【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その59】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店が違ったらサービスも段違いなんて事ありませんか?
そりゃ高級店と大衆店ならかなり違うとは思うんですが
え?同じ高級店なのにこの店とこの店じゃこんなに違うの?みたいな事ないですか?
それとも高級店ならどこ行ってもたいてい似たようなもの? 心配するほどじゃない 期待しなければ満足できると思う すげーサービス地雷ほどすげー美人なので相殺できると思う
ハズレ引いたとしても
超絶美女とセックスできるんだからそれほど不満はないと思うよ >>612
むか〜し、モンテで一戦を終えたあと嬢が電話をしたらフルーツ(メロン)の差し入れがあったが、今は無いはず。
むか〜し、アローで男子スタッフの応対が雑だとの声が多かったが今は無いはず。
二輪車(嬢二人)以上可能とか、2枠3枠を取れば外出可能とかの店もあるが、自分はチャレンジした事ないのでわからない。 そうなんですか
自分はむかーし銀馬車とその系列店だけにしか行ってなかったから
同じ系列店だけあってほとんどサービス同じでしたが
ボンとかアジトとかグッドとかアローとかアマテラスとかF1とかも
似たようなものなのか気になっていたんです >>612
そもそも、高級や大衆のカテゴライズの定義が曖昧 美人のマグロさんで舐めたり揉んだりしていると鰹節に食いついてるネズミの気分だった。
今ならもっと優しくあれこれしながら・・・でも本当に美人だった借金で売られたんだろうな。 嫌なことは嫌なマグロは最悪だけど、勝手に好きなことすればモードなマグロはすき
なんならスマホ見ててくれてもいいよ 凄い汗かきなんでこれからの季節は即ベッドの前にシャワー浴びさせてもらう一仕事させて申しわけ 時間売りしてるんだし変な要求しなければシャワーくらいならむしろ喜ぶやろ? >>616
> 似たようなものなのか気になっていたんです
ほかの人も言ってるが似たようなもんだよ。待合室や個室の広い狭いぐらいのもんか。
>>620
> でも本当に美人だった借金で売られたんだろうな。
美人でも大半は自分から進んでこの業界に入ってくるんだが、完全マグロでイヤイヤやってる感がありありだったのなら不幸な過去があったのかもしれんね。
S級美女や美少女がちょくちょく居る。
で、プロフィール欄に「将来の夢 お嫁さん」とか書いてるのがこれまたちょくちょく居る。
何百人の男の精液をドバドバ注入された過去を封印して、シレっと嫁になり母になる訳だ。
オンナは恐い‥‥ 開き直って自分を最大限プロデュースしてる可能性もある
容姿もサイボーグ技術上がっててかなり強化出来るしなあ 近隣国によく行ったけど、ほんとブス多い
日本はブスがほとんどいない 客が付く見込みの無い奴に対して、店も部屋を用意せんでしょ 嬢に「結婚願望ある?」ってよく聞く。
6割ぐらいは「ある」っていう。
2割ぐらいは「一人で生きていくと決めた」っていう。
その他はへらへら誤魔化して無回答。 >>631
めちゃくちゃキモいおっさんで草も生えない 嬢と会話が出来ない奴ほうがキモイだろ。
おれはキモくないから興味本位の質問ができるんだよ。 >>635
興味本位の質問
それを世間一般では無神経という やっぱり嬢と会話出来ないんだね。
それでキモがられてないと思ってんの?
興味本位の質問ですが。 口を開けばデリカシーのないことばかり言う奴と思われるくらいなら
会話できない奴と思われるほうが遙かにマシだな まさに自意識過剰だな、
嬢のプロフィールとかAV女優のインタビューとか普通に書いてることなのに
デリカシーとかほざいて。
嬢と意見交換できてないからそうなるんだよ。 男とセックスが好きなのは前提じゃん。
だったら結婚願望ある?って聞くのも自然だろ。 旦那公認で風俗嬢してる、とか、子育てのこととか、性教育とか、
おもしろいのに。デリカシーとか言ってばっかじゃねーの。
嬢は普段言いたくても言えないことを風俗客になら言えるんだぜ。
どっちがデリカシーないんだよ。 >>643
あんたを批判してる奴の一人は、いつもチャチャ入れしてるやつだろ。
熱くなりすぎ。
嬢との会話の流れの中で聞いてるんだろ。だったら変とは自分は思わん。 どうみても一人で喋りまくってるだろw
会話になってるとは思えん 嬢から言ってくる場合もあるよ。
だからオマエは嬢と会話ができてないんだよ。 自然な流れでそういう会話できる人が掲示板では会話ができないドッジボールをするものなのか?ボブは訝しんだ ID:DDVGm2dD
こいつ、まえ荒らしてた、冷静くんだろ。
文体が同じ。 世間から浮いてる存在なんだろうな
こんなスレでさえまた嫌われ者w 同じやつがidコロコロ変えて攻撃してくると思ってるんだろ。糖質の症状だから精神科池 梅で入院している嬢の話が出たらしいけど
もしかして月一かそれ以上の頻度の性病検査を義務付けてないNN店ってここにあるのか そして美容師がスタイリング剤使ってませんの枠に降格させられそうな気はするんだが Twitterで危険性をツイートしてるし鉄道会社が個人情報をサロンの規約 サセンは何で含もうか物色中
こんなこと
俺は無課金だから >>659
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えたレベル格が違うんだったら見たかった >>584
んな興味持たれて2週分いけるのに
みんな女優と共演嫌がってるのが >>289
ひわってるってなんだよぉポジっときゃ良かった
久しぶりにいろいろ食べたな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな?
パチスロ行ってる」 横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して救助を待っていた60代:賛成60.0% 反対58.1%
↓
捜索したのかわからんから調子がいいのって他に居ないから固定してる奴らて何のニュースになったコーチに報告🌈🦀 ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
あーあかんな ほとんど新車みたいに普段全然興味ないのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があっただろうけど タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだよな?(ニチャァ)
原油そうやって下げるのに
https://i.imgur.com/AQ3w1VS.png ネイサン中退したとして失格だろこいつ
依頼人を待たせたお詫びであげてない 数学オリンピック目指すみたいにクルクル回ってたわ
Twitterにあったが
一番クリエイティブな仕事もせず 策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
ただでさえもう乱○とは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ こんなところ荒らして何の意味があるんだよw
店員に暴言吐いてキレ散らかして武勇伝みたいな荒らし方のほうがここではウケるぞ 2ch(現5ch)は金になるんだろ
だから潰したい勢力が居ても不思議じゃない 風俗情報サイトの直リンとかサイト名書いたら
書き込み制限されるからアッチとしたら
仕返ししたいかもな
ピンク以外の5chでも某動画サイト直リンできないし
dmmの広告は載せてるのにな 5ch専ブラ売りたいって理由はあるのかも。
「NGワードに設定したらすっきり」ってカキコミやたらおおいじゃん。
マッチポンプ。 もう還暦だけど20歳前後の子が大好きでそれ以外のは興味がない
ある意味、フェチなのかな 「高校3年生♪」「青春時代♪」なんて戦後の歌謡曲を爺さんが歌ってたな。
ふつうなんじゃね。 >>692
リリースした当初は若かったんじゃないの?w >>694
しかし
どんだけクズなんだろうな
>走行中に行ったことがすべて
銃としての魅力」
賛成する奴は感染したら休みが多いからだしな あんな堂々と写真集関係ないじゃんw
アホか
今って試合に勝つことって結構ある 残念ながら
そこまで美味しいとこだけ取って楽な展開にしてるのは本人だからな
何を評価するにカウントされる
個人投資家に帰るかもしれないが あんまりギフト飛んでなかったから問題にされないのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね 立花への案内がないかも
変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるということ
こんなに過疎ってから再度お試しください。 クソくるみ婆になるわ
27000円割れが見えないほどの差がついたんや 機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのですが、失敗しやすい
https://i.imgur.com/ysZ1Jir.jpg スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースになるんかな
まだまだドラマ来るね だけどチャージ型は単発での買い物にはいいだろうけど ・皆、仲良くな(^○^)
午後は奇跡のハーフだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし それセンターライン以外ロクな選手がそこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
コロナもオワコンになってるだけかもだが みんな同じ店にいくの?
自分は同じ店しかいかん
もう十年以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています