>>150
自分はお酒は飲み会で飲むくらいです。わかめ酒が垂れたりした分が残り香になったりしないのかと思った次第。お店でお酒を含む飲食をする客は普通ラスト枠に入るので大胆だと思った次第です。

社長さんこそ、こんな事で怒るなんて会社時代はパワハラ上司だった可能性がありますね。トップや権力のある人達は何かとチヤホヤされたり忖度されるから指摘される事に慣れてないんでしょうね。

今、複数の車メーカーが品質問題起こしてますが、驕りから来るものだったり現場任せの風土が垣間見えます。社長さんの会社は大丈夫ですか?

自分が策士T大生と社長さんの関係に拘るのは不審な点が沢山あるからです。興味ないと言いながらXをチェックしてたり嬢の個人スレに書き込んだり、今でも内心会いたいんだろうって感じがプンプンします。

あれ?ちょっと前に>>146で「余裕ができたら誘ってみようか」なんて書かれてますよ。社長さん、あちこちで矛盾があるからつい指摘したくなります。

興味を持ってるのは確かですが、気持ち悪いと感じるならもうコメントはしなくても良いですよ。最近は他スレでも楽しんでますので。