0126ダンディ爺
2024/05/27(月) 07:26:24.95ID:PCH0iyw1>>125
ははは、社長さん、深層心理はふとしたタイミングで出てくるから、多分、嬢は分かってると思いますよ。
ここでもたまに社長さんの風俗嬢を見下した発言が出ますし、B嬢の発言は暗に社長さんに気づいて欲しいメッセージのような気もします。それを面と向かって言わずに一般的な事のように語るのは嬢の優しさでしょうか。
高級店の嬢やキャバ嬢みたいな気遣いがあると「腕組みとかお父さん呼び」してくれたり「何でも相談できて私的な情報も教えてあげられる」って言うのかもしれませんね。まぁ、それに乗って楽しむのが大人の対応でしょうか。
自分のオキニ達はそういう気遣いはなくて思った事を平気で口にするから「何そんなお花畑みたいな妄想してんの?」とか「爺、それキモ〜い」と言われてしまいます。まぁ、社長さんに対してそんなタメ口をきく嬢はいないでしょうね。
超高級店を退店した嬢とはLINEで繋がってるって事でしょうか?策士T大生とはXのDMでのやり取りですよね?DMし過ぎてブロックされたのでは?