0129ダンディ爺
2024/05/28(火) 06:48:28.97ID:lpG6pl+1やっぱり社長さんの嬢は違いますね。自分の嬢達は「信頼できる」なんてこそばゆいセリフは言わないです。「爺は気を遣わなくていいから喋りやすい」と本音は吐きますが、お世辞は一切なし。中退したJDもいるし、まさにB嬢のテーマになるような嬢ですね。
自分と社長さんは生い立ちも環境も全く違うし、性嗜好も違うので違うタイプの嬢に惹かれるんでしょうね。まぁ共通点もありますが、纏めると以下の感じでしょうか?
【相違点】
社長さん:都会の裕福な家庭で育ち、一流大学を出て一流企業の社長に。とにかく高学歴嬢好き
自分:田舎の貧乏な家に育ち、地方の二流大学を出て普通の会社に就職。キレカワ・スレンダー嬢好き
【共通点】
既婚・子供あり、何よりエロ好き
そういう違う世界で生きてきた2人がソープ掲示板でやり取りしてるのも不思議な気がします。
以前ブロックされた嬢に「名前を変えて登楼してみようか」と書かれてましたが、策士T大生には登楼しないんですか?自分も一度入ってみて社長さんをブロックした本当の理由を聞いてみようかな。DMで聞いてもいいですが、教えてくれないかもしれません…。