【吉原】ルーブルPart40【夕月G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「系」やん
はやくしろwさよならだよ
すべてがおもんないねんおまえ 洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないかな? >>482
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない 久しぶりの新人の色葉さんって、どうでしょうか?
経験のある方、情報をいただければと思います。 たぶん入浴料3栄一3柴三郎•サービス料7栄一だと思われw 初風俗でここ行きたいんですけど嬢の指名?ってTwitterのアカウントのリンクからするんですか?初見はng? >>951
初見は店に直接連絡してくれという女の子もいるしそうじゃない子もいるので、自分で連絡とってみたら? ツイッター・Gmail・LINEやってるなら
姫予約してあげなさいw
お店の入浴料から女の子にキックバックあるからw やってない子(姫予約不可)はお店に電話だね。
吉原大門まで歩いて、情報喫茶という手もあるがw きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。