ソープや嬢のおかけで人生変わった、改善した人★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに行くようになって
人生がこんなに良くなった!!
例えば、ファッションに詳しくなったり
流行の話題に詳しくなったり
周りともコミュニケーションが活発になったり
そのおかげで人生に活気がみなぎるなど
ソープやソープ嬢がいい意味で人生の転換点になった
そんな人、語りませんか
※前スレ
ソープや嬢のおかけで人生変わった、改善した人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704640739/ >>965
どうやって落としたの?
高給取りは羨ましいな… いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 仕事で病んでても吉原行くと120分だけは幸せ空間を演出して貰える
気分転換やストレス解消に良い 肥満と高血圧で勃たなかったから、筋トレと食生活改善に打ち込んで正常値に戻ったわ
体重は10キロ落とせたけど、それ以下にはなかなかならないのは脂肪の代わりに筋肉付いたからだと思いたい(筋肉:水:脂肪=9:10:11) こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 オレもオキニ嬢と結婚できるならしたいけど、精力吸い取られて1ヶ月で死ぬと思う
今だってオキニに入った帰りに日比谷線の階段登るのしんどいもん 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 俺のオキニは容姿もまんこも超キレイ
ところが性格が糞
1年本指続けてるが毎回糞だと思うくらい糞 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 3時間 11分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。