ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
ピンクのバスカフェで菓子やコンドーム支給してるぞ 性産業の禁止を公約にしたら男性有権者の支持を得られないから
今回の大敗はやっぱりこれが原因なの? >>944
猿はお金払ってセックスしないけど?はい論破 >>949
>>950
すまん、蓮舫本人は言って無かった、勘違い。
蓮舫応援団の変な連中のアジビラに書いてあったんだ 性産業禁止にするなら、男ひとりにリアルドール配布するとか考えろよ。レンホー最低だな。国民を家畜化したいんか? >>956
そんなこと言ってたの?
あの半島人そりゃ落選するわな つか性産業の禁止って悪手でしかないと思うんだけど
禁酒法と同じことになる 風俗だけでなくAVも禁止ってことでしょ?
失業者増えて治安が悪化するだけやん 建前の世界だけど今後どうなるんだろうね
ハコモノは建物の限界近いでしょ 中肉中背(172cm64s)フサフサの51才だが
明らかに30代、40代の時より新規開拓の嬢から塩対応される確率が上がってる
見た目が劣化してるのは明らかだがショックが大きい
チビデブハゲでもないのにこんな対応受けるなら3拍子揃ってる人はもっと大変なのかな >>962
BMIは標準でもかなり運動してないと肉付きはだるだるだよね
それが理由かは分からないけど
実はトレーニングしてて体脂肪率一桁ならすまん 吉原で17輪車があったようだがその中の1人昔通ってた嬢だった
久しぶりに会ってみたいけど口開け時間早いからどうしても足が遠のく おっさんおじいちゃんがメインなんだから容姿程度で塩になることはないんでは?悪臭レベルの体臭とかプレイが危険とか約束守らないとか扱い悪いとか頭悪過ぎとか おまえらの取り柄なんて平均より少し金があるくらいやろ >>969
嬢も女性だぞ?
容姿でサービスレベルが変わらないと思う方が不自然だろ。
まあ、最低限のサービスレベルは変わらないと思うけどさ。 >>972
容姿如きで張り切るの?w
サービスレベルの変わる要因はそこじゃないと思うな オレみたいに蛭子さんを30才ぐらい若くしたような
感じ、または山下清みたいな容姿してる客と、イケメンの客だと嬢のテンションはやはりかなり変わると思う。 イケメンなんか待合室で見たことねぇw
お仲間ばっかり マジか…
今42歳なんだが見た目ジジイになる前に気になってる嬢に入った方がいいかな… ダメな理由がわからんが
話がつながってないのでコピペなんだろう さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 今は口開けより、最終の締めばかりだわ
後ろ気にしなくていいからか積極性高まるうちのオキニさん ラスト来なきゃ早く上がれるのにな
せめて早めに行ってあげな
埋まってなけりゃあんた来るまで無駄な待ちなんだからな
終受のタイミング直後に入るぐらいの優しさを持つべし
相手がオキニならな >>984
オキニはフルに埋まっててアイドルタイムってのが何年も皆無 俺も素人上がりの新人さんには入らさせてもらえない
その新人さんが慣れた頃ようやく
入れる >>973
リピートして欲しくない奴は塩対応される
リピートして欲しい客には丁寧な対応
嬢を感情の無いロボットか何かだとでも思ってるのか?
客がクリーチャーしか来ないならマジで精神を病むぞ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった 中出しソープにそんな金使いすぎて今までの額を合計したら
新築戸建てが買えるくらいにはなってるはずなのに後悔はないの? >>996
俺ら「我が生涯に一片の悔いなし!」
長老「そのようなことは神が許さぬ」
俺ら「ならば神ともNNするまで!!」 話は全て聞かせてもらった!
貧乳のデブは存在する!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 14時間 35分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。