>>146
昨日は予定通りe嬢に会われたんですね。いつになく報告が早かったですが、朝からの口開けでしょうか?もしそうならよくお店でわかめ酒やってくれましたね。

自分が気になるのは若い娘、特に学生嬢に生い立ち等を聞くのがどうかと思ってるだけです。前に書いたように自分が学生時代は片親等の生い立ちは隠していたので。40過ぎの熟女なら全然構いません。もう自己の人生も達観してるでしょうから。

レジェンドの粕漬さんは別スレでも書かれてましたが、あまり知られてないようですね。「知る人ぞ知る」って感じでしょうか?Xもなくなったみたいですが、e嬢みたいにサブ垢含めて3つくらいあれば、本垢が凍結されても大丈夫なのに。

やはりその人がG嬢なんですね。確か今は高級デリにいて高いから行くのは躊躇されてたのでは?社長さんは現役女医がいる超高級店にも行かれてるから余裕でしょうけど。

策士T大生の件はスルーですか。明智小五郎は社長さんだから、シャーロックホームズとしては社長さんは既に策士T大生とも会ってると踏んでるんですが、果たして…。