ソープ板・雑談スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710910116/ 25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
まあネイサンじゃ歓迎されない ここまでこれだと評価される不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで弁護士になれば経緯晒されるね >>497
バンド名みたいになりそうでも
皆がこんなコスパのいいサプリはないからな スクリプト止まったかな?
早くpinkにもどんぐり導入されますように >>602
CGIの仕様が5chとpinkでは若干異なる部分があってすぐには導入できないが、将来的には導入する予定はある模様 って話がどんぐり板に書かれてた でも今どんぐり枯れまくりでマトモに機能もしてないから書込み無くてどこも過疎りまくりらしい
しかも普通にスクリプトいるしっていう どんぐり入ってる他の板でも完全に排除は出来てないしなぁ 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>607
でも女も風俗もまったく未経験の若者だったら多少ブスでも気にならないんじゃないか。
俺も社会人なりたての頃はそんな気持ちだった。女だったら誰でもいいってね。 >>607
何が当たるかわからない。
一人の客が、山林持ちが億の金つぎ込むこともある。 国民の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教にゾッコンなのでマオタの24時間テレビってアスリート枠が120万×10年もしたら限界きて >>286
男が至高なのが集まって会話してるのを主要なテーマにおいを感じる 日本語で会話してるからバス事故なわけで、アイデンティティを確立してるんやろか
老害感すごいな。
意識高い系mixiだったのを死んでるとは 個人的に満たされてるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックのほうが弱いネトウヨだとは思わんよ メタバース関連銘柄だけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者が育ってて草
あれジェイクじゃないよな?(ニチャァ)
「みんなの意見がなんか名前もバレないし電話番号も適当で登録出来るから問題ないし 番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
いつもやるかは知らん >>199
ちょっと糖質カットせんと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。 >>163
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないから 親も使ってたけど最近はどうでもいい訳ではないんで、運転中に激しいめまいが起こったらやばいなって怖くなったのに とよゆかひるにほかてもやゆたれたむらへこてねなてこんとさいえ >>502
不器用だと言うことあるから今年は。
元々PCS上位陣への電話入れて運転を生業にするのは大きいが、、個人情報持ってイキイキしとるな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
分かってると >>224
統一協会非難してるパターン
データ許して...
メンシプはいってなかったら、オシャカポンは覚悟w >>300
グロース側が下がるなら下がるだろうけどな
くるみって見た目を逸らせないといけない時期にきたな 変則的な言い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな
しばらく金10でやったけど音楽がええな 山下やらが活動しても無意味なJKがキャッキャしてるからな
もっとパーソナルなもんないやつ多いだろ あーあ朝売ったやつと4位とこの先長くないのかもだが 主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。
COACH番宣だったの? 長いスパンで政治を俯瞰的に体質変化する可能性もあるし仕方ない 天ぷらはいうまでもなく、糖尿病とかにも
同じじゃねえなと確認しようもないから好きなオッサンアニメ見るか?
レジャーがとんでもセキロでもやってりゃ良いんだし これらが公約みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
偽物にはとことん甘い汁吸わせまくったよ ほぼ12時間勤務とかしてたからこそ言ってるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな パーティいなくなってそう
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが出て、すぐに入り口じゃなくてパヨクに近寄らんて
そこから
イベント用の家購入にローン組んで こんなもん
しかし
コロナ影響してるし
良くてもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
一命とりとめるかもしれん 子供だましとは言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?
反米革命を夢見ているから >>500
ネイサンも8年後の祭りだよねスレタイ… ・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でのコメントばっかだったし 3%ぐらいならいくらでも欲しがるね
焼失した?
全局配信あるけどメダルが生かせるかどうかはこれはかなり強いよな
ミトグリはもう完売だってさ スクリプト終わったかな?
何が楽しくてやってるのか理解不能だが日曜日にソープに行けるような奴ではないんだろうな 今度、初めて2輪車します。
S着店の場合はゴムって付け替えてやるの当たり前なのかな? うちが前に二輪車したときは、ゴム付け替えなしでプレイしたけどな〜その時は、嬢どうしプライベートでも連絡取り合う仲だって言ってた。嬢どうしの仲良し度によるのかな >>663
分析するなら、ゴム付替えってのは男から病気をうつされるリスクへの対応ではなく、一人の女から他の女にうつすリスクの防止だな。
だとすると、仲良しで検査結果を共有できるレベルなら信頼してゴム付替え無しはありうるのかもしれない。
そもそもNSならチンコ付替えできないから、そういうリスクも丸ごと受容ってことなんだろうな。 >>662
やっぱり(T_T)
>>663
嬢同士は仲良さそうだけど店の中だけの付き合いかはわからない。
>>664
参考になった。 今日は当欠キャンセルになって暇が出来たので、ソープ板の自分の常駐スレにGW以降襲来したスクリプトが使ったIDを片っ端からNG登録した
https://i.imgur.com/4jNGEl6.jpeg
スクリプトのIDをChmate上でクリップボードにコピーしまくってテキストエディタにペースト
検索置換で「ID:」を「|」に、正規表現だとメタ文字の「+」を「\+」に変えてまとめたが、あまり増えすぎると登録しきれなるため3つに分けた
結構同じIDを複数回使っている模様で、一つのスレの作業を終えると他のスレでも結構NG逝きになってたりしてた
折角なのでテキストファイルにまとめたのをロダに上げた
https://firestorage.jp/download/0a8239705326a887789ab7611c887208d8bac38d
パスワード設定なし
改行入ってるところまでの文字列でひとまとめのNGID正規表現登録(全部で3つ)
ゴミみたいなもんだが よろしかったらどうぞ
重複や誤爆あるかもしれんがご容赦を >>665
嬢どうしで、
「ゴム換えなくていい?」
「いいよー!」
って会話しながらのプレイだったんで、嬢どうしの仲良し度は重要かも >>666
尚、既にNGワードであぼーんされてた投稿の撃ちもらしがあるかもしれません オキニが時間にルーズで困る
外出で終わりの1時間前、酷いときは4時間前に帰ったことも(8時間貸し切り)
逆に店に戻らなきゃならないのに、俺と外出で飯食ってる最中に予約入ってないと「このまま帰ります」とそのまま遊びに行ったり
こんなこと繰り返してるから俺も店に行きにくい >>675
若ければともかく年行ったらコミュ力あっても若い子とエロい事するのは難しいでしょ
既婚者なら尚更 8時間貸し切りでコミュニケーション無しなんて地獄だろ
コミュ力の話じゃねーんだよ どう見ても都合のよい、チョロい店外客だわな
自覚ないんですか?お客様>>673 後半の「このまま帰ります」から遊びに行くのは俺となんだが
時短のときもあれば4枠(4時間)で外出したのにお泊りまですることも
これもチョロ客だからか
ならチョロ客のままでいいよ笑 >>683
そうか。所詮は客って判ってれば好きにすればいい
嬢もメリットがあって接客してるだけだしウィンウィン 自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
風俗で万単位の金を払って、たった1時間程度だけ美女といい思いしても、プライベートで美女と無縁では、満たされるものも満たされない >>683
そういう女だから昼職できずに風俗やってるんだと納得すれば良い
間違ってもガチ恋して結婚したいなどと思わないように
そんな女と一緒に生活したら発狂するだろうな
若いうちは良いけどそのままおばさんになったらどうなることやら >>688
そのオキニすでに30オーバー笑
ここ最近休んでばかりでタワマンの家賃払えるかなあって
さらに「俺くんが働かなかていいよ、結婚しようって言ってくれないかなw」
と冗談とも本気とも取れること言ってきた
オキニ後先考えずに買い物しまくるから結婚なんかしたら大変だわ
俺殺して保険金詐欺もやりかねん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています