【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その59】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
このスレの一つ前(58)の669からその話題になってる >>198
ありがとうございます。
ちょっと興味があったお店が何だったか思い出せなくて、スッキリしました。 >福原の飲食店
安くて美味いぞ 神戸グルメをリーズナブルに楽しめるぜ 191の続きなんだけど嬢決めるお触りの時店員に見られてるって聞いたんだけどマジ? 全く知識が無いんだけども両方ともガッツリ見られる感じ?
雰囲気こんな感じってのを知りたい モンテって、いつの間に熟女店になっちまったんだ!?
20歳ほどサバを読んでる在籍嬢をひとり知ってるし。 実年齢35~45くらいでマグロ状態でせめてほしいんだけどどこに行くべき? >>219でいいんじゃない?
他にも熟女店があるのかすら知らないけどw >>221
改装中のマキシムの嬢を
一時的に受け入れてるみたいね ガチで年齢鯖読みしている嬢だらけw
「おまえどこが20歳やねんw」って言いたくなる嬢が山ほどw喋り方がバリバリオバハンやんけwケツの肉たるんでやがってw あまりやりすぎるとこうなる。
ホストの男性が女性客を東京・吉原地区のソープランドで働かせたとして逮捕された事件で、このソープランドが営業廃止命令の行政処分を受けたことが分かりました。
女性が働いていたソープランドの『ペパーミント』と『サンタ・フェ』は売春の場所提供の疑いで経営者らが逮捕されましたが、その後の取材で、東京都公安委員会が今月21日、この2店舗に対し、営業廃止命令の行政処分を下したことがわかりました。
2店舗が売春の場所提供を常習的に行っていたとみなし、その悪質性から「営業停止」ではなく、更に重い「営業廃止」の処分を下したとみられます。
都内の風俗店が「営業廃止」の処分を受けるのは、8年ぶりです。
2店舗は風営法の改正により、営業禁止区域に指定された1985年以前から長年にわたり営業していて、いわゆる「既得権」として営業が認められていました。
しかし「既得権」を得ている風俗店でも違法行為をした場合、営業の廃止を求めることができると風営法に定められていることから、今回の処分に至りました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/619890 プレシャスはすごかった
美少女しかいない
フリーでも美少女 え、普通に考えて浪費癖あったり生活能力皆無な女とか絶対結婚相手にしたくないわ
まともならこんな業界いないだろ ふわめろ、メチャクチャ良い
女の子のクオリティ高い むしろ質素な嬢のほうが多い
と思うけどな
おまえ風俗行ったことないだろ 普通じゃないだろ
普通の円やビッチしてる女の子は敷居下がってるかもな 昔入った嬢がホストの話して引いたわ
その後avに出て、無修正にも出てた ロシアンハーフの空手五段の子がいた
チクビ超ピンク 父さんが空手道場やってるそうだ
なんでソープに来たかはしらん ロシア人で空手道場経営なんて言ったら特定されてまうやろ 普通に考えたら嫁さんがロシア人なんじゃないの?
日本に男が来て結婚するのは少ないやろ 福原でハーフ嬢に会ったことないけど
神戸は外人が多いよ 知ってると思うけど あっ、コーカサイドのな
モンゴロイド系ハーフなら結構潜り込んでそうだからな >>230
> 改装中のマキシムの嬢を一時的に受け入れてるみたいね
そうなん? 情報サンクス。
>>239
> 浪費癖あったり生活能力皆無な女とか
> まともならこんな業界いないだろ
スレた感じの嬢はそんなのが多いかもしれんが、客から好感持たれる嬢は金銭感覚健全だよ。
ただ、吉原で何人かの嬢に入ったり日記を読んでると、金使いが荒い嬢がチョロチョロ居る印象。 本職 看護婦とか大学生とか事務員とか そんなんゴロゴロいるよ
だいたい爪を見ればどんな人種かわかる 爪の短い嬢に入ってる
だいたい写メ日記で分かるしな 福原嬢は爪短い嬢がほとんどじゃね?
俺が無意識にそういう嬢を指名してるのかもしれんが フリーとか雑に選ぶと結構いい確率でロング嬢引くけどなあ 10年ぐらい前だと
ハーフ嬢の源氏名「ベッキー」ってありがちだったけど
さいきんはなんだろう? 1年ほど前アローにいたフランスハーフ、メチャ可愛かったがサービス悪過ぎた。 そんなん居たんか
まぁARROWはサービスはしゃーない 「トリンドルに似てる」ていうと嫌がる なんでだろう 藤子みおってAV女優が福原のソープ出身って売り込みだったけどあれって本当かね?
だとしたら一回入ってみたかった。まぁ高級店で手が出なかったかもだけど。 「清く(パン)正しく(パン)美しく(パン)!」パンパンパンッ 兵庫県の中では福原は平和な方なんじゃね
893がたまに発砲したりするけど コロナ禍が起きた直後、「F1」に航空会社勤務を謳う嬢が入店した。
ちょっと入りたかったが、数ヶ月でやめた。バレたんだろう。 復活なんてありえるんだね
エピソードやプレシャスは閉じたままだよね? >>287
復活する店としない店の違いは何なんだろう
プレシャスなんか人気店だったのに 月末遊びに行こうと思ってる童貞のおっさんだけど
予算5万前後で童貞ならこの店行っとけみたいなのある?
やるからには綺麗な子といたしたい願望はあれどナニをするにしても右も左も分からない・・・ >>292
だから性癖や許容できないポイント言えと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています