ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ スレ乱立荒らしが猛威を奮っております
当面の間age進行願います 他スレにも書かれていましたが 時々スレチな話が書き込まれる事があります
それらのほとんどがどこかのスレの書き込みのコピペか、それに釣られちゃったレスです
全部まとめてNG逝き推奨です || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 惚れた言うけど結局惚れた後も金払ってエッチなことをさせるという相手にとって屈辱的なことをするおじ達 金払ってプレイ無し半年超えたけど
それはそれでバカにしてくる御仁居るじゃんここ というか汗かくのもええもんだと思う
なじみの一人に寒がりな子がいるから夏場もエアコン切ったりするがお互いほんのり汗かいてると密着感が増してセックスしてる感がすごくある よくわかんないけど中学生くらいから女性から相談受ける事凄い多いんだよね(進路相談とか将来の事とかされた)
ただモテる訳ではないw
風俗嬢からに限らず女性から重い相談受けて自分ではどうにもならないことはただひたすら聞いて同調するだけかなー
まあこんなやり方があるよって思ったらアドバイスするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています