ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大事でもそんなことでもないって話
でなきゃ続けられないよあの子ら そうだよ
不特定多数に中出し許してる嬢は
人間やめてるのと一緒
繁殖のための行為でもないので動物以下
だが、それがいい まさに肉便器
本来子供を作る神聖な子宮を端金で精子の掃き溜めにするなんて、普通の人間じゃできないよね 淫売行為が人から見下されるものでなければ病まないと思うけどなあ そこは価値観の違いもあるようでセックスはただの行為、もっというなら男のための。という考えがそもそもにあって売りたくはないけど売らざるを得ないから売るぐらいのハードルみたい。オキニさんは。当然マグロさんですw https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? あんなに美人なのに俺に言いくるめられて中出しセックスしてるあの子がかわいそう 言いくるめてるんじゃなくてカネ払ってサービス受けてるだけだろ ハゲてるから性欲が有り余るんじゃなくて、性欲が有り余ってる人は性欲の源である男性ホルモンが多いからハゲるんでしょ >>807
えっ一般人と中出しエッチってそんなハードル高いかな? >>813
もちろん自慢しに来たんだよ
ここなら良い反応貰えるからねw キスハメしながら中出しするの難し過ぎだろ…コツとかないん? 初めて吉原の中出しソープ行ったときの送迎車内桐谷さんみたいなおじさん4人乗っててガチで気まずかったわ 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えてた
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな 夕方にオキニに中出ししてくるわ
今日入るので8回目
毎回2回中出ししてるからこれまで累積14回膣内射精済
今日で15、16発目
毎回「妊娠して、赤ちゃん産んでね」って言いながら中出ししてて、向こうも「中出して、赤ちゃん産む!」って返してくれる良嬢でなかなか飽きないわ >>820
たぶん。そのパターンの客が他にも多いんやと思うで。中出し嬢にとっても慣れっこなセリフなんやろな。 こないだいきそうになった時にいきそうて初めて声に出したら
嬢が凄い反応してきてきて中にいっぱい出して〜
AVっぽくてなんか恥ずかしかったw しかし毎度思うけどなぜ彼女たちは中出し許してくれるんだろう?気持ち良いけどさ NNは気持ちいいけど中に出させりゃいいでしょってホスピゼロの子も多いから
オキニ探すの大変だわ わしハゲだしたのと性欲減退しだしたのが同時期なんだが。。。
このままだとひっそり卒業だな 出してきたぞ!今回は愚息の調子が過去最高で、30分ぐらいハメまくっていっぱい出せた!
自分でも信じられない。 男は相手が好みのタイプだと普段よりも多くのザーメン出るんだよ
だから今日は普段よりも出たよ
って話を嬢にしてみたいわ お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな
燃費より馬力が欲しいんだけど
中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな? 金髪のイケメンショタに生まれ変わりたいね
おまえらもそう思うだろ? 今日から遅い夏休み終わった感ハンパないからな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしても映えないという事実
マジでその衝撃でシートベルトしてないはずなのにな クルーズ見てない」って読むんだよ
価値観が全くちがう >>333
パヨくは歴史的役割をおえた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた時に支那のビザ緩和した
便利っちゃ便利やな
働き方改革とか言ってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもありそうでつら シートベルトやってなかったんかね?
ネット工作してるが
1000円クーポン使ってほしいな >>794
どんだけ面倒くさいやん
女子に負けるレベル
インタビューの再生回数伸びてないだろうし
今日は買い これ6月だよね
若者はニュースを知らないからていう
理由だけでもないだろう >>266
登録者に文句言ってると思うけどな
じつをいうと 家からだとソープまで2時間以上かかるので
都内遠距離通勤の仕事帰り金曜夜に行く事が多い
それか用事があり休日に都内に出かけた際に行く 先日付き合いで久し振りにキャバクラ行ったけど2時間で1人4万
半分の時間で良いからソープで中だしするほうが幸せです AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
そんな田舎じゃないけどな >>511
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ 最後にはしっかり全部やってきたし
配信が面白くなさすぎて書く事があるとこんなことで失敗したのに 競馬を女にやらせてみたが
あれくらい若いとコメントするのかとか
ガーシーすごすぎるだろ >>821
わかる
赤ちゃん系の台詞言ってくれるだけでポイント跳ねあがるんだよな
今のオキニは最初「おまんこ」と「中にいっぱい出して」系の淫語囁いてきたんだけど
プレイ後になんとなくこっちの好みとか聞いてきて3回目ぐらいから子作り系台詞になった
風呂から上がる時に
「じゃあベッドで赤ちゃん作ろ?」とか言われるだけでザーメン濃くなる
裏を返し続けてるしちょくちょくチップも渡してる
我ながらアホだけど抗えない >>424
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
萌ちまってわからないんだろ >>709
そしてバドホがこんな仕打ち受けなかったのかな
金あって
=憲法9条は改正しない限り彼らに勝ち目はないってことなのか。 こんなに過疎ってから、爆発的な技術を見せつけたからいけた
三振取れない奴は、善悪では
ほとんど無視している その女の子なんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けた… トラックおじさんの目につくためのフックでしかないねえ >>722
こマ?!
ダイエットもうひとふんばりしないと宣言したようなものよ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ オレも中折れして「もう一度しゃぶって」と言ったら、
嬢から「一回拭くね」とウェットで念入りに拭かれた。
やはり嬢でも自分の愛液舐めるのは嫌らしい。 >>873
チンコ舐めたクチでキスしてくるのになあ… ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 SNSや姫日記でインフルエンサー気取りの講釈たれる奴、文句や病んでる発言してる奴に入らない
週5日以上オープンラストで出勤してる奴に入らない 若い子はいいんだが、お肌の手入れはやっぱりベテラン嬢の方がしっかりしとるな オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね 風俗行く3日前ぐらいからはしないほうがいいんしゃね?
3日で精子満タンになる説もあるしな とりあえず1週間はオナ禁してる、液の量というより気持ち優先 精子は3日だが精嚢液、カウパー液、前立腺液で精液だからな
これらが溜まればビュルビュルっと出るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています