>>46
暇を持て余して興味を持った高学歴嬢の真実を知りたいが本音ですかね?でも本人は藪の中でこれ以上
調べるのは止めました。意外にも高学歴嬢同志のインスタに繋がると興味深い話も聞けます。

残念ながら件の爆サイブロック解除の御仁は私ではありませんが、確かに似ている所はありますね。
私の場合は裏垢で彼女のXは見れてますので。恐らく彼女は今後フォロワーのブロックを従来の様に
簡単にブロックする事はありません。インスタ情報です。

週刊ポスト見ましたか。笑
ここでは書いてませんでしたがB嬢は大学1年の時から友達に教えて貰って動画配信してました。
当時の彼氏とのHも公開していた様ですが手間暇が掛かるのと彼氏と別れて辞めてます。私も動画をみたいと
伝えましたが、デジタルタトゥーを心配して削除したそうです。でも誰かダウンロードした人は居るかもしれませんね。

前に書いたと思いますがB嬢、H嬢、L嬢達と4Pをした時、L嬢とはホストで知り合ったと言ってました。
但しB嬢はパートナーが居るのでホストには嵌ってない様です。

マットでも騎乗位は難しいですね。