ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オレも中折れして「もう一度しゃぶって」と言ったら、
嬢から「一回拭くね」とウェットで念入りに拭かれた。
やはり嬢でも自分の愛液舐めるのは嫌らしい。 >>873
チンコ舐めたクチでキスしてくるのになあ… ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 SNSや姫日記でインフルエンサー気取りの講釈たれる奴、文句や病んでる発言してる奴に入らない
週5日以上オープンラストで出勤してる奴に入らない 若い子はいいんだが、お肌の手入れはやっぱりベテラン嬢の方がしっかりしとるな オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね 風俗行く3日前ぐらいからはしないほうがいいんしゃね?
3日で精子満タンになる説もあるしな とりあえず1週間はオナ禁してる、液の量というより気持ち優先 精子は3日だが精嚢液、カウパー液、前立腺液で精液だからな
これらが溜まればビュルビュルっと出るよ 溜めすぎるとすぐ出ちゃうんだよなー
量は少なくなるけど長い時間楽しみたいんよ >>873
ウチのオキニはそのまま咥えてくれるから尊いね 中出し店行く時はためるなー
ドピュドピュ出したいじゃん >>895
入れたら3分程でいきたいけどなあ〜
騎乗位なら早いんだけど
自分でピストンしてても差ほど気持ち良くはなれないわ
そんで同じレベルの射精感が3回出来れば良いけど
なかなか難しいね >>898
関東で生中出しできる大衆店教えてください >>900
いくらでもあるやん
吉原 NN とかでググってみては 財産尽きるまで種付けしろやぁああああああああああああああああああ NSソープとかNS嬢とか特別な存在のように言ってるけどコンドームがなかった時代の遊郭とか売春って生挿入中出しが基本だったんでしょ? そりゃ、逢引きも夜這いも全部生だよな
想像しただけでおっきしてくるわ 昔の日本では誰の子か分からんけど
それでも父親となって面倒見ていたらしいぜ >>905
しかも今の時代なら犯罪になる13歳とか14歳の少女に生挿入中出し出来たんでしょ?
絶対にそっちの時代の方が良かったと思うんだけど >>906
それが長屋制度。
長屋の子供はみんなの子供として育ててた。 >>908
遊女の避妊方法
吉原で行われていた代表的な避妊方法は、詰め紙・洗浄・お灸の3つだとされています。
詰め紙
行為の前に、御簾紙(みすがみ)という紙を口で噛んで小さく丸め、膣の奥に入れていました。これで精液を吸収するのでしょうが、当然完璧な方法とは言えません。
洗浄
行為の後は必ず排尿し、お湯で洗って流していたそうです。しないよりはいいかもしれませんが、気休め程度のものでしょう。
お灸
遊女たちの間では、おへその下のツボにお灸を据えると、避妊に効果があると信じられていました。特に2月2日は一年で最もお灸が効く日だと言われ、遊女たちはみんなこの日にお灸をしたのだとか。この避妊方法は、もはや迷信でしかありません。
遊女が妊娠したらどうなる?
不完全な避妊方法しかなかったため、当然妊娠する遊女もいました。遊女やその子どもたちはどうなるのでしょうか。 堕胎
遊女が妊娠するとその間お客をとって稼げないため、妓楼にとって大きな痛手です。そのため、堕胎医によって中絶手術が行われました。
しかし、今のように医療体制が発達していない時代、堕胎は大きなリスクを伴います。体調を崩したり、中には失敗して亡くなってしまったりする遊女もいたことでしょう。
出産する
人気のある遊女が妊娠した場合は、出産させることもありました。ただし子どもは仕事の邪魔になるので里子に出されるか、女の子なら禿(かむろ/遊女の見習い)として育てられる子も。そうなれば、生まれた子もいずれ遊女になる運命です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11252197386 こんにちは。
私は、自称「歴史作家」です。
>>江戸時代の色街での行為って、女の人に挿入したのでしょうか?中に出していたのでしょうか?
ずばり、「中出し」でした。
では、避妊は・・・と言うと、妓楼には、トイレ(厠・かわや)と風呂場に水桶が必ず用意されており、女郎はそこで局部を洗浄しました。
そして、懐紙を丸めて局部に入れておくと妊娠しにくいとも言われ流行しました。
現代で言う「ペッサリー」のような役目をすると言われていました。
また、朔日丸(ついたちがん)と言う、何やら「いかがわしい」薬を毎月1日(ついたち)に飲むとその月は妊娠しない・・・と言われていて大変な人気だったとか。 さらに、本当に妊娠してしまった場合には、「遣手婆」(やりてばばあ)という、元女郎で歳をとっても見受けされなかった女がいて、階段から飛び降りさせたり、
高い所から飛び降ろさせたりして、「流産」するように仕向けました。
そして、「堕胎専門」の医師もいました。
それでも「生まれちゃった」の時は、妓楼で遊女自身の責任で育てたり、直ぐに「養子」に出したりしました。
遊女の責任で育てられた子どもでも、8歳くらいになると、ちゃっかりと妓楼では、女の子は女郎の見習い(禿・かむろ)として、
男の子は見世の若衆の見習いなどをさせられました。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6324832.html ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 >>916
店外デートって規約違反にならないの?
店外デートは別料金ですか? 枠買ってれば店外は可能だよ。
以前の姫は2枠買えば店外出来てた。
もっともデートじゃ無くラブホ直行だけど。 >>918
飯食わせろってならない?
何で金払った上に飯食わせなあかんの?って思うから店外はしてないな
オキニなら別だけど 水銀入の団子みたいなのをオマンコに入れて中絶させていたらしいぜ
江戸城大奥では 春日局が家光の子を宿した正妻(公家の娘)を墮胎する際に用いたとか 普段は他の男のと一緒に上がる前にセペで流されるが、店外んときは俺の精子だけを自宅に持って帰ってくれる。感無量だわw
まあ軽く洗ってはいるが、セペとて子宮までは洗えまい。またたくさん体内に吸収して欲しいよね。 >>920
別にならなかったな。
天外する理由が中級店でベッドが箱にタオル重ねただけで身体が痛いので、ラブホでしたいだから。 ホスト絡みでないのに摘発されてそうな店って店外とかそっち系か? 赤ちゃん捨てたメン地下オタクの子、おじさんと生でしちゃったんだろうなあ
おじさんに妊娠させられた時どんな気分だったんだろう^^ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 新人の初出勤日前に取り止めになるのはよくある
理由の1つはこっちの店に採用が決まってから現在籍店に退店を申し出たら引き止められて待遇が良くなったので移籍をやめたということ
もう1つは採用時にした検査結果が出てきたら陽性で完治するまで出勤させないとなった。その場合治療期間分初出勤日が繰り下げられるか、それなら検査緩い店に行くかとなる
ってベテランのお姉さんがペラペラと教えてくれたよw 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 台東区まで歩いたらって都知事選はちゃんと投票したの?
小池百合子と蓮舫のどちらが吉原を優遇するかをちゃんと見極めたうえで投票する必要があるのでは? ゆりことれんほーの花魁姿。どちらが抜ける?ジョーカーはキヨミの花魁姿。 蓮舫の支持者って性的なものを弾圧するツイフェミが沢山おるやん 蓮〇って若いころグラビアして相当セクシーなことしてたから吉原に理解あるってことでいい?
てかそういう破廉恥なことしてた人が国政に携わっていいものなの? >>946
蓮舫は性産業の禁止を公約にしている
一方小池百合子はニュースキャスター時代にトルコ人青年に密着取材をしてトルコ風呂の改名のきっかけを支援していた。つまりソープランドの名付け親は小池百合子東京都知事と言っても過言ではない 梅毒危機を救ってほしいね
たちんぼ取り締まり徹底的に強化してもらいたい
あと
SNS等の監視も強化で
トー横も浄化させろよな >>947
蓮舫は性産業の禁止を公約にしているだぁ?
敵でしかない >>948
ピンクのバスカフェで菓子やコンドーム支給してるぞ 性産業の禁止を公約にしたら男性有権者の支持を得られないから
今回の大敗はやっぱりこれが原因なの? >>944
猿はお金払ってセックスしないけど?はい論破 >>949
>>950
すまん、蓮舫本人は言って無かった、勘違い。
蓮舫応援団の変な連中のアジビラに書いてあったんだ 性産業禁止にするなら、男ひとりにリアルドール配布するとか考えろよ。レンホー最低だな。国民を家畜化したいんか? >>956
そんなこと言ってたの?
あの半島人そりゃ落選するわな つか性産業の禁止って悪手でしかないと思うんだけど
禁酒法と同じことになる 風俗だけでなくAVも禁止ってことでしょ?
失業者増えて治安が悪化するだけやん 建前の世界だけど今後どうなるんだろうね
ハコモノは建物の限界近いでしょ 中肉中背(172cm64s)フサフサの51才だが
明らかに30代、40代の時より新規開拓の嬢から塩対応される確率が上がってる
見た目が劣化してるのは明らかだがショックが大きい
チビデブハゲでもないのにこんな対応受けるなら3拍子揃ってる人はもっと大変なのかな >>962
BMIは標準でもかなり運動してないと肉付きはだるだるだよね
それが理由かは分からないけど
実はトレーニングしてて体脂肪率一桁ならすまん 吉原で17輪車があったようだがその中の1人昔通ってた嬢だった
久しぶりに会ってみたいけど口開け時間早いからどうしても足が遠のく おっさんおじいちゃんがメインなんだから容姿程度で塩になることはないんでは?悪臭レベルの体臭とかプレイが危険とか約束守らないとか扱い悪いとか頭悪過ぎとか おまえらの取り柄なんて平均より少し金があるくらいやろ >>969
嬢も女性だぞ?
容姿でサービスレベルが変わらないと思う方が不自然だろ。
まあ、最低限のサービスレベルは変わらないと思うけどさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。