>>120
なるほど尺八ですか。なかなか渋いですが、その技を嬢に伝授したら嬢から気持ちの良いお返しがありそうですね。

策士T大生のポストは自分も興味深く覗いています。そう言えば昨年秋にマットのできない超高級店の嬢に会われたかと思いますが、その嬢こそ策士T大生ではありませんか?今の店に移籍する前だと思いますが、多分クビになった店かと…。

B嬢の分析は的外れで何かよく分かりませんね。来月分も早くも完売したし、策士T大生のマーケティングは十分成功していると思います。

それに「T大生と言う自分より良い肩書を持った女の子とのセックスをする事で鬱憤を晴らしたい面倒な層」って言うのは、まさしく社長さんの事ですね。前に社長さんが高学歴嬢に会う理由を聞いたらそんな回答でしたし。

そういう客に「寄り添う」というか、そういう高学歴好きな客を引きつける事で、接客しやすい環境を作ろうとしている気がします。社長さんみたいに鬱憤を晴らしたい客より、単純に知的な会話ができる嬢とHもしたい客が多い気がします。少なくとも自分はそう感じます。