0161ダンディ爺
2024/06/12(水) 06:47:17.51ID:2ARfOzP5天性爺語(Vol.199)「高学歴」
✴︎前回採番を間違えたので適正化
自分は基本的に高級店には行かないし、高学歴の嬢もどちらかと言うと苦手である。
苦手というか学歴とルックスは反比例するだろうという偏見があるから避けてきた。
昔、中高時代も頭の良い子はルックスはイマイチだったし、逆にクラスで1、2を争う可愛い子は勉学はイマイチだった。
「天は二物を与えず」とは良く言ったものだ。
風俗遊びでは学歴よりルックスやスタイルを重視するけど、そういう娘は往々にして学歴は高卒か無名の女子大である。
自分のオキニ達は大衆S着店だけど、若くて可愛いし、即即やNS等、高級店並み(?)のサービスをしてくれる嬢もいるから、高級店には行かなくてもいいと思ってきた。
ただ、ちょっと前から高級店に在籍する高学歴嬢が気になる存在である。大衆店嬢とはプレイだけでなく、たわいもない話をして楽しい時間を過ごすが、さすがにあまり高尚な話はしない。高級店の高学歴嬢に入って最近の世界情勢等の会話をしてみるのも一興かもしれない。