ソープ板・雑談スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710910116/ >>300
前に予約嬢に早退されて別の待機嬢に入ったら、「もしかしたら○○嬢のお客さんですよねw」って言われたよ
おそらく身体的特徴(ハゲ胸毛)でわかったのか? >>295
まだ1年なんだ
随分前のことのみたい
>>297
オレは一度経験してみたいな
誰と誰に相手してもらうかじゃないかな ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>309
そりゃそうだろ
薬飲んだだけで平常から勃起収まらなくなるなんてのは勃起薬童貞の妄想 もうそんな経つのか
あれきっかけで風呂屋からちょっと足が遠のいたが、
今はまたしっかり通ってる 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず 既婚者なので素人女と面倒臭い関係にはなりたくない
後腐れ無く金で解決するのがいいね 三大欲求のバランスを良い感じにコントロールするのが大切
性欲抑えてその分を食欲に向けると肥満と高血圧と成人病ルートまっしぐらよ 性に目覚めて以来、グラビアアイドルやAVを眺めるぶんには清楚生娘系をチョイスしてきたけど
ソープで惹かれるのは自分でも意外な事に、明るい健康美ギャルな傾向がある
もちろん清楚「感」は欲しいけど、本当にガチの清純系ってつまんないしな
女の子は女性的な華というか、ある程度「媚び」があるほうが楽しいようだ
まあ独り言だけど。こういう風に女性を見れるようになったのは自分でも成長したと思うね 3枠目の本指の良客が終わって片付け終わって合流の時間を打ち合わせていたのに、ふりーで写真指名が入ってきて断れなかったって、
今日の他の姫は即姫状態だったのに
久しぶりにセフとあえると思ったのに120分伸びてしまったではないか!
愚痴らせてくれ
3本目の客は面白くて接客中なのに姫と私はLラインナップしてた笑 >>317
ガチの清純系ソープ嬢なんて寡聞にして心当たり無いんだが
例えば誰? オキニが業界を上がる時、最後どんな感じで会えば良いのだろう
普段通り遊んで、ありがと元気で程度の声かけて、餞別でもあげれば良いのかな >>324
上がるときに事前に知らせてくれるとは限らない。
安全で文字どおりの上客ならワンチャン知らせてくれるけど、それ以外には黙って消えていくよ。 >>325
秋に上がるって知らされたのよ
3年くらい最低でも月イチで入って、年イチくらいで複数枠取って外出してる >>324
上がると連絡あれば餞別もあるけどね。
写メ日記で知ったなら、がんばってね…とか。 >>326
失礼した。
それなら、最終週に1日枠予約だな。 >>326
それは失礼。
大昔に一人だけ、店に花を送ってほしいと言われて手配したことがあるけど。
一般的には複数枠予約と餞別ってところだろうね、オレなら選別はアマギフかなんかにする。
横道だけど、上がっても関係を続けたいって雰囲気は貴方にも女にも無いということね? やっぱ複数枠が良いのかなぁ
今後は続かないのに金使うのが勿体ない気がして
オキニから言われなければ俺は別のオキニを探すつもり >>331
おれは諦めが悪い男だから、気に入ってるオンナが店を上がることを教えてくれたならダメ元で上がった後も会いたいと言うし、半分以上は成功して続いてるよ。
そこんとこは貴方の遊び方次第だね。 >>331
自分の場合は、複数枠を(最終枠を含む)
姫予約してもらい
途中で外出して 食事した
オキニは、かなり楽しんでくれたぞ >>331
長いけどそんなに密に入ってたわけじゃなさそうだから
普段通りで餞別渡すくらいでいいんじゃない?
上がった後まで会おうと思ってないんでしよ? オキニさんから貰ったプレゼント何が高額ですか?私はゴデバのチョコと帰省時の土産 >>336
セイコーの腕時計かな
毎日、身に着けている
後、手料理
これははお金で買えないものだから
自分的には、一番高価なものだな >>337
まさかグランドセイコーじゃないよね?
だとしたら裏山すぎるぞ >>337
セイコーの腕時計を身に着けながら性交するのですね 70代の婆て金貰ってもやりたくないわ
70代の婆とやりたくなるのは同世代の爺だけだろ実際介護施設で色恋沙汰で喧嘩とか日常茶飯事らしいよ
人間の性欲は生きてる限り続き生きる欲なんだろうな 金券いろいろ総額2万円分ぐらいもらったのが一番高額かな
誕生月に行った時プレゼントされた
他の客にもらったのを自分では使わず大事に残しておいてくれた 高級な極薄コンドームを俺の専用と言って用意してくれてた
店備え付けのゴワゴワコンドームが苦手だから生でやらせろなどと2度と言うな!ってことなのかも知らんけどw >>347
それ間違いなく後段のとおりだろ。
また同じこと言ったら出禁かもだよ。 へたしたら一発で出禁でしょ
良い娘だね
大事にしなきゃ 一度でもナマ強要したのか…
良くブラックリストならなかったな… >>350
>ブラックリスト
ならないよ ガチで怒られたけど 生でやりたいなら生の店に行けよ
嬢も店も他の客も迷惑するんだよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない S着必須は店のセールスポイントでもあるからな
それを崩すような行為は営業妨害ととらえられても文句言えないよ 仕事上必要なとき以外は話かけたりなんかしないよ。
それ以外の下心があれば向こうも察知する。
職場の女と仲良くなりたければ、まず仕事ができる男になって頼もしいと思われるようにならなきゃ無理だろ。 >>356
S店の嬢に生でやりたがる不届き者は多いが逆にNS嬢にゴム着けてやる客はいない
やったとしてもこれは営業妨害ではないw 嬢の「金貸して」ってそういう意味じゃないよ。
円光しようよ、って意味。 >>359
どうにも出来ない
言い過ぎると警察にストーカーとして通報され接近禁止される >>363
そうなんよなぁ
借用書を取ってない時点でワイの負けなんよなぁ
正直、金はどうでもいいんだけど、色々あって今はお金ない、今は〇〇で入り用があってっ返せないって。。
どのみち指名はしてないし、どうでもいいんだけど、返す返す言ってのうのうと出勤してるのが許せんのよな >>364
お金を返すために、出勤しているのでは・・ >>359
単なる貸し借りの問題は民事だから警察は民事不介入で出てこない。民事訴訟を提起するしかない。でも借用証がないのでは貸したことを証明する方法がない。
詐欺ということを説明できれば、刑事事件としてようやく警察が出てくる余地あり。 >>364
嬢にお金貸すってことは当然あげるつもりだよね?
借用書とかw返してもらうつもりで貸す方がアホだぞ >>366
諾成契約というのがあるしそれなりに成立するから、言葉巧みにカネをいくら借りてるか、借りていることは間違いないということを言わせて録音していたらそれが一定の証拠になるかもね
借りた時のやり取りや過去も含めてメールやラインの文面、スクリーンショットなども
あと、返す意思があることを言わせたらそこが民法返済期間の時効リセット地点になる
流石に書いてはくれないだろうから、言わせて録音するくらいしかないかなあ、それを繰り返し積み重ねたら証拠になる力も高くなっていく、絶対ではないけど >>368
民事で訴えて勝訴したとしても、実際にカネを回収できるかどうかはまた別だからなぁ。 借りたんじゃなくて貰ったのなら贈与税の申告と納付の義務があるな、特に110万円を超えた額なら。 流れ変えて悪いんだが、偽乳の嬢とマットしたけどあまり気持ちよくなかった
固いってのは本当なんだな 偽乳、というか豊胸手術でも大きさだけでなくさわり心地にこだわる方法と、見た目のみを追求する方法があるから >>350
ならんよ
生どう?ってデリヘルで本番どう?って言うのと同じくらい普通なことでしょ ソープのために遠征したことある人いる?
大阪住みなんだけど半年ぐらい前から気になってるすすきのソープ嬢がおる…
(半年前に札幌旅行へ行ったとき知って予約が取れず今まで悶々としてる) >>382
予約困難オキニは遠征リピ客が多い
予約が取れたら旅行がてら遠くから来るらしい
だから当欠しづらいとか 中洲には行ってみたいと思ってる。
密集した風俗街だし、日本海に面してるし、普通に都会だし、
グルメも観光もできるし、アクセスも良い。 まぁ相手が生拒否してるのに強要するのと
会話の流れで生でって話をさらっとするのでは受ける方の対応も違うわな すすきののお店は安いけど、飛行機取ってまで行こうとしてるなんて、我ながら引くなぁと…
旅行のついでとかなら分かるけどね >>384
中洲はホントいいですよ。
1年福岡に住んでたことあるけど、大衆店でもハズレと思ったことがほぼない。
2980円のオナクラでもOK
もちろんグルメも楽しめます。 なじみの子が挙げてるクソ客トップ2は店外と生を要求する客のもよう 中洲の人気の子の本使の多くが、東京からの飛行機遠征組と聞いたことある 博多県に数年住んでたけど、遊ぶには本当良いとこだったよ
住むには…?ああ、うん… >>386
当時は若くお金がありませんでした…って頃だとスカイメートで当日待ち格安航空券で旅行したりしてたなあ
本数多いときのキャンセル待ちだと片道一万切ってたりしたし、ゾープ代の一部だと思えば無茶苦茶おかしくはない気もする
今の格安航空券の相場とかは知らんが >>392
今だともろもろ含めてもLCCで往復2万、
すすきのだと高級店でも東京に比べたら格安だから、
確かにソープ代の一部と思えばいいかなぁ…。
一度行けば納得するかもしれないから、行くかな
(半年間ずっとこんな迷ってるので) >>384
NNがデフォなのに驚いた
博多に住んでたら破産してたわ 80 名無しさん@入浴中 2024/05/11(土) 07:29:57.77 ID:B3LVeAfx
コロナで値下げしたことも知らない若造
★50代以上のお客様★まだまだいける 71人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715241638/ >>383
当欠しづらいかもしれないがそんな真面目な嬢だから安心して遠征リピするその結果予約困難になる 遠方じゃなくても凍結繰り返すような嬢は太客付かんでしょ… 定期的にライブで東京行くけどその時の吉原がメインまである
連休にライブ入れるの止めて飛行機代もホテル代も高いんじゃ >>397
まあな
年に1回休むかどうかの子
それもちゃんとした理由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています