>>137
あぁ、ダミー事業みたいなコンサルの名刺ですね。前にも聞いた気がします。確かネットで落としたデータから作成されたかと。自分も連絡先交換の為に自作名刺を渡した事はありますが、ニックネームと連絡先くらいしか書いてません。

そういう名刺を渡して個人情報を知り得るか疑問ですが、その個人情報ってどういう情報ですか?
本名とか大学とか?それを知ってどうするんでしょう?本当に高学歴かを確かめるんでしょうか?なんか社長さん、色々ヤバい人に見えてきたのでストーカーとかにならないで下さいね。

ゲーム感覚はなんとなく分かります。社長さん、色々見込みで書かれてますが、必ずしもそうならない事も多いですしね。いつの間にか変わってるので「また予定変更かー」みたいな感じで見てます。

K嬢から連絡が来て一安心ですね。入院していたのは心配ですが、渡米までに完治すると良いですね。

そう言えば策士T大生は週間SPA最新号にも登場してましたね。相変わらずXでは色々呟いてるし、社長さんも「いいね」してそうですね。