0145ダンディ爺
2024/06/04(火) 06:45:22.67ID:uRVm9OdSコルサルの仕事って単発で入るのか分かりませんが、多少でも性活資金になると良いですね。自分も完全リタイアしたら何かやらないと資金枯渇で風俗遊びは引退になりそうです。
先に「私が興味を持って居るのはその背景」との事でしたので興味本位かと思った次第。名刺まで渡して聞くんだからかなり深い所を探ってるのかと思いましたが、気分を害されたらすいません。
やっぱりあのオジさんは社長さんなんですね。確かに700人以上フォローされてますが全員のポストを読む訳じゃないですよね。自分は気になる人だけ更新通知をオンにして読んでます。
社長さんの「イイネを執拗にチェックしている」訳ではなく「策士T大生の興味は失せてるのでXはもう見てません」と言いながら毎日見てる風だったので気になった次第です。
別にバカ正直に全部本当の事を書く必要はありませんが、矛盾があると気になる性格なので、江戸川乱歩ばりに調査・推理したくなります。特に社長さんが何故「策士T大生の事は気にしてない」って言うのかが最大の謎です。他嬢と同じように扱えばいいのに…。
今日のe嬢、楽しんで下さいねー。