ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ はぁ…新規だったんだけど外れ引いちまった。ガサツなおばちゃんで扉開けた瞬間からダメだこれって思ったわwトークの方は天気の話でごまかしまくって60分なのが不幸中の幸いだったけど、もう泣きそうw >>318
ごめんよ(笑)
>>319
家まで送って来ました
目覚ましたら畳み掛ける様に重めのお話複数
早くも在籍は消しそう
自分は直接会えてるから良いっちゃ良いのだけど
状況の変化に気持ちの整理が追い付かないっす >>320
プロフ写真とかでは気づかなったの?自分も前に顔は隠してたけど、なんとなく雰囲気の良い嬢と思って入ったらガッカリした事がある。
やることはやったけど…。まぁ、次行こう。 >>324
それが言いたい為だけにコピペ貼ってるの? 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 初めてのオキニ、ホスラブ板でホストと同棲してると書かれてるが、オキニに聞いてもそんなことないと
あーーーー、すげーーーーもやもやする
オキニ信じたいけど同棲も嘘じゃなさそうでモヤモヤして辛い >>327
仮に同棲してなかったとしても貴方にはなんのプラスもございません >>331
>>329
もしかしてそのレスをする為だけにコピペ貼ってるの?
うわぁ…🤢 もはやコピペの方が多そうだけど、どれがコピペか見分けるのも大変だな… >>327
自分の20歳過ぎオキニも彼ピと同棲しているけど、彼ピがホストだとは絶対言わない… いつも行くソープの受付の女店員さんが若くて色っぽいから、相手して欲しいといつも思ってるな
前に居た女店員は系列の店で嬢になったと聞いた >>335
元キャストが現役上がって裏方に回るのは聞くが
受付けからキャストになるのもいるのか ガチ恋先輩だけど
気になるなら探偵使って調べろよ
嬢のプライベートアカウント監視すると心が癒やされるぞ
出勤日は鶯谷駅でお見送り
Xは常に最速いいね
好かれる努力しなさい 今は何とも思わなくて、もう会ってないけど
直引き→パパ活してた子の素情をマジで探偵調査してもらおうかと思った時期あった
名前、電話番号、昼職の住所知ってたし ガチ恋度で言ったら俺が一番の自信がある
プレイ中プレイ外関係なくLINEでも大好き言いまくってる
オキニも大好きって返してくれるし外出や店外で毎週末デート
おキニからも週末婚だねと言ってもらえてる
俺の収入生活全てオキニに捧げてる 探偵に金落とすなら
その額そのまま外で会った時に直接渡すね
自分の欲求満たす為だけの行動なんぞ要らん。全額BET まあまあ若くて可愛くてめちゃくちゃ名器の子を見つけて しばらく続けて入ろうって思ってたら
在籍消えた 鬱死 俺も可愛くて若くてミミズ千匹嬢見つけたのに一回きりで在籍落ち >>335
受付ってほとんど男性店員だけど、最近嬢の移籍に伴って行き始めた店に女性店員がいてビックリ。しかも元嬢らしくて新人の子にマットとかの講習もしているらしい。 >>338
以前、嬢のプライベートアカウントを知ってしまったことあるけど、それって嬢には伝えたの?その話を始めようとしたら雰囲気悪くなりかけたので封印した。そのうち鍵垢になってしまった…。
自分のオキニの本指も「Xは常に最速いいね」がモットーで、一番を取れないと「いいね」しないガチ恋客がいる。 >>352
俺のオキニにも出勤日でもないのに毎日ヘブンの見たよを押すガチ恋本指がいるが、
残念ながらガチ恋度では俺の方が段違いで上だ
使ってる桁が違う笑 >>353
甘い!オキニに感想伝えてるか?
プライベートアカウントは探偵遣って調べて個人で楽しむべき
裏垢でホスクラでの被りに文句言ったり、担当がライン返信しなくて嫉妬してる様子も可愛い >>354
お出掛けしたときはオキニのマンションまで送ってるし
大好きなんてしょっちゅう言い合ってる
毎週末どこかにお出掛けして
もう相思相愛だね
と言いたいところだが色営だろうな
今のところ外出や店外は俺だけしかしてないけど
それは俺が鴨られてるだけというのは承知の上
色英に乗っかって遊んでる方が金は掛かるが楽しさが段違い >>355
りりちゃんマニュアルの餌食になるおぢみたいな人だね君は 色営と理解してるんだから全然違うじゃん
羨ましいの? ソープ嬢とは店外エッチくらいまでしかしたくないわ
デートも食事もいらん
ましてやプライベートに入り込んでくるとかありえんわ
あくまでも性欲のはけ口だし
代わりはいくらでもいるからね 穴が付いてりゃ誰でもいいか
指名された嬢が可哀想だわ いや嬢の選別はかなり激しい
本指名は30人に1人いるかどうか
オキニの本指名でもプライベートでは一切かかわりたくない >>362
pinkはどんぐりまだ導入されてないよ
大砲撃ち込むのは嬢だけにしとけ 一人のソープ嬢にのめり込んで借金塗れになってにっちもさっちもいかなくなって、もうどうでもいいやとかって感じで、最後には満足した表情で死ねるんだろうな。
ローンも返したし、バイト生活に移行しても問題文ねえけど、退屈で死にそう。
借金してもいいようなソープ嬢に出会いたい! どう聞いても夜逃げにしか聞こえないけど引っ越しって言い張るの笑える どう見ても嬢とキモ客の店外にしか見えないけど隙あらば彼氏面してデートデート言い張るの笑う 当欠の話題で盛り上がってたけど自分は最近は大丈夫と思ってたら、予約していた馴染みの子から先ほど体調不良で当欠連絡あり。久々にやられたけど仕方ないな。
と思ってたら、店を上がってる別の子から久しぶりに明日のお誘いがあった。ナイスタイミングでルンルン(死語)w >>349
>>350
連絡先聞かなかったの?
それとも店やめたら連絡つかなくなったやつか >>368
これさっきおれが他スレに書いたやつのコピペね。
予想どおりの動きだけどw >>371
お知らせに参上したんだよ。
ここは鴨しか書けないわけじゃないよね、「有益な情報交換」をお願いするって1に書いてあったよ。 >>347
それを描きたいが為にコピペ貼ってんの?
ひょっとして馬鹿? >>374
マウント取ろうとして誤字とかクソダサw
全世界に生き恥晒すキチガイwww
馬鹿すぎて憐れwwwwww 言い返せないので死ねしか言えない憐れな非モテ糞客でした >>353
「ヘブンの見たよ」を誰が押したのかって客側から分かるの?Xの「いいね」なら鍵垢じゃないなら分かるけど、嬢から聞いたのかな?自分もほぼ毎日「みたよ」してる。
よくキテネが来るオキニに「いつもキテネありがとう」って言ったら「え?知らなーい。キテネなんかした事ない。みんな店員さんがやってると思う」だと…。 >>354
プライベートアカウントを知ってる事は嬢には伝えずにこっそり見てる訳ね。探偵遣って調べる根性は凄いけど、興信料っていくらかかるの?というかそんなの調べてくれるの? >>378
オキニが教えてくれたよ
俺以外の本指の特徴とか仕事とかも教えてくれる
当然俺のことも話してると思う オキニさんが更にスケールのデカい話を持って来て草
具体的な額はまだ言ってきてないけど百万超えになりそうな支援を暗に求めてきた
さすがにここまで来ると詐欺師認定せざるを得ない
これまで10回ほど遊んで溶かした額は70万ほど
高級嬢に入れこんじゃったと思って笑える額だけど、次に会ったら美人局やられそうww
もう少し騙されてるフリをしてLINE繋がったままにして楽しもうかと思ってるが、もう会えないな
また地雷原歩いて新規開拓の旅に出ることにしますわ >>382
遊ぶための料金とは別に10回で70万溶かしたってことなら、すでに限界超えしてたね。
貴方は自覚あるようだからここでストップだ。 ソープ狂い金欠で40代50代を迎えると残りの人生悲惨だぞ
KKOとかチー牛爺として生きて行かなければならない オキニとの時間てプライスレスだよな?
オキニの存在に値段つけるなんてしたくないから
オキニの望むままに甘えさせてる
と思うようにして何とか病まないようにしてる
半年で700万は消えたわ >>387
それのどこが騙されてるのよ?
とくべつふっかけられてる額じゃないじゃん >>388
店利用が1回60分2万ちょっとで8回
外で会ってホテル行ったのが2回
それ以外にランチだけとかのプレイなしが2回
んで今回の話が来て、以前の話と整合性が取れてなかったり色々話が稚拙なんでさすがに無理 >>389
そんだけあそんで70万なら別にぼったくられてないじゃん またおじが金だまし取られたって20代の女の子を刺し殺したけどやったのお前らの仲間で草 >>390
「未だ木鴨たり得ず」 です
すみません >>387
え、俺の年間ソープ予算
第一オキニ 7万円✕12回
第二オキニ 6万円✕6回
の120万より少ねえじゃん おまえらと同類の属性のおぢ
「俺はストーカーじゃねえぞ」と女性蹴り…新宿区のタワマンで20代女性を複数回刺した51歳の男逮捕 被害者は病院搬送後死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b79ca945568444042bb7c4ddfcab6bd1d486140 >>395
多分このスレだとお金使ってない方だと思う >>399
5万のオキニに週1
減らそうと思っても減らせない 大衆店の値段で会ってるはずが
結局高級行ける金使ってしまってる
プレゼント買ったり良いお店で食事してる訳では無いんだけど
お手当て以外の出費って結構掛かるよね >>378
オキニトークも店員がやってると思うとガッカリするよね
だったらお前を指名させろと オキニとオキニトークで会話してる中で姫予約頼んだら
頼んだそばから予約が入ったと言われたが
裏でこっそり盗み見してたスタッフが
気を利かせて予約入れてくれてた笑 >>400
年間250万はヤバいな
ほかに趣味とかなければいいが貯金取り崩してるとしたら止めた方がいいぞ 僕は。正常位では密着して耳穴をペロペロしますね。
でも最も好きなのは正常位でベロ中ですね
ベロベロチュウチュウベロチュチュww 僕も子作りするなら可愛い子ですね。
ブスだと子供が不細工になるので可愛そうです。
と思っていた時期もありますが
今は多少ブスでもゆるせまづねw
結婚して僕の子孫を残すためには妥協も必要です
でもソープで可愛い子をだじぇばいいのでw >>407
顔舐めるのはNGの子が多いから気をつけてね
前にあがってから続いたオキニも顔舐める客は辞めたあと全員ブロックしたから 同じ系列店でソープ嬢派遣してるデリもあるし嘘じゃないだろ 20代の女の子メッタ刺しにした奴は車とバイク売って
少なくとも3000万くらい貢いでた鴨のようだね お前らもオキニにLINEブロックされたら発狂して刺しそうだな
店の客でしかないのに 払った分だけNNしてるからちょっと事情が違うという自負はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています