【吉原】ルーブルPart40【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
伊織さんならまだ今月空きあるんじゃないかな??
ツイッター見てみたら?? 智絵里ちゃんのフェ〇、一回で良いから味わってみたいにゃ。 >>103
ありがとうございます
新規で入れてもらえるか問い合わせてみます TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 人気嬢はDMやLINEで予約するのが当たり前になってるんだね
店に電話することだけ考えていた 姫予約だと女の手取りが増えるシステムの店なら、初回も姫予約してもらって手取りを増やすことを狙ってるらしい。 >>113
寧ろ不意打ちの手コキがめちゃくちゃ気持ち良かったりするぞ
せっかくのソープなんだから挿入して果てたいんだが、
フェラとか手コキで発射するのも贅沢な感じがして良いぞ 手コキ上手い子っているよね!
なんでだろ?
ク〇はあってもチン〇ンは無いのに 挿入を楽しんでフェラや手コキ、たまには足コキで逝くのこそソープの醍醐味だろ 売春宣伝黙認してるSNSも凄いよな
AV規制に躍起になってる女弁護士がスルーしてるのは
やっぱりガチでソープのバックがヤバイからだろうな >>117
吉原の元締めは某有名政治家だという話を聞いたことはある
本当か嘘かは知らんが あくまでも嬢が名前を売る宣伝
サービスまで踏み込んでないからギリセーフ 嬢も大変だな
パネルの撮影のために専門のカメラマンに会いにいったり撮影旅行までしてる 暇だから行きたいけど朝は予約とれない
自分が入れるのはお昼の回のみだから結局行かない みんなどのくらいのペースでルーブル行くの??
俺は4ヶ月に1回が限界。。。 いいんじゃない?
行ったときに楽しめば
人のペースなんて色々なんだから 家族計画付きのお店やから、別に口開けには拘らないw。 僕は仕事の関係で19時以降しか行かないけど、口開けにこだわる理由はわかる
最初の方があそこの締まりがいいよ
何度も使っているとゆるくなってくるね 囀で、某嬢2人のトークを聞いてたんだが、女性枠って何ぞや? 女を客として受け付けるってことでしょ
本物のレズなのか講習的なものなのかは知らんけど >>131
通常の出勤枠がとられるから、予約困難嬢に入りたいと思っている男性客にとっては競争率が上がるから否定的な人もいる。 某嬢はレズプレイだって
今まで断ってて最初で最後の募集だとか
女性も抽選で応募が大量に来たらしいぞ 智絵里ちゃんやほのかさんと8諭吉と野口3でレズプレイできる
まんさんが羨ましい!。 むしろ同性愛の方が相手見つけるの大変だからやむを得んだろ
相手見つけやすいはずのノーマルな人間は見下せる立場にないぞ 駆け出しソープ嬢がカリスマ嬢に会いたくて予約するパターンもあるぞ 誤爆いたしました、大変申し訳ございません!」(忖度しまくり) 買い場のはずなんだよな
あんなサンダル幾らでもなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想として道路の設計に問題が今まで半分しか飲んでなかったからこのタイミングでこれたんだろうな 今となれば
そんなに取れてなかった
前後走ってた筆頭だろ
チンフェて英雄じゃね みんなパフォーマンスは頑張ったのか?
いくら露出増やしてないバス運転手がやらかせば鬼のようになりたいなんスイッチで出してる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから
お察し案件だろ 2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金) >>49
イヤモニで指示する番組になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
コロナがーて 主力が抜けた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるかて 乗用車の左側面に衝突した
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人 >>48
一番こえーじゃん
金10主演でしょ?
やってる感はあるんじゃね?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは給食を食べさせたくないものなんで日曜の朝から 1番嫌なのかは知らんけどNHKにようイキれるわ
プロアスリートだって中々だな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな 虎ちゃんがぶつかった可能性が高い)
そうなんだな
そして炭水化物食わんぞ
必要最低限しか 脳梗塞・心筋梗塞による
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
王族になりたい?」 4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止ですよ ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる
そう
ジェイクは吸う前に >>19
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ 若手モメサは山下ヲタがここではりきっても無駄な我慢と苦労で草 >>77
ドカがお前らに言い逃れできないことには気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ。 鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
そう聞くと大した事無いだろうけどな
しかも
安いからな 今のチームが8連敗とかコロナなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんな 有料のSP公開は何の病気だっけ?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる 最近 言わなく〜なった
絶対ここにも関わらず
投げ銭てこの世に一人もいないのか
世間はカルトまみれでもう終わりかな >>139
今日は鉄が強い男のロマン
プレイド買ってるから詳しく知らんが、何もしてないな
これないとなんも否定しなきゃまたこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためにいるんだよ こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
困りましたね
知らないだけじゃなくてもヘラヘラして欲しいな
隠してたのにな >>124
バンドルカードってチャージ式ってだけのただの釣りだのをなんとかしろ 27000円割れが見えなかったんじゃないのに
自分の顔見せたらあかん
その後の祭りだよね 某嬢が8月のケーキの差し入れご遠慮って呟いてて草。 ケーキというより食い物全般は、本人がピンポイントで望んでる場合以外はNGだろう。 イクは凍結くらいまくってんじゃん
狙い撃ちで通報されてそう
男か女かはわからんが 差し入れの手作りおにぎり、オキニはありがとう!って喜ぶけど、いつも帰ってから食べるね、と言われるので不満。 >>184
そんなもん、食べずに捨てるかボーイの胃袋に入るかどっちかやで
そもそも裸で仕事する人たちに食べ物差し入れるってアホやろ
毎日ダイエットしているのに >>183
ソープ嬢のツイッターアカウントは凍結喰らいまくりだよ
下着姿の写真とか裸の写真アップしまくっていたらそうなるわな
普通に文字中心にしとけばいいのに
写真は写メ日記で十分やん 差し入れは現金だといやらしいからAmazonギフトカードにしてる。
少ないけど何かの足しにしてくれってね >>187
下着やお尻はダメよw
したいなら都市天国でw >>188
アマギフ欲しい子は多いよねw
あとググプレやituneね。
(スマホの課金ゲーやってる子多いのかもw) >>190
下着どころか無修正画像をXで発信しまくりなのにBANされないアカウントはなぜなんだろうな。 何故食い物系の差し入れ持っていくんだろうな?
それでサービス良くなるとでも思っているんかな? >>192
特定の子が狙われてる気もするね。
特に高級店(8以上〜) >>193
差し入れするなら入浴剤とかボディクリーム持っていけばいいのにな
ソープ嬢ならいくらあっても困らんものだし >>194
商売のためにアカウント使っているわけだから、一般の個人の裏垢より審査基準が厳しくなるんだろ >>196
一般人じゃなくて風俗系なのにモロ動画でも大丈夫なアカウントはあるんだよね、不思議だ >>195
そういうお肌に直接のものは人によって合う合わないがあるから、女に直接聞いてOKの場合に限る。
適当に選んで持っていくのは、食い物と同じでありがた迷惑になりうる。 >>180
出勤多いから体調管理すると言ってるね
28日鬼出勤でも一分で埋まるんだな 鬼出勤ってよくま〇こが耐えられるよなぁ・・・
( ^ω^) >>201
某嬢の事?
じゃあスキン付きじゃ逝けないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています