>>148
朝一番の登楼で本物のお酒でわかめ酒なんかしたら部屋に匂いが残って次の客に影響しそうですが、あまり気にしてなかったんですね。
e嬢のX見ると気遣いの達人みたいな印象を受けますが、実態は違うのかな。社長さんのお願いを断り切れなかったのかもしれませんが…。

まぁ、色んな考えの嬢がいるから生い立ちを話してくれる娘もいるでしょう。
社長さんの嬢は私的な相談をしたり自分の嬢達とは色んな面で違う特殊な感じがしますが、逆にプライベートを語りたがらない自分の嬢の方が特殊なのかもしれません。たまに自分から片親等だったり源氏名の代わりにうっかり本名を喋ったりする嬢もいますが。

策士T大生は自分ではオープンに色々書いてますが、社長さんからの質問攻めに辟易してブロックしたのだと推測します。
ただ既にブロックは解除されてるから根には持ってないようですね。前店含めて社長さんと会ってないかやブロックした本当の理由をいつか確認しようと思います。

G嬢らしき嬢が高級デリに在籍してますが、粕漬さんはまだ現役なんでしょうか?永井荷風が好きみたいですが…。