0142ダンディ爺
2024/06/03(月) 07:11:16.07ID:STVeAZOs経営コンサルタントはちゃんと登記されてるんですね。それならそれで稼げばパパ活費用を捻出できそうですが、前にあったように「かなりの時間を拘束されそう」なので止めてるんでしょうか?
嬢が稼がなくてはならない理由は様々でしょうが、自分みたいに片親だったり家庭の事情が多い気がします。お金に困ってるケースが殆どでしょうが、稀に単に遊ぶ金欲しさもあるかもしれませんね。
人は皆様々なストーリーがありますが、何不自由なく成人して大企業に就職した人が興味本意で訳あり嬢の身の上を根掘り葉掘り調べるのは気分の良いものではないですね。
自分は学生時代は家が貧乏で片親だった事はひた隠しにしてました。自分の田舎では成績はそれなりに良かったから虐められはしなかったけど、今ならヤングケアラーとか言われてイジメに逢いそう…。
あれ?策士T大生のXポストに「いいね」しているオジさんのプロフィールがまさに社長さんなんですが違うんですか?例のガチ恋さんやe嬢等の嬢のポストにも「いいね」してますが…。