0140ダンディ爺
2024/06/02(日) 08:06:40.11ID:tXzvY2Dl失礼しました。経営実態がなさそうなのでダミー事業と書いてしまいましたが、それってちゃんと登記とかされてるんでしょうか?
まともな名刺と言っても何か詐欺みたいですね。よく分かりませんが、法的には大丈夫ですか?
嬢の生い立ちに興味があるとしても私的な部分に踏み込むのはどうかと思いますが…。
ソープやパパ活をする理由はお金を稼ぐ為でしょうが、稼いだ金を何に使うかに興味あるという事ですか?
まぁ、嬢には色んな事情がありますからね。自分の嬢達は奨学金返済が多いですが、アイドルの推し活や将来的に向けた貯金等です。
ホスト通いもあるかもしれないけど、それは言わないですね。昔、親の借金数百万を返済する為と言っていた嬢もいますが、どこまで本当かは不明です。
前から書こうか悩んでましたが敢えて聞きます。
策士T大生のXポストに頻繁に「いいね」しているオジさんがいますが、それって社長さんじゃないですか?例のガチ恋さんにもコメントしたりしてますね。人違いならそれでもいいですが、もし社長さんならかなりのストーカー気質のような気がします。