ソープ板・雑談スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710910116/ 「要問合せ」ってのもあるじゃん どういうシステムかわからんけど 冬場や花粉症シーズンは寒がりだったり、花粉症に悩まされてる嬢も沢山いるからね
基本女性は男性より寒さを感じやすい体質らしいけど さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした >>799
仕事の予定ないのに出社したくないだろ?
しかも一円も入らない可能性もあり数時間を居心地の悪い待機部屋で過ごす地獄 待機中は無給だから、予約なければ休んでも良いんじゃないかな
予約入ってるのに休むのはどうかと思うけど 俺のオキニさん最近当欠多いから
他のキャストが「本日出勤」と書かれてるところ
「出勤確認中」て書かれてる
で、当然のように当欠 勤怠緩い店だと嬢が「行けたら行く」くらいの連絡しかしてないケースがあって、そういう時にそういう表示になってたりする
あと口明け1時間前までに ホントに出勤できるのかどうかの連絡を店にしておくのが普通だと思うけど、その連絡がつかない場合なんかに予約受付中止して様子見してる場合もある >>810
勤怠緩い店って大衆店とかだよね?いわゆる高級店で緩い店ってある? オキニの店はちょっとお高めの箱ヘルだけど勤怠緩いのオキニだけ
ランカーだから調子に乗ってるんだよ笑 勤怠緩い嬢をオキニとか呼んで喜んでる頭の緩い奴の戯言だからね
どこまで本当だか 土曜に予約してたオキニがお休みになる
→ヘブンのマイガール1が金曜、マイガール2が土曜出勤の通知
→迷って様子見する
→無事両方埋まる
😭😭😭 >>813
単純に本指名の本数でランキングが決まるから、勤怠緩い大衆店、特に学園系なんかだと安定出勤の方がランキングは上がりやすい
指名する方もやっぱ安定出勤の方が嬉しいし
逆にランキング上位の子に入ってみても「あれっ!?」って思う事も
ランク上って新規獲得に熱心じゃなくなると新規客へのサービスがお仕事的になりやすい
一方ランク外の子に入って「期待してなかったけどすげえ良いじゃん」って思ったら、たまたま入れた凍結魔だったっていうオチも コミュ力なんてのは、平均以上の男に通用する言葉
何も悪いことしてないのに、女にキモがられたり
避けられたりしがちな非モテ男の場合は、もう
どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても
独身が多いでしょ? 当欠良くする本指の子いるがこっちもわかってるから早めの時間に予約取ってる
当欠だったらヘブンとかピュアラバとか見て知ってる子の出勤情報見て予約取ったり良店に行ってパネル指名したりする 他の風俗街は知らんけど川崎と横浜は待機中でもいい子いっぱいいるのよね
横浜の場合はヘルスにいい子多い 嘘ばっかり言ってるな
当欠が決まった時点で店から連絡あるし理由も言うだろ
バッカジャネーノ 本指名ランキング1位を何ヶ月も維持している嬢はかなり努力している跡が見て取れる
昼職まともに出勤できないから風俗で楽しようと思ったなんて嬢は皆無だ 皆さんは嬢がクサマンだった時、どうしてる?
俺は以前に酷いのに当たった時に確認せずにクンニしちゃって懲りたから
最近は最初に愛撫からの流れでヘソのあたりから確認して
ヤバそうだったらクンニも指入れもせずに
臭いが届きにくい正常位しかしないことにしてる
っつかクサい奴は手入れしてないの?
それとも元々の体臭でどうにもならないってことなのかな ヤバいと感じた嬢はここ3年間で一人だけ
ただ、その嬢自身が自分が満州することに気付いてて
舐めさせない触らせないようにしてくれた
正常位でも分かるくらいの満州だったら病気が心配になったよ >>819
逆だと思う
凍結常習嬢は早めの枠は取ってはいけない特に口開けは危険
さらにいうとスロースターターが多いから後半や最終枠の方がノリが良い傾向がある クサマンじゃないけどマンカス嬢引いた時はやばい気したけどやっぱりカンジダ貰ったなあ 表面上は笑顔でニコニコして愛想良くしてくれてる嬢も、
裏ではあの客キモイとかボーイに愚痴ったりしてる事あるからなw 肉ばっか食べてて、野菜食べない上便秘気味の嬢がいるけど匂う
パンツペロペロできない ソープ嬢は1000万使われたらこいつ(客)やべーなって思うんかな 明日 オキニーが 新しいお店の
面接なんだけど
一緒に 新しいお店の近くまで
行ってくれないと
言ってきた
どうするかな? >>836
面接したら即入店して兄さんを一人目の客にしたいんだよ
付いてってあげて >>835
10万店で100コマか。
毎回3枠買い切って33回。週1回やって半年強か。
ソープだとシャンパンタワー的なものが無いから1000万はハードル高いな。
いや毎日全枠買い切りとか、10輪車とかならできるか。 おれも職場で若い奴らと話すことなとには何も問題なかったよ。
でも、二人だけの空間で2時間だ、最初は天気の話でもしていればすむけどw
気に入った女だと数え切れない回数で会い続けることになる、やっぱり毎回毎回色々な話題でそれなりに盛り上がるか否かは重要な要素だね。
例えて言えば、銀座のクラブで高いカネ払ってトシ取ったママさんと話をしに行くオッサンの気持ちがようやく分かるようになったということかなw >>843
おれがさっき別スレに書いたやつの丸ごとコピペ 当日、入店はないって
今の店の最終枠と
新しいお店の最初の枠は
オキニーが確保すると
約束してれた
面接後 飯にでも行ってくる >>845
店長に入店試験中田市されてくるNTRプレイですね! 先月3回ソープに行ったけど、今月はまだ行ってないから(前回から3週間経過程度なのに)かなりのご無沙汰感がある
オキニの子が月末辺りに出勤予定だから行くとしたらその辺りかなぁ・・・ >>835
大幅に料金以上払ってくれたら構えるかもね!
店で定価どおりで利用してくれる客なら毎日かよってくれても気にしないさ! >>821
ない店も普通にあるぞ
そのための1時間とかの確認電話だって言って >>850
ヘブンのチャットで連絡くれる店(ヘブンのネット予約時限定)、確認電話で判明する店、凍結判明時にワン切り入れておいてくれる店など色々
姫予約だと嬢から個人的に連絡くれる場合もある 凍結でも開店直後に朝からの凍結とそれ以降の凍結、嬢がいつ連絡するかにもよるしな
ドタキャンに近い凍結の仕方をされたら口明けの客は間に合わないかもね 凍結しまくり嬢の特徴で口明けがいつも開いてたりする
常連客は凍結喰らって肩透かし喰らいたくないんだろうな
悪質というか客を舐めてる店はとりあえず来させて別の嬢を勧めたりする模様。俺がされたら店ごと見切るわ
凍結を喰らった事はあるが、それはされなかっただけ店は良心的か >>827
俺当欠多い子になんでも入りたいとは思ってないからね
気に入ってるからもちろん入りたくはあるがその日じゃなくていい
遅い時間帯予約して1時間前に知ってもそこから別の子見つからなくて遊べないだろ もう凍結が多い嬢ってだけでルックスやスタイルが良かろうと入りたく無くなる
どうしようもない、仕方が無いならまだ良いが、あからさまな凍結のリスクを負ってまで風俗遊びしたくないし
そんな嬢なんてたかが知れてるしな 当欠は別にいいんだよ
問題はそのあとよ
フォローできない嬢には2度と入らない
店員の対応が悪過ぎる時も同じ 当欠がリスクとは思わないなー
そこからリカバリするのも含めて楽しいよって話をしてみた プレイ内容が良かったら追っかけちゃうな
あまり良い娘知らないから 予約入ったら這ってでも行きたくなる客になればいいだけ
どんな当欠嬢でもホストには当欠しねーから 姫予約の連絡取り合ったり情報サイトでどんな子いるかなって探してる時はめちゃくちゃ楽しいじゃん
当欠に遭ったらその日会える子って条件でまた探せるからあればあったで楽しい 嬢のルックスを重視するか、出勤の確実さを重視するかという問題だな。
俺はルックス重視なので5回凍結されて6回目にやっと会えたなんて事もある 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 3回以上入りたくなるキャストさんってどんなタイプ?
初回良いと次回はその場で予約する
2回目はコスとかして貰う
3回目は違う体位試す
この時点で別のキャストが気になり初める
理由は不明 >>864
遊び方は人それぞれなんだよね。
おれは10人中8人は気に入らなくて1回でサヨナラ。
いけると思った残りの2人のうち1人は3回目までに終わる。
最後に残った1人は・・・最低でも数年は続くんだよねw 話が合って、接客を微塵に手を抜かない子
離れられない 3回目入りたいと思える娘中々居ないんだよなあ…
俺の資質の問題もあるんだろうけど 3回は結構いる。3回を越えて4回以上が4人しか居ない
3回目に壁がある。全員が攻め好き傾向で内3人がチンポ溶けるかと思ったor吸い取られると思った名器 >>864
スマン865だけど好みのタイプの話だったね。
生粋の面食いなので、顔がかなりのレベルが必須。
あとは愛嬌とある程度のテクかな。
最近の話だけど、顔は相当のレベルで大期待したけど他がダメで諦めた女は実在した。 >>869
顔は整形などで何とかなるけど愛嬌は教えても難しいだろうね
何気に騎乗位の相性(上手い嬢と今イチな嬢がいる)を大切にしている
理想だけど趣味が合うと沈黙タイムとか無いから安らげる
ただ、仲良くなりすぎると新規嬢に入っても満足感得られずオキニに戻ってしまう >>870
回数入って接客サービスされてただけなのに
仲良くなった気になってて草 >>870
言われて思い出したけど、おれはフェラが上手いとポイント高いな。名器かどうかなどと違って努力で上達できるし。
おれは865に書いたとおり気に入れば数年〜十数年だよw
もちろんその間は一人ってことはなくて複数の女と並行だけど。 >>864
集約した言い方をすると
一緒にいる時間が充実していて短く感じる嬢だな 俺も特定の嬢に長く通いたいタイプなので、今の嬢とはもう10年の付き合いになる。
プレイ内容は全然変わらないけど、毎日逢ってるわけじゃないし全然飽きないね。
長期安定顧客は嬢にとっても有難いはずだから、いつも優しく接客してくれる。 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>867
同じ女に入るとか勿体ないって思ってた
50人入ってリピなし
ただオキニに出会ってそこから100回入ってる オキニが素なのか演じてるのか分からないレベルで頭が悪い
4枠から外出できるが16〜18時で外出しようとLINEが来た
「3枠あるから外出れるでしょ?」と
2枠だし外出4枠からだし一つも合ってない
もしかしたら16・17・18で3枠だと思ってんのかな?笑
おそらくは頭の悪いふりして上手くカモられてるんだろなと思いなが
明日4枠姫予約頼んだよ >>877
天然キャラの人気の子
他の嬢から聞くと裏では普通の子が多い
演じてるんだと
頭良くないとやはり売れないんだなと思った 金を貰わなきゃ相手にもしたくない客に対して
性的サービスする嬢の接客中の姿が素である訳がないだろ >>879
たしかに最初はそうだな。
でも数十回から3ケタ回も会ってりゃそれなりに素に近くなってくる。
おれは作られたものであっても天然キャラは苦手、賢い子でないと耐えられない。 >>879
天然キャラで自分の身を守ってるんだよな 気持ち良かったから調子に乗って乳首噛んでもらったら丸一日経ってるのにまだ痛え >>882
>>884
コイツレベルの低い煽りだなw >>880
嬢次第だが好きになる事はないがプライベートな事も話すようになる
俺の場合は外出時に自分から身分証提示してから信頼得て確定申告のアドバイスしてる
DTFAに勤務してた >>877
一枠が何分か書かないとイマイチ話の理解ができん そもそも素は風俗客なんて相手にしたくないから
金銭のやり取りをしてる以上あくまでも客を相手にしている状態の姿だ >>887
>>890
そうだね。
あくまでも客は客、いわば仕事上の取引先としての関係にとどまるのは当然。
でも取引先だって回数重ねりゃ少しは仲良くなるでしょ。逆に言えば何十回〜会ってるのに全く仲良くならない取引先ならむしろオカシイかも。
ちなみにおれも女の本名と住んでる場所は、運転免許見てるし車で送ってるから知ってるな。 >>889
16〜18が2枠って書いてるから一枠60分でしょ >>891
営業の範囲だが、誕生日にエルメスのハンカチくれたりクリスマスにケーキ買ってきたり
してくれる
外出は3枠6時間で年に数回してるけど、サービスで7時間過ごしてる
嬢はサービス手抜きしないし、こちらも清潔感や礼儀は気を使ってる 外出とかいうぼったくり商法で満足してるなんて情弱にもほどがあるな
良客や神客は1枠料金で時間無制限の店外できるのに >エルメスのハンカチ
葬式でもらうよな うれしいか? >>891
>でも取引先だって回数重ねりゃ少しは仲良くなるでしょ。
「でも」じゃない。全然仲良くなんてなってないから。仕事の取り引き先なんて例えがおかしい
何回入ろうがいくらカネを使おうが風俗客として相手にされてるだけだから
それを言うなら客で無くなってから言おうな?
もう1回言ってやろうか?
「回数入って風俗の接客サービスされただけなのに仲良くなった気になってて草」
風俗店を介さなくとも、所詮は女を金で買ってる(買った)売春客のくせに何を勘違いし続けてるんだ? >>897
すまん。
もちろんカネ前提ではあるけど。
もちろん女に惚れられるなんて1ミリも思ってないけど。
それでもおれにはあなたの経験と考えは残念としか言えない。
自分の考えは相手にも伝わるから仕方ないかもしれないな。 >>898
風俗にだけ前向きなキチガイ
何度でも言ってやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています