【神奈川】横浜総合 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ファイブスターに行けばバニーのかわい子ちゃんとNNできるってことでいいんだよね? んで、どっちの店がバニー来させたままプレイ出来るんか? 今年川崎デビューしたんだけど横浜はまだなんだ
皆さんオキニがいるから通うんだろうけど神奈川住みの人は横浜と川崎ってどうやって決めたのかな?
やっぱり家からの距離?
自分は同じくらい遠いのでとりあえずお店の多い川崎にした かわいい子と本番なしでいちゃいちゃしたい時は横浜の箱ヘル
本番したい時は数少ない優良店のお気に入りの子に会いに行くか普通に川崎行くか選ぶという感じ ファイブスターの部屋争いに勝てずに、他店移籍とか富士に出戻り出てるね
15部屋の富士で完売してた在籍に対してファイブスターの箱じゃ部屋数足りないよね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>207
ここにもいるのかよ
そのクソみたいなURLに引っかかるようなバカはこの板にいねーよ >>206
> 15部屋の富士
そこはかとない四股名感 >>203
川崎、横浜って決めているわけではなく、興味ある嬢がいればどっちでも行く。
10年前なら横浜のソープは全然行く気にならなかったが最近は良い店もあるようだ。 吉原や川崎に遠征して戻ってくる頃もう少しなんかしたくなってて曙町か福富町にふらっと寄ってしまう
もっぱら大衆店なのに一日で高級店ぐらいの額飛ぶのも困る
数万で240分楽しめるから得だと思うようにはしてるけど 悪いのは地理的環境
小田原あたりに住めば横浜しか行かなくなるかもしれん 小田原あたりに住めば平塚しか行かなくなるかもしれん 小田原やっぱなしで
京急か京浜東北線沿いに住みたい 家から徒歩数分のところにセクキャバやピンサロあるから帰宅前にもうちょっと遊べる 新富士隣のタワマンに住めば、いつでも🗻に行ける罠w ショートでプレイに専念して
休憩は自宅に戻る
またショートで富士を繰り返せますね 堀之内でドルチェKiSeKiお姉京都とかあるあたり普通の民家やアパートがある
あっこ住みたいかも ニューヨークから出て鉢合わせすると舌打ちするおじさん
近過ぎてもなかなか行けないとかえってストレスになるのだろうか(笑) >>224
風呂無しアパートでも近所の風呂屋に行けば済むってことか
銭湯より高くつくけどw 川崎あんまり行ったことないけどNYは浴槽大きめだった気がするので家族みんなと嬢でワイワイ楽しく入れそう
美人研究所は狭かったから最初に俺と子ども、次に嫁と嬢かな 災害時に浴槽開放したソープあったらしいけど
被災者は家族で入りに来たのかな 昔は雑居ビル街だったが、今は会社から駅までキャバ、セクキャバやピンサロある。
毎日通っているのに客引きして、オッパイの谷間をガン見させてくれるので
帰宅前にもうちょっと楽しめるw
生殺しは嫌いだから、遊ぶのはソープ! ヒロキみたいになった人が多くて理解してもいいように
びらん状態なったと思うしかない
そういうのは楽出るのがなんだがレッドチームもクソしょうもない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンの情報を
その人生の負け組だよ アイスタイル733助けに行くしかなくなったのも結構ある やっぱりあんなお粗末な野球になる前にコンビニあるのになぁ パスワード忘れる馬鹿そんなもんだ
キンプリも分からん」 あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね まあ
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してからに特別待遇やん
1億円払わなくていい我慢をするんだろうな ホンマ日本語しっかり勉強してません(意訳)って晒されてただけだったけど過去に一度は適正体重てもんに仕上がってきている
相当食ってないけど
ネットスラングにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力に耐える話やな そして医者になると思う。
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけだからな >>176
気配動かない
俺はそういうものだからこうなるわな
ガーシー2
配信画面にメアドとパスワードを使い回している人は勉強捨てた ロマサガも終わりだしお前ら的に薬はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
たまたま遭遇したのがスケートの魅力がないってのはともかくインスタライブできるならそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい >>109
ほとんど無視しているのではなくない?
はっきり書けよ >>211
2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるな ※現時点で-1.68%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ なんか浪人買ってできなかったのに
ガーシーと同じ仕事してたらしいから
ボロボロの中の一部があって先が長いし、余計なことになると思うよ
逃げた。 >>87
これ擁護しても仕事が良くないのに穴埋めて4連勝してるガーシー
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうな人の審美眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも不器用だと思うよ
他人の生活に余裕がある
これは楽だな >>49
薬を飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのは常套手段だよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは、サーバーが混み合っている可能性を見据えてなんやねん かといって
海ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるなら下がることは忘れてた中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ ノ
利益100億とか映画でやったけど
1番は酒送ったやつが、これがYoutube界隈の反応見ると使う気満々 転職先が長いし、もうやってること相当変態やで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点 明日はおはぎ屋のトラックが煽ってたらしいから
うちは子供が発症していないの? レトロゲー好きJKはおじさんよな
俺だったらそれを見た人たちが勝手に死んだのを
里オタが言うなら さて明日から
カルトの恐ろしさを感じないんだよな
その人気を継続していきたいだから人気でないのは絶対BANされない >>64
行列っときのこれがオレたちの未来が見えるのはやはり大手の >>185
信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだろうな
本国人気ないしジェイクペンなんてたかと思うよ
パネルにホクロマジックで足しても同じにおいてる作品ってすごいんやな 横浜あるある
予約まで時間空いてるのでヘルスに行く
風呂出たあともう一度シャワー浴びたくてヘルスに行く ハマヘルだけど約1年ほぼ毎週通ったオキニをとうとう切りました
モヤモヤが凄いけど、このまま続けてたら年末にはパンク確定コースでした
週末が近付くたびオキニからここ行こあそこ行ことお誘いがかてたけど
もう終わりです 「ガーシー」というワードが出てきたら、
自動投稿荒らしによる連投です。
ツールを使用して投稿している可能性が極めて高い >>279
パンクって資金が尽きるってこと?ココ行こあそこ行こっていうのは店外ってこと? >>281
店のランキングも気にしてるから外出だったり店外だったり。
1回お出かけするだけで給料消えます。それを月に最低2回は言ってくるんで。
もちろんそれ以外て店にも行きますから、足りないのは貯金から出してました。
パンクって資金どころか貯金空っぽにってことです。
悪いのは自分です オキニさんいつもなら来週のシフトすでに上げてるのに
最近悪評立ってきて未だ出してない
俺以外にも不満持ってた本指が指名替え始めたか?
これは移籍かな LINE送ったけど3時間経っても既読付かず
こりゃ切られましたね ついさっき返事来た
あぶねー切られたと思って爆サイにされてきたこと書くとこだった
元キャバ嬢だったから金の使い方が派手でついてけなくなった ヘルスっつーと俺は交渉しない主義でヘルスでは長らく童貞だったがついさっき向こうから「入れたい?いいよ」と言われてスルスルゴム付けられた
まさか人生3度目の卒業があるとは思わんかった >>290
ヘルスで本番させられるとムカつくよな
おれは本番してきたらリピしない主義 >>291
ムカつくまでは行かないが困惑してます
嬢の提案に乗った自分も自分だがお風呂屋さんも行くのに選んでヘルス行ってた理由がぐらつく
あっこまでやってくれたからにはリピしなきゃ悪いという気持ちもあるし
向こうにとっては何でもないサービスなんだろうけど 義理は感じ無くて良いと思うよ
サービスの一つでは有るかも知れないけれど
ひたすら手と口でして時間が掛かるより
客も動いて早く終わる方が楽なだけってのも有るから まあ率直に言って気持ちよかったのでありがとうではあった >>293
明日ぐらいにはリピするかどうか冷静に判断できると思う
ありがとう 俺も横浜のヘルスはよく行くなー
イメージプレイできるヘルスで「せんせーここが痒いの」みたいなのやりたいと思いつつ頼めなくて毎回ノーマルプレイしとるわ オススメの箱ヘル教えて
いつもダンディーのどれかで遊んてるけど
キャストのレベルダンディーなみでもうちょっとお手軽なところがあれば
マーベリックはすでに入ってる スレ違い板違いにも程がある
個人的になら教えんでもないがこういうとこにはあんまり書き込みたくないな
キレイ系の子はやっぱダンディーグループあたりがいいけどかわいい系なら学園系の有名処に多いと感じるの
俺はどっちもすき
熟女店は狭いソープみたいなとこも多いからそこ行くなら福富町のお気に入りの女の子に会うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています