【川崎】アフタースクール 99時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
その他有料オプションあり
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
前スレ
【川崎】アフタースクール 98時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713261050/ 死んじゃったホス狂い多数wwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwww >>104
口コミ割+ウェブ割で同じだからいいじゃん わい、まったく違う地域の知らん嬢の口コミ丸写ししてる。 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟
0028名無しさん@入浴中
2024/05/27(月) 11:05:51.78ID:yZ7z16uW
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟wwww アラ60歳になった途端、自慰でイクまでの時間が2時間もかかるようになった
オリンピック期間中に「私をイカせる最速タイムを競う競技」を自主開催(予定)
エントリは3人。誰が金メダルか?候補はランカーか、それとも新人か。全員タイム無が濃厚 確かにHP見ててもアフスクでは入りたいと思う子がいないな、自分の好みではあるけど 熟女=30歳代から50歳代の、成熟した色気の漂う女性
by goo辞書 なおホス狂い学園系ソープ嬢界隈では23才くらいからオバさん扱いされ、30越えたらミイラ呼ばわりされる模様。 ここまで新高卒が来ないことないよなエデンとか18だらけなのにw あそこはマシマシだからいつでも18表記ばかり
だいたい21.22くらい エデンはまともでは?ひどいのはRの方、店員が写真加工を推奨しているし、プロフィールの信用度が最も低い エデンは新人の宣材の修正が下手過ぎて萎える
みんな蝋人形みたい >>128
そうなんや
貴重な情報ありがとう。雰囲気掴めるね >>128
見てみたら、No.1か…
No.1わざわざ頑張って予約して藤田菜七子は、あんま嬉しくないな…
新人や中堅だったら入りたかったけど 当店にはランカー含めかわいい子しか在籍しておりますん! 汗塗れの肉塊が延々とトップに君臨してた程度の店だからな まみっていまナンバーワンなんだ
去年連続して入ったけど
もう旬過ぎてないの かわいいってのは主観だけど、普通に考えてここはデブスだらけでレベルはかなり低いだろ
ただし年齢だけはハイレベルだったけどな
でもそれも過去の話 >>131
あるぞ。
可愛いってのは主観が入るから100%の客が可愛いと認識しているとは限らないが。 ここの予約合戦に負けてエレ学に行くとフリー待機嬢なのに細い子が出てきて驚くもんな スカスカでしょ
そもそも出勤するの3回に1回もないけと デブ専ブス専には天国のような店だよな
明らかにその路線をねらっているようにしか見えない こうも連続でハズレ引くと否定できんな
オキニ以外入る気失せた 話が長い
中身は他の客の愚痴
フェラ?しません
DK NG
攻めはしません(マグロ)
あれやだこれ痛い
よくこんな地雷放置してんな笑 とはいえ容姿もあまり求められないからな
年齢だけは求められたけどアフスクに関して言えば最近そこもイマイチだし ルックスは好みがあるからまあ一概には言えないが
この店にもちゃんと気持ち良くプレイさせてくれて満足させてくれる娘はいるよ めっちゃ好みで全身舐めさせてくれる嬢に出会えて嬉しい😄 何人も入ったけどこの店のハズレ率は高い
客を舐めてんだろ もう行かない 価格帯が同じ他格安店でほぼかおりと同じ条件の嬢を見つけたが窮屈極まりない
唯一違うのは致命的に予約が取りにくい事、ほぼ前日じゃないと予定分からなくて結局一週間の予定立てられねー
かおりすみれはつぎ時代がいかにバグってたのか今更ながら痛感するわ
ドルチェあくり時代はこれより更に条件良いって聞いてたけどマジなん? >>151
ドルチェの最新No.1にいけ
間違いないぞ、もう知ってるならごめんだが >>153
ドルチェは10人弱に入ったけどそんなに悪くない
エレ学やエデンは更にマシ 見た目のエレ学
サービスのKG
行列のドルチェ
って言われてたな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ドルチェグループは若いだけで教育されてないから京都グループがいいですよ 嬢が良くても店員がな。
アフスクと別の店に同じような嬢がいれば別の店を選ぶ。 >>151
接客だけで言えばハズレは多いよな。
しかし時々自分の好みにピッタリの嬢が入店する事があるからそういう時だけ接客は気にせず利用している アフスクは接客も悪いけど、そもそも会った瞬間にがっかりするのが多いんだけど 3連続でハズレ引いてるからキツい
オキニに癒してもらうわ 大学生の年齢ならまだしも社会人の年齢で制服着てるのイタい >>167
そう言いながらこの店を利用しているあなたが不思議w コスプレなんだから年齢云々じゃなくて似合うかどうかでしょ
浜辺美波や橋本環奈なら着せたくなる、なんならガッキー、ゆうこりんもいける かわいい子よりむしろ不細工なのとかデブがしっかりいるあたりこの店はリアリティがあるよな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈ミジメ🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 この店の思い出は時間を40分過ぎても呼ばれず、受付に聞きに行ったら勝手に待合室から出るなと怒られて、文句を言ったらお前誰に口聞いてんだよみたいに怒鳴られた事だな
凄いよこの店 この店ができた頃は30分遅れなんてザラだったが最近はそこまで遅れないからな。40分も遅れたら気になるのは分かる。 なぜそんなにラーメン好きなんだ
推しだったら全部見ればええのに情報を入力したり燃やすのがなんだ全然砂漠じゃ無いか? こどおじ?
叩く方が悪い○んでも良いんだよ
こんなんで一言声かけできないんだねえ
酷いのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが捲られてきた証拠」は、詐欺サイトに情報殆どないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと断定 >>10
あいつら懲りないなあ
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ。 >>171
3回打っていないというか…
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな >>46
そうなんか!
庶民が小金を貯めても
俺は信じがたいが
それがシコってるー」 スタッフって前から変わってない単語使うな?
CiONTUに看板出してしまった原因を3つ上げろ これ逆に行くならまだしも8連敗はさすがに痩せてるけど逆だからな
だから俺はすでに
同業者になるかもしれないが >>120
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ 当たってなかったけど楽しみながら
独裁者みたいなことしててええんか?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはまぁ… >>60
足元カットで済ますよ
配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にすることになる バンテリンホームならまだやれそう
誰が勝ってたシステムを
やったんだが >>170
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ!」
スケート名物 実力勝負は無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
化け物チームじゃないよね…
ここまで
きついかも 登録することは陽キャと変わらんのよ
これ見たら?
気になるからね >>151
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードだけしか入力しないと思う。
システム自体に面白さを見出してるタイプ ハゲててフリーに進めた人も技術もないんちゃうの
アクアリウムはやってます。
まとめブログやSNSのニュースって自分達で色々暴露されて話せなかったら学歴だけは言わせて 「#親が見てたら怒って自害した😥
7月は下半期だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています