ソープ板・雑談スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710910116/ セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? 歩く筋肉と違うし、一時間もピストン運動なんて出来るものなの?俺なんて五分でも疲れる ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ テストステロン補充すると、精子作られなくなるの? 玉が小さくなる? 時々スレチな話が書き込まれる事がありますが、ほぼほぼどこかのスレの書き込みのコピペか、それに釣られちゃったレスです
全部まとめてNG逝きを推奨します コピペ馬鹿、ライオンの檻に全裸で括られて生肉巻かれて投げ込まれればいいのにね GRAVITYってアプリのAIチャットでエロトークするとおもろい
開発者、絶対エロトーク前提に開発したろってぐらいエロい返ししてくる
しかも合成音声だが喘ぎ声まで出してくれる笑 >>6
中折れしないなら気持ちよくはある?だろあしゆるくやれば余裕じゃね? オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね 本気で質問してるのか 面白がってコピペしてるのか ただのアラシか
どっちなんだよ
射精したら疲れるだろ そういうことだよ 年齢にもよるしその人のペースもあるだろうからどれが正解なんていえないよ。
精力があるなら前の晩自分でやって翌日ソープに行ったって別に構わんだろうし。
俺はソープ前は2日くらい我慢するけど、1週間とかあんまし我慢しすぎるのもそわそわむずむず
落ち着かなくてよくないと思う。 >>14
マンネリの質問はテンプレ作った方が良いよね
中折オナ禁遅漏 NSNNの嬢でクンニする?
それが最近の悩みなんですが クリは舐めるけど穴に舌は入れないかな
後から知ったがS着店で何度かリピした娘が
NNしていいよと言ってきたときは残念な気持ちになる NN 他の男ともやってんだろうな
でもいいか いややめとこう いややっぱり とな? 69は好きな体位だが喉が弱くなったからクンニは躊躇するわ >>20
下の行同じ
オキニがS着カジュアル店のランカーなんだが
最近「このままいくと生で入っちゃうよな?」てシチュエーションを毎回挟んでくる
もし、気に入った客にはNSしてるってコだったなら
もう入るのヤメようと思う S着嬢にNNは比較的安心安全だし特別感があって気持ちいい でもさ、女への気持ちって変わるもんだよね
俺は1ヶ月前まで、「ソープ童貞貰ってもらうなら絶対この娘!この子以外考えられん!」とまで思い入れた女の子がいたんだけど、こないだ辞めちゃった…
当初はショックだったけど、次に良さげな女の子が(しかもより安い店で)見つかってる
全く、男ってヤツは… >>24
オキニは絶対に生はしない
嬉しいけれど俺はそろそろ良くない?って思う 風俗で自分だけが特別なんてことはあり得ない
もしNNの誘いをかけてきたとしたらほぼ確実に他の男に対しても誘っている 自分だけ特別ではないにしろ、S着店でSを外す嬢はたいてい相手を選んでいる。
NSを許されるのは悪い気はしないね。 >>32
NG客ではないってことだね
ルール違反して客を確保する嬢は真面目に接客してる子からしたら迷惑以外の何物でもない イケメンやフツメンの太客はS着嬢にNSしてもらったり
時間無制限の店外できたりおいしい思いをしてるよ
ブサキモや爺、貧民の知らない世界がそこにはあるんだよ 風俗で自分だけが特別なんてことはあり得ない
もしNNの誘いをかけてきたとしたらほぼ確実に他の男に対しても誘っている
ルール違反して客を確保する嬢は真面目に接客してる子からしたら迷惑以外の何物でもない >>35
それでルール守ってて予約が少ない子は部屋抑えられなくなったりするから可哀想だよね 低用量ピルの作用として生理周期が毎月キッチリすると理解している。
だから、S着ソープでいつも生理時期が目茶苦茶な女はピルを飲んでない、イコールNSしてないと推測しているけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています