【千葉】ソープランド総合スレ56軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
わかる
イマイチだなって思った嬢から、連絡先交換からのまた来てね攻撃でげんなりしない? 2度目は無さそうだなと思った嬢からLINE来ても、一切返信しないで既読スルー(かといってブロックもしない)してるからそのうち何も送って来なくなるわ
まあ自分の場合は本指してる嬢に対しても、日記に公開してるシフトより先の出勤予定聞きたい目的以外でメッセージ送らないし、他愛もない内容だったら既読スルーしてる
だから嬢も俺をそういう人だと思ってそういう時しかメッセージ来ないけどw 実際そういうスタンスの方が嬢側からしても一般的に正しいかと やたらと他愛もないLINE来るのも可愛いので、とりあえず返事は欠かさずしてしまうw 他愛ない内容でも向こうから来たら返信する
姫予約のお願い以外ではこちらからはしない お気に入りが一人だけならともかく何人もからメッセージ来たら気まずいだろうな
なので俺は嬢とはLINE交換はしない
というか普段からあまりlLINE交換はしてない
千葉市のLINEは登録してるけど 栄町もどんどんNS店が増えるなw
毎週2人ずつ入っても、安いな >>165
それやると、
誰で病気になったかわからなくなって結果全員に入れなくなる マジレスですが、誰で病気になったか分かるのであれば、
店の方に報告いただきたいですね
女の子に検査受けさせられるとか、いろいろ対処できますので イチャモンつけてるように受け止められる可能性て無いのか?
多分店のとして対応決まってると思うんたが
確定だったらお詫びとかあるの?
お互いに証明とか出来ないと思うんだが 「はぁ?何言ってんスかウチの女の子は全員検査して大丈夫だったんスよ?他の店で感染したんじゃないスか?
それよりお客さん、そんな病気持ってんなら出禁にすっからウチのグループ」 千葉駅から栄町に向かう途中にあるタクシー乗り場にタクシー突っ込んだんだね
怖いなぁ タクシー乗り場にタクシーが突っ込むのは普通じゃないの 栄町行くのにタクシー要らないだろ
モノレールもダイチャリもあるし
その前に歩けるだろ
嬢だって歩いてるよ 言葉足らなかった
栄町に行くのにタクシー要らないから
栄町とは直接関係ない
突っ込んだのはタクシー乗り場ではなくバス乗り場
駅から栄町に歩くにしても交番の前から歩くだろう 雨降ってたらタクシー乗る人もいるでしょ
ただ近すぎで嫌がられそうだけどね
あと凄い評判悪い会社あるみたいで千葉怖い 駅前のフクロウ派出署あたりの階段から地下に入り、自転車置き場を抜けていくと、
ある程度雨に当たらずに向かえるよ
それでもな大雨の時はモノレールで行ってしまうかな あのタクシー乗り場、タクシーが入ってから人乗せて出るまで
30分くらいかかるとか
30分待機して乗せた客が栄町だと、何か心に持つものはあろう
だが駅前をシマにしたのだからそうなることは想定済みだろうし
それを態度に出さないというのも、仕事に対する姿勢だろうさ
ソープもタクシーも変わらんな 運ちゃん近くて悪いね、釣りはいらねぇよ取っときな、と言って万札渡せばOK。俺はそんなこと絶対しないけど 歩いて行けはその通りだが、乗らないから関係無いって必死に言ってんの笑える
歩道を歩いてるときに未熟なタクシーが突っ込んできたらこわいって話だろ
どこでもありえる ソープの待合室内を歩き回ってたら6000歩なんてすぐいくでしょ >>180
千葉駅で歩道に突っ込んだタクシー
本千葉タクシー 駅の改札から1階に降りて交番前から線路際の道歩けば
千葉公園からのトンネルの交差点までガードレールあるから
まず突っ込まれることは無い 少なくとも俺がボイだったら待合室でウロウロ歩き回る客がいたら追い出す なじみの嬢のとある客が一回やるとどのぐらいのカロリー消費するかって、
スマートウォッチしてやったら、200キロカロリー消費したってさw ラーメン1杯
ハンバーガー1ケで
それぞれ400kcal位らしい 食べ物と比較したら消費カロリーはしょぼいけど他を普段と同じ生活で200キロカロリー多く消費したとかんがえれば週1回を1年続ければ5〜6kg痩せる計算
200キロカロリー多く消費した分お腹も減るんだけどね >>182
タクシーの運転手が前に言ってたな
客が栄町て言ったら歩いたほうがいいよって言うと
ハズレ客は避けたいから >>197
クイズ
主語は何か!
@1行目の「言って」
A2行目1番目の「言った」
B2行目2番目の「いい」
C2行目3番目の「言う」
D3行目の「避けたい」
全問正解できるかな? BS朝日 毎週木曜日22時30分〜23時
「ケンコバの ほろ酔いビジホ泊 全国版」
6月13日(木)の回で千葉市中央区のビジホに泊まる。
栄町の呑み屋で伝説のレスラーに出会う……とのこと。
あのケンコバ教授が千葉にいらっしゃる、何か千葉に良い(酔い)ことがあるかも。 栄町の立駐の前にプロレス道場があるな、とは思ってた 街ぶら番組って
偶然ソープ店が映ることってあるのかな😩
今のご時世ないか…😅 数年前にNHKの歴史秘話ヒストリアで鬼滅の刃コラボ回みたいなのやったときに
遊郭編?(鬼滅見てないからタイトルうろ覚え)の関係で吉原ロケしてたけど、その時は背景にソープ街の建物が普通に映ってたな
歴史研究者と江戸遊郭の痕跡を辿る系のロケやってる映像見ながら「吉原公園前のここ王室とかある通りだな〜」と思って見てたw 警視庁潜入24時とかの風俗店ガサ入れの密着でプレイルームとかまで映るのちょっと楽しみにしてた ロケスタッフに女性が数名いたりして
気まずくなる空気を思い切り吸い込み隊 川崎スレによると、箱根駅伝はソープ街の近くを通るけど中継はCMとかが入って映らないらしいな 確かMOZUってドラマだったと思うけど、夜の繁華街のシーンで、かつて有った重役室の看板が映ったよ >>216
潮で給水や!(塩分もとって脱水を防げます)
ってどの辺通るのかな?セシルプラスとかのあたりなんだろうか >>218
第一京浜(R15)だからセシプラの前を通るわけではない、高架なのでセシプラは見えない
TVだと六郷橋の上はしっかり中継するけど、川崎側に降りるところはあまり映らないかな
復路でスシローが映ることがあったと思うけどそもそもその辺からだとソープは見えない 親子三代夏祭りのパレードでは
県庁からハミパルを通って
パレード終点の辺りはソープ街が
チラリと被ってる
千葉テレビの中継で写り込むかもしれなかった
>>213 何年か前の
今日から俺は!の実写ドラマが
待合室セットで撮影されてて
ネットがざわついた ソープ店舗はすべて紫ピンクの
ボカシいれて放送してた😍
ホストクラブも同様にボカシ巻き添えか😅 >>219
丁寧にありがとう
セシプラはR18だから映らないんだね(←違)
※ちなみにR18は高崎あたりのようです
なんかちょっと調べたところ川崎も横浜もそういうとこが近づくと別地点のカメラに変わるらしいねぇ 有名な話だったのか 「売春場所を提供の罪で4人起訴 千葉市のソープランド「カントリークラブ」「エリート」で計11万回か 千葉地検」
なぜ他はOKなん? >>225
上の方によると、収益が組織犯罪グループに流れているからじゃなかったっけ >>225
千葉じゃなくソープでもないけど
都内のデリヘル4店舗の責任者ら23人を逮捕 売春防止法違反の疑い 売春の斡旋で警視庁が一度に摘発した人数として過去最多 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4710cf38b5989a38c365538ad52a79efd9698e5
ソープを壊滅させようとは思っていないってことだろ
警察も忙しいから他の取り締まりを優先している
セーフティーネットの役割果たしているし
1大産業だし
ただ脱税の温床でグレーな部分もあるので
時々 取り締まりやっていますよ アピールをしているんだろう
特にタレコミがあった場合は動かざるを得ない >>225
不起訴にならなくてワロタ
下手に罪状否認してたのがいたから起訴せざる得なかったんだろうな 管理売春では起訴しても金がヤクザに流れたかどうかは調べないんだ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>230
県警4課の担当らしいからとことんいくんじゃない? 今日
予約の子が当欠
それで行かずに静かに過ごした 当欠辛いけど無駄な金使わずに済んだって前向きになる 予約困難嬢予約取れた時はめちゃくちゃテンションあがるのに、当日朝面倒くさくなってバックれたくなる事ない? >>235
もちろん店と嬢には徹底的に抗議したんだよね? 夏になると、
李白やルージュは駅から遠いから、
歩いていくのが辛いなぁ。 >>245
車だと李白駐車場あるし、ルージュでも近辺駐車場空きまくりだからむしろ良いけどね。 車で行くと栄町の駐車場に停めるときあいつソープ行くと思われて嫌だから電車でいって歩いてく 言うてそごう辺り買い物に行く奴らも安いから栄町停めて歩いて行ってるだろ 知ってるやつに出くわすのを避けるならわかるが、知らんやつはどうでもいいがなあ
徒歩にしてもソープ街を歩いていたらソープ行くと思われるわけだし 無人の飲み屋
なんでも500円のあそこ
あれどうなの ちょっと金が入ったので李白かRICHに行ってみようと思うんだが、どう違うの?
サイト見た感じRICHの方が若い感じで、李白は老舗だからホスピタリティがいいのかな? >>252
両方行ったけどサービスはほとんど変わらない
RICHは店内にはほぼ加工なしの写真があるから1度行けば次の参考になる
李白は兎に角部屋が広い
平均年齢は高いかもだけど李白にも若い子はいる そごうの駐車場って入るのにいつも列になっているなぁ そごうは栄町よりも近場に契約駐車場が何箇所もあるぞ 栄町の駐車場に停める人が全てソープ客かというとそうではないでしょ
数えたわけじゃないけど半分もいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています