ソープ板・雑談スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710910116/ >>713
チョロいってかソレは「ただの金づる」になってる勘違い客だろ
自覚がないんだろうけど 713さんの脳内「嬢の罰金を肩代わりする俺はカッケー!特別な存在なんだ!」
いや、オマエが何しようと嬢が稼ぐ為の手段で客の1人だから。金の切れ目が縁の切れ目
そういうのってユーチューバーに投げ銭とかキャバクラに貢ぐ感覚に近いのかね?
実はただの客でしたって気付いても発狂しないようにな >>714
701=713です。店外含めなんだかんだGW前後で4回入ったから暫くオキニ休息して別のオキニ探しに行こうかと。別に切られても構わなくなった。一時期デリと掛け持ちで連勤して体調壊して年末予約を全飛ばした件も話して、店や本指はもち知らん。 >>712
金づるなのに他に行って欲しいと思うわけないじゃん
どこまで手抜きしても通ってくれるかの見極めだろう >>702
おれの最多は現役姫でまもなく20年目。
最初の数年は毎週入ってたからそれだけで200回は入ってると思う。
いまは月1回しか出勤してないから入るのも月1回だけど、それを足せば確実に300回は超えてると思う。
自然体の女なのが長続きの理由だろうな。
顔もスタイルも特上(当社比w)とだけ付け加えておこうw >>716
客として回数入ったから何?その対価として限られた時間を接客サービス受けただけだし、それ以上でもそれ以下でもない
ってか罰金とやらも店に払ったのか?
嬢がカモから金を巻き上げる時の常套手段として「〜払わないといけない。困った」的な話題を出すのは良く聞く話だよね
スカウトの入れ知恵とかマニュアルに載ってるとか 給料とか生活費除いたら
風俗とラーメン代にしか使ってないわ
独身なのにこれ以外に金使う奴っているの? >>720
俺の趣味
一人旅、グルメ、美術鑑賞、御朱印集め、登山、風俗 風俗に遊ぶ以外の発想持ち込むやつ結構いるの笑うわ
自分が特別な存在機なりたいorなってると思っててもその子は他の人と遊んでる事実が必ずあるのによくそこまで入れ込むよな 愛を誓い合って結婚した夫婦だって実は本命は別にいるとかもあるわけだし自分がそう思って幸せならそれでいいんじゃないの?
相手の本心なんて知りようがないんだからさ グルメ、プライベートサウナ、エステ、マッサージ、ホットヨガ、温泉
ソープ含めて形に残らない物にしかお金使ってない >>722
あくまでも遊びなのは全くそのとおり。
だから特別な存在になりたいとまでは思わないけど、客の序列としては上位にランクインしたいという気は多少はあるな。
S着姫とNSしたいなどということでもないよ。でも人と人との関係である以上、良い関係を得たいということなのかな。 りりちゃん9年恋愛詐欺
徐博之6年殺人
どうやって納得すれば良いのか教えてください りりちゃんマニュアル読んだが、俺はギバーおぢだ笑
過去に多くはないが恋人いたり結婚もして子供もいるが今は離婚して独り身
目を付けられやすいんだろうな笑
オキニと初対面のとき「今までにないくらい優しいお客さん」の言葉に
「人畜無害を目指してる」と答えたのも狙われた一因かな
毎月コンスタントに100万近く使わされてますわ Xで色んなソープ嬢のTweet見てると色んな闇を感じて唆られる >>729
何でそんなに金あるの?
自営業で儲かってるとか? 宝くじの当選金を元手に事業を起こして波に乗ったら嬢にプロポーズしてみる予定 >>729
毎月100万の内訳が総額10万の店でダブル✕月5回、ダブルのときはいつも2回戦余裕というのなら、正当なサービス対価として100万だからなんの貸し借りもない、「非りりちゃん」だ。
しかし、無理矢理に必要以上の枠貸し切り、なのにプレイ無しかせいぜい1回、さらには外出時に買い物多数ということなら、りりちゃん仲間だよね。
あとは、大谷翔平レベルの収入とまでは言わないけど月100万が貴方にとって小遣いの範囲内なら別に全く構わないよ。銀座の高級クラブにハマったみたいなものだ。
でも趣味のコレクション売ったり貯金切崩しは、リアルりりちゃんコース。 りりちゃんマニュアル
https://archive.md/Owyye
風俗でもこういったマニュアルにあるテクニックで
弱者おじから金を頂く手段として使ってるんだな
金で女を買った時点で(性的サービスを受けておいて)ただの養分でしかないのに ただの養分じゃない。ただの客か
ってかプライベートで逢う気なら早い段階で「もう店には来ないで」と言われる
だって金銭のやり取りが発生してる時点で体を売ってる関係だからね
https://youtu.be/i848MryH5MY?si=iHUC4sJyWEg0wVhk
7:56からまとめ。通い詰めてる客は自分がそのオキニと金なしに釣り合う人間だと思ってるの? オキニからの、相談・愚痴等は
皆さんは聞いてますか? 風俗依存症は弱男特有の病気
馬鹿に付ける薬はないから好きなだけ鴨られればいい >>737
そういうのを口にしないのが本当のプロ
でもオキニさんは素人系なので、苦労話をいっぱい聞いてます
まあ他のお客さんの話をオキニさんの方から口にしてくることは滅多にないですけどね >愚痴
雑談としては良いだろ。
ネットに悪口書かれたってガチ泣きした嬢。
昼職の給料が安い居心地が悪いって文句垂れてた嬢。
べつにいやじゃないよ。おもしろかったよ。言ってくれてありがとうだよ。 ソープ嬢はソープの仕事に関する愚痴は言わないね。
それ以外の愚痴は普通に話してくれるけど。 ソープの仕事が嫌でそれを愚痴るようになると
自己矛盾でメンタルがおかしくなるんだよ
別に誰かに奴隷のように働かされてるわけでもなく
自分の意思でカネのために働いてるんだから 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる どっちもやり過ぎたからね
店外は知らんけど店内で遊ぶ分にはお互い納得済みの金額だから憎しみになんてならんでしょ さっき他スレにも書いたんだけど、さらに別スレで見たところによれば、りりちゃんマニュアルには次のようにあったのだと。
「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売って金を工面するから」
りりちゃんのほうが上手だったんだね。 お金◯万払えば手っ取り早く肉体関係になれて、事が終われば後腐れなく関係を断てるからソープはコスパが良い 当日にヘブンで予約して予約確定になっても嬢の次回何時からって表記が変わらない事が多くなった
前は即反映してたと思うんだけど >>747
これな
しかもよりどりみどり
>>748
まあヘブンだし
店が手動でやってる可能性もある
そもそも予約確定だけだと仮予約で店側がコミットしないと確定しないんじゃない? >>747
コスパも良いんだけど、それ以上にタイパの良さがソープの良さだと思う もう、マッハでキスしてマン舐めしてお互いに達し合いたい >>748
そこは店が処理してると思うよ
スタッフが忙しかったり慣れてなかったりするとそのままだったりする >>753
オキニでも他のオキニとの話は嫌って人もいるし、全然気にならないって人もいる。
なのでこっちから他のオキニの話はしないけど、自分で聞いてきておいて、他の娘の話は嫌って言われるのは若干面倒くさい 聞かない限り他の客の事は話してこない
あ、前客が盗撮客の時は伝えてきたな オキニが他の新規本指の話するのは毎回、大体やな客やNGにした事。最近はプライベートの不満をぶちまけて終始不機嫌、雰囲気最低。個人的メンタルをプレイに持ち込んだら客が滅入る。接客プロとしてダメ、暫く入らんわ。 >>757
気に入らない本指名を切るための常套手段やでそれ オキニが出勤しなくなり1ヶ月程、他店で仮在籍してた。辞めたと思い別オキニ探してた。オキニからお呼び出し会いに行くと、別の娘に入ることは気にしないと言いながらその娘はどうだったか訊いてくる。お前みたいに手抜きしないし若いから楽しめたと言いたかったが >>759
ノコノコ行っておいて何を言ってんだコイツ
その場で言えよヘタレ 757=759です。
ヘタレチキンは分かってる、どんなに容姿良くても皆さんなら切る案件だよね。そのオキニに20回は凍結喰らってる、遅刻はほぼ毎回、最大遅刻は2時間。 >>761
そもそもそんなクソ嬢はリピしません。切る切らない以前の問題
ってか凍結20回とか大げさに言ってるのでなければヘタレチキンってより
そんなのに通い続けるお前さんは気持ち悪いの一言 >762
だから古い本指はトラブってほぼNGになってる。古客でNGなってないのは俺だけかもw >763
だよね分かってる。他店の娘入って丁寧なサービス受けると、心底オキニの駄目さ加減が凄く分かる。だから別オキニ探しに出るよ。 >>764
恐らくそういう嬢は客が嫌いでいらないリピ客を不快にさせてくるタイプ
来なくなったら来ないで構わないというスタイルかね
「何回凍結喰らっても見捨てないで文句も言わない俺スッゲー」と言わんばかりだけど
所詮アンタは風俗客だよ。それでも良ければ養分になり続ければ? >>766
だからそんな「リピしなくても良い本指名客はイラネ。不快にさせて来なくしてやろう」と言わんばかりのクソ嬢を
オキニ呼ばわりしてる時点でまだまだ狂ってるんだよ
ただの欠陥品に当たったと思わなきゃまだまだ見切れてない ただの欠陥クソ嬢をオキニ呼ばわりして執着する時点でストーカー気質がありそう
まあ本人は自覚がないんだろうけど
>古客でNGなってないのは俺だけかもw
見ろよ、このキモい「俺だけ特別w」と言わんばかりの一言 >763
凍結20回以上は本当です。3連×3回、2連×4回、単発は10回以上、凍結理由は本当の風邪発熱はあるが、今思うと前日飲み遊び過ぎたや別仕事で疲れたが殆ど。出勤前日の体調管理は全くしないで元気だったら出勤、ちょっと調子悪いと凍結の繰り返しだった。
>766 欠陥品に情けかけ過ぎたと猛省 あーそうか
初めて入ったのにやたら自分語りの話が長いとか他の常連の自慢とかするのってこっちが嫌われてるからだな
もっともこっちも願い下げなので二度と入らんけど
中途半端に通ってからNGされるよか最初からそういう態度で示してくれた方が余計な出費をせず助かるわ まあそういう 普通じゃない人がいても良いだろうと思う
他人の迷惑になるわけじゃないし むしろ当人、嬢、他の嬢や客、お店その他皆すべてWin-Winな話だ 自分の元オキニさんでも凍結魔女がいた
自分が長い人生で経験した数多くの女性の中でもトップの容姿のロリ巨乳系
大衆店でこんなルックスの子にはまず出会えないだろうし、プライベートでは若い頃の自分でも絶対にお相手してもらえなかっただろうと断言できるような子だったけど、出勤予定出してもホントに出勤するのは4〜5回に1回くらい
本指客は皆それをわかってるから、遅めの時間で予約を入れたり、ホントに出勤する時に口明け1時間前に投稿される出勤予告日記が上がってから予約合戦始めるって感じだった
最後はやっぱり凍結されたあと突然在籍消えてちゃんと挨拶できなかったな
ちゃんと生きてるんだろうか? オキニから 店変わると
連絡が来た
1番客として 姫予約してくれた >>775
ここでも良いけどこれは嬉しかったスレに投下して欲しかった >>770
「欠陥品に情けかけ過ぎ」とか、まるで自分に非はないみたいな言い方だな。まだ判らねえのか?
そんな欠陥品をオキニとか呼んで判った気になって通い詰めてた
お前さんの頭が一番ポンコツの欠陥持ちなんだよ。一生自覚が持てないか?
>>701とか回数入ってオキニとやらの素と本心が判ったような気になってやがる
それはオマエみたいな勘違いクソ客に対してやってた、ただの楽して稼ぐ為の塩対応なだけな オキニさんNo.4なのに勤怠の悪さからか部屋持ち降ろされた様子
今日も写メ日記(自動投稿)上がった直後に休みに変更
別に休むのは構わないが店のポイント・減収を俺で賄おうとするのやめて欲しい まぁソープ嬢なんて昼職ができないレベルの知能しかないし
社会性は持ち合わせてないからね
決まった時間に起きて職場に行くという当たり前のことすらできてない子が多い
ちょっとだるいとか夜更かししてあまり寝れなかったという理由だけでサボり始める
昼職なら仕事ができるかいなかに関わらず
1カ月もたたずにクビだよ ソープ嬢が馬鹿で社会不適合者だからお前らみたいな非モテの弱男が形式的にだけでもセックスできるんだよ 最近値上げしてるけど姫のレベルは変わりないのかね
パネマジもあるし それはソープ嬢を侮り過ぎ
できる奴もいるしできない奴もいる 決まった時間に起きて決まった時間に出勤して決まった仕事を淡々とこなせるのが
社会人としての最低限のスキル
これを5年10年と続ける根性があるかないか 言い換えるとくそかったるいけど真面目な顔して周りに合わせられるかってのが
社会人としての最低限のスキルになる
ここで離脱するのが下位2割でありその中にソープ嬢も含まれる 風俗一本なんて半分も居ないんじゃないか?大衆以下の一本でやってる嬢は社不が多い印象だが 中にはいつ休み取ってるの?ってレベルで出勤してる嬢もいるけどね 鬼連勤したからとずっと客が付いてるわけじゃないからな
待機部屋で寝てるんだよ 社会人の能力もなにも、こっちのほうが収入いいからってソープにくる子が多いだろ。
昼職と掛け持ちなんてざらにいるし。 ガチ寝した痕跡は見たことあるけど そりゃ
24時まで出勤したら寝るだろ 過疎板に常駐して人のカキコミにケチつけてるの
おまえだけだぞ コピペが無くなったと思ったらケチつけ荒らしが出現
わかりやすいアホ荒らしだな シフト入れてるけど予約なかったら休みにするとかはやってるみたいね 「要問合せ」ってのもあるじゃん どういうシステムかわからんけど 冬場や花粉症シーズンは寒がりだったり、花粉症に悩まされてる嬢も沢山いるからね
基本女性は男性より寒さを感じやすい体質らしいけど さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした >>799
仕事の予定ないのに出社したくないだろ?
しかも一円も入らない可能性もあり数時間を居心地の悪い待機部屋で過ごす地獄 待機中は無給だから、予約なければ休んでも良いんじゃないかな
予約入ってるのに休むのはどうかと思うけど 俺のオキニさん最近当欠多いから
他のキャストが「本日出勤」と書かれてるところ
「出勤確認中」て書かれてる
で、当然のように当欠 勤怠緩い店だと嬢が「行けたら行く」くらいの連絡しかしてないケースがあって、そういう時にそういう表示になってたりする
あと口明け1時間前までに ホントに出勤できるのかどうかの連絡を店にしておくのが普通だと思うけど、その連絡がつかない場合なんかに予約受付中止して様子見してる場合もある >>810
勤怠緩い店って大衆店とかだよね?いわゆる高級店で緩い店ってある? オキニの店はちょっとお高めの箱ヘルだけど勤怠緩いのオキニだけ
ランカーだから調子に乗ってるんだよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています