>>147
昨日は朝一番の登楼でした。e嬢の年齢からしてもわかめ酒を知らなくレクチャーしました。興味津々で。
嬢によっては沁みるらしいですが、e嬢は大丈夫だった。H嬢は沁みて痛いと言ってました。B嬢もOKだった。

e嬢から知り合いの元CA嬢を紹介して貰い7月に会う手筈となりました。どうやら30代の様子。
LINEでやり取りしましたが良嬢の予感。

学生嬢の生い立ちは話しながら聞いても大丈夫か否かは判断付きます。過去には嫌がるだろうなと思った嬢には
聞いたりはしていません。あくまで自ら話したい素振りを見せる子達だけです。結果、信頼度が上がり
私的な相談もしてくれる様になり、娘の様な感覚を味わえる楽しい時間となってます。

粕漬さんはかなりのソープ嬢がレジェンドとして捉えてます。過去にレジェンドの技をNNで味わえただけで
良しとしてます。e嬢も実際会って若々しく綺麗で驚いたと言ってました。

シャーロックホームズとして一度登楼をお勧めします。私が登楼していない事がハッキリしますよ。