えがそもそもにあって売りたくはないけど売らざるを得ないから売るぐらいのハードルみたい。オキニさんは。当然マグロさんですw https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? あんなに美人なのに俺に言いくるめられて中出しセックスしてるあの子がかわいそう 言いくるめてるんじゃなくてカネ払ってサービス受けてるだけだろ ハゲてるから性欲が有り余るんじゃなくて、性欲が有り余ってる人は性欲の源である男性ホルモンが多いからハゲるんでしょ >>807
えっ一般人と中出しエッチってそんなハードル高いかな? >>813
もちろん自慢しに来たんだよ
ここなら良い反応貰えるからねw キスハメしながら中出しするの難し過ぎだろ…コツとかないん? 初めて吉原の中出しソープ行ったときの送迎車内桐谷さんみたいなおじさん4人乗っててガチで気まずかったわ 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えてた
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな 夕方にオキニに中出ししてくるわ
今日入るので8回目
毎回2回中出ししてるからこれまで累積14回膣内射精済
今日で15、16発目
毎回「妊娠して、赤ちゃん産んでね」って言いながら中出ししてて、向こうも「中出して、赤ちゃん産む!」って返してくれる良嬢でなかなか飽きないわ >>820
たぶん。そのパターンの客が他にも多いんやと思うで。中出し嬢にとっても慣れっこなセリフなんやろな。 こないだいきそうになった時にいきそうて初めて声に出したら
嬢が凄い反応してきてきて中にいっぱい出して〜
AVっぽくてなんか恥ずかしかったw しかし毎度思うけどなぜ彼女たちは中出し許してくれるんだろう?気持ち良いけどさ NNは気持ちいいけど中に出させりゃいいでしょってホスピゼロの子も多いから
オキニ探すの大変だわ わしハゲだしたのと性欲減退しだしたのが同時期なんだが。。。
このままだとひっそり卒業だな 出してきたぞ!今回は愚息の調子が過去最高で、30分ぐらいハメまくっていっぱい出せた!
自分でも信じられない。 男は相手が好みのタイプだと普段よりも多くのザーメン出るんだよ
だから今日は普段よりも出たよ
って話を嬢にしてみたいわ お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな
燃費より馬力が欲しいんだけど
中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな? 金髪のイケメンショタに生まれ変わりたいね
おまえらもそう思うだろ? 今日から遅い夏休み終わった感ハンパないからな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしても映えないという事実
マジでその衝撃でシートベルトしてないはずなのにな クルーズ見てない」って読むんだよ
価値観が全くちがう >>333
パヨくは歴史的役割をおえた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた時に支那のビザ緩和した
便利っちゃ便利やな
働き方改革とか言ってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもありそうでつら シートベルトやってなかったんかね?
ネット工作してるが
1000円クーポン使ってほしいな >>794
どんだけ面倒くさいやん
女子に負けるレベル
インタビューの再生回数伸びてないだろうし
今日は買い これ6月だよね
若者はニュースを知らないからていう
理由だけでもないだろう >>266
登録者に文句言ってると思うけどな
じつをいうと 家からだとソープまで2時間以上かかるので
都内遠距離通勤の仕事帰り金曜夜に行く事が多い
それか用事があり休日に都内に出かけた際に行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています