天性爺語(Vol.228)「店内オキニ(j) Part4」
(>>943の続き)

元々、この派遣エステ店には正規のオプションとしてオールヌードのオプションがあるので、そのオプション付きで予約してある。さらに嬢の個別裏オプションとして本番行為を打診してみると…。

「いくらですか?」と金次第ではできそうな予感。オールヌードのオプション込みで大衆ソープ店位の値段だから、さらに金を積むと高級店並みの価格になってしまうが、18歳素人女子大生とHできるなら高くはない。

追加でお店価格くらいの額を提示すると交渉成立。因みに処女か確認すると既に大学の先輩と経験済みとの事だが経験は少なそうだ。後で聞いた話だが、処女好きの爺客に処女と偽って破格の値段でプレイしたとの事。清楚な顔してなかなかのやり手である。

ハヤる気持ちを抑えながら私服を脱がすとスタイルにビックリ。少しポチャ系の体型ではあるが、白い肌に大きな胸が圧倒的な存在感を放つ。Gカップは過去嬢でも最大級だし偽乳と違い天然だから柔らかい。

こちらも脱ぐ前からもっこりしてきたが、聳り立つイチモツを見せながら全裸になった二人で浴室へ。(さらに続く)