0016ダンディ爺
2024/05/04(土) 08:26:32.25ID:JUvguNEu昨日は息子の家で楽しんで来ました。
社長さんが何故おバカT大生の実情を結構深く知っているのか気になります。もしかして前店の時に入ったのでしょうか?
店スレで「前店で客とトラブって移籍してきたのかね?」「前店の客層が悪すぎて辞めたんだって」なんて書き込みがありましたが、まさか社長さんじゃないですよね?
おバカT大生は実はかなり頭の良いお嬢さんなんですね。TOEIC960は凄いし、書いてる内容からして真面目な学生なんでしょうね。設定だろうって意見もあるようですが真偽は不明ですね。
台湾女性とは人生訓などのやり取りですか。社長さん、英語は得意だから大丈夫でしょうが、投資関係の話になったら要注意でしょうか。あと社長さんのLINEに知らない人からのメッセージが来たりしたら、これまた要注意ですね。
そんなに禁欲しなくても先月のロリJDに入れば良かったですね。なかなかの人気嬢で連休中の出勤は満枠みたいですが…。でももしかして今日は塾講師嬢と初対戦でしょうか?お楽しみ下さい。