0133ダンディ爺
2024/05/30(木) 07:14:39.97ID:JuzZxwYrあれ?社長さん、前に名刺と共に社長時代の動画も見せてるって言ってませんでしたっけ?
確かJ嬢だった気がしますが、全員にそういうアピールをする訳ではなく名刺も全員に渡した訳じゃないんですね。
C嬢、(D嬢)、I嬢、J嬢、K嬢、M嬢には渡したって事なら半々でしょうか?渡すか渡さないかの基準は何かあるんでしょうか?まぁ、渡さなくても元社長である事は伝えてるでしょうから、嬢側は何らかの忖度をしそうですね。
まぁ、高学歴嬢を獲得するにはそういうアプローチもあるかもしれませんね。
自分は高学歴嬢には興味ないのでそんな事は考えた事もありません。逆にたかられるかもしれないので、あまり金持ちアピールはしないようにしていますが、結果的に可愛い嬢と出会えて散財するハメに…。
株価は自分も気になりますが、1-2年前と比べて倍以上になってるので、その頃我慢して今売却すれ余裕ができたなーって思います。
だけど当時はここまで上がるとは予想できなかったし、性欲も我慢できなかったので仕方ないですね。
今日の新規開拓、楽しんで下さいねー。