0985ダンディ爺
2024/09/15(日) 07:30:51.89ID:1FBORJou>>3で紹介しているH嬢が8番目の店外相手。
その前のG嬢までで既にお腹一杯だったからもう新たに店外する気はなくなりつつあったが、お店で新規開拓した妖艶な美女との出会いがあり、成り行きのままに…。
こちらもそれなりにドラマチックな出会いだったが、やはり風俗店の人気嬢は「百聞は一見にしかず」を思い知る事になる一例だ。
だいぶ前に書いたD嬢が在籍していた店には古参ではあるが人気を継続しているH嬢がいて度々ランカーにもなっていた。
この店は人気嬢が多いが、人気が適度に分散するのかランカー嬢でも比較的予約は取りやすい。D嬢も以前在籍した店では予約困難嬢だったが、この店に移籍後ようやく会う事ができた。
ただ出勤のタイミングと自分の予定がなかなか合わず、存在は知ってても入る事はなかった。たまたまお互いのタイミングが合い事前予約できた。
いつもそうだが今度の人気嬢はどんな感じだろうとワクワクしながらお店で受付を済ませて、待合室で待つこと数分、コールされて嬢と初顔合わせしてビックリ。(続く…)