>>134
前に聞いたかもしれませんが、そもそも風俗やパパ活なのに何故名刺を渡す必要があるんでしょうか?
嬢に信頼できる人物だとアピールして高学歴嬢を獲得するためですか?シュガダ等のマッチングアプリで会う場合は名刺交換するのが普通なんですかね?風俗遊びではあり得ない気がします。

遊びの名刺って会社名も適当って事でしょうか?有名企業の会社名が入ってると嬢も信用するでしょうし、逆に知らない会社名だと名刺を渡す意味もないような…。

名刺を渡さなかったA嬢、B嬢、H嬢、N嬢は最近一番仲良さそうですが、最初は信頼できないと思ったという事でしょうか?まぁ、どうでもいい事ですが、独特な行動なのでつい気になります。

大衆店にも医学生みたいな嬢がいるんですね。策士T大生も大衆店にも在籍してたみたいだから、そういう嬢もいますかね。それにしてもいきなりパパ活に同意ですか。ちょっと前のデリヘル嬢と言いパパ活同意しながらなかなか実現しないですね…。

来週は久しぶりのe嬢なんですね。6月は忙しくなりそうですね。その体力・財力が羨ましい限りです。