ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>400
年間250万はヤバいな
ほかに趣味とかなければいいが貯金取り崩してるとしたら止めた方がいいぞ 僕は。正常位では密着して耳穴をペロペロしますね。
でも最も好きなのは正常位でベロ中ですね
ベロベロチュウチュウベロチュチュww 僕も子作りするなら可愛い子ですね。
ブスだと子供が不細工になるので可愛そうです。
と思っていた時期もありますが
今は多少ブスでもゆるせまづねw
結婚して僕の子孫を残すためには妥協も必要です
でもソープで可愛い子をだじぇばいいのでw >>407
顔舐めるのはNGの子が多いから気をつけてね
前にあがってから続いたオキニも顔舐める客は辞めたあと全員ブロックしたから 同じ系列店でソープ嬢派遣してるデリもあるし嘘じゃないだろ 20代の女の子メッタ刺しにした奴は車とバイク売って
少なくとも3000万くらい貢いでた鴨のようだね お前らもオキニにLINEブロックされたら発狂して刺しそうだな
店の客でしかないのに 払った分だけNNしてるからちょっと事情が違うという自負はあるな 数千万がサービスの対価なのか、貸したカネなのかでだいぶ心証は変わる事件だね
数千万貸して返済を促したらストーカー扱いされて激昂したという可能性もなくはない
このスレの住人も似たような属性の奴が多いから注意な 結婚をちらつかせて数千万引っ張ったという説が浮上してるな
これは自業自得パターン鴨 >>380
自分のオキニもガチ恋本指客達の愚痴話や元カレや今ハマってる好きピの話を楽しそうにしてくれる。自分の事は同業の友達に「この前、客のキモ爺とプリクラ撮っちゃった〜」って話をしてるらしい。そのプリクラは一生の思い出だ…。 >>382
>>386
10回で70万なら店外とかしたら普通だけど、半年で700万は凄いね。コテハンないけど、いつもの「プレイなし男」さんかな?自分はここ数年、年間360万くらい使ってるから今年はちょっと控え中。
>>401
店外するとお手当てに加えてラブホ代やレストランでの食事、買物等あるからお手当て含めた出費は一回辺り10万超える。自分のオキニも大衆店の嬢だけど高級店に行くより金かかる。 >>402
>>415
自分のデリエステのオキニトークはちゃんと嬢が書いてるみたいだけど、店員さんに見られてると思うと裏オプとか変な事は書けない。嬢は「いちいち見てないから大丈夫だよー」って言ってくれるけどね。 >>422
2人以上居るんだろうけど、同じ奴が繰り返し書いてるように見える。
一人は自慢話、一人はネタ。 >>422
ガールズバー経営とか言ってるからね
まあ多少は寝てるかも知れないけど
推測だけど結婚もせず実家暮らし、金には困らない生活だったようだが悲観な末路だよなぁ。
バツだけど子供2人大学まで行かせてそれでも20代と週2ぐらいでセックスできる幸せ。嬢には幸せになって欲しいゆえに結婚したいなんてこれっぽっちも思わない。惚れてますわw りりちゃん事件の直後だから世間の印象もだいぶ違うけどな
おじがキモかろうがどういう経緯で頂いてようが道徳的優位性も金もあの世はまで持っていけない GW中は横浜泊だから横浜ならではの遊びがしたくて毎日箱ヘルに行った
だからソープには3回しか行かんかった
昼間に予約でヘルス→観光した後ちゃんとしたくなって夜にソープ
翌日昼間に予約した川崎のソープ→横浜に戻っておかわりしたくなってヘルスの店頭指名
ヘルス行って鎌倉行ってヘルス
みたいな過ごし方だった
神奈川県民になりたい お気に一人だと捨てられたら無敵になってしまうので、
沢山お気に増やすためのお金が欲しい
国よ無敵から救ってくれ お前らのオキニは金金金って言わないの?
お金貸してほしい言わないの? 貸して欲しいは言わない
店外しよう貸し切りしてこれ買ってあれ買っては常々 >>430
横浜市民だが箱ヘルなら横浜ソープなら川崎と使い分けてるよ
でも横浜にも若くて可愛い娘が大勢いる格安ソープもあるし横浜だけで事足りるかな
毎週末必ず関内行ってる笑 >>433
お金欲しい(最近は電子マネーかな)って言った時点で大抵切ってるわ
切らなかったの地下アイドルの卵でデビューするの待ってた子だけ 自分も性欲があり過ぎて困るぐらい
勃起角度と年齢の関係は
手を横にして広げた指の角度で例えられて
還暦は小指と言われているけど
自分は親指で上反りしてカッチカチ
女の子に服の上からサワサワされ
服を脱いでからベッドへ行くまで
フル勃起で真上を向いてるから
凄いねとホメられる 女遊びは若いときからの趣味だと思ってるよ。
他にも趣味はあるけど、そっちは仲間うちで話したりして盛り上がれる。
でもこの趣味だけは、嫁の手前もあるし仲間うちで face to face で盛り上がれないからここに書いてるんだろうな。
幸いにも趣味に使うカネには困ってないから助かるよ。 自分もまさか還暦過ぎてもこんなに性欲があるとは思わなかった。既婚者だし仕事・子育てが忙しくて風俗には行かなかった30代〜40代より性欲が増してるかもしれない。君もそういう歳になったら分かるよ。 俺はあの事件笑えないわ
51歳まで恐らく独身で4年前?に出会った女に久々にガチ恋してそれまで楽しんでた趣味と女を天秤にかけた時女の方が勝ったから売って、さらに借金までして金を渡した
俺も2次元にしか興味なかったが今のオキニに出会ってガチ恋してて金の無心はされないけど好きな物買ってあげたりして楽しいもん、あわよくば結婚したいと思うくらい >>437
>>438
>>439
あいかわらずコピペだよ
コレに突っかかって来るやつが貼ったヤツ 趣味にしても女遊びにしても手持ち資産を派手に溶かしたり借金したりしてまで突っ込めるって自分にはできないなぁ…ある意味裏山
そこまでリスクチャレンジして楽しめる性格だったらもうちょっと違う人生歩めたかなって思いますです 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 SNSなんだから晒すも何もないような
むしろ拡散されて本望じゃないか ポケットに万札25枚も入るか?ウソクサイな。
財布だったら硬貨とかカード類も入ってるんだろ。 G着大衆店の隠れNS嬢にはまってる。部屋入ってすぐDKからの即F(嬢自らイマラ)、69からINして発射、お掃除F。
嬢の胸で洗体してもらい湯船でイチャイチャ。
そのあとベッドで2回戦目。持久力無く2回目は不発だったが嬢は潮を大量に吹きながら2回もいってたので大満足。
嬢も可愛い顔で20代、胸もF。
これが2 〜2.5で楽しめるんだから他の店や女の子に行けなくなってしまう… >>433
おねだりはしてくるがそれは俺を愛しているがゆえ
可愛いものよ
>>435
関内が何処にあるか分かんない >>452
もう会うことはないと思うから特定されても構わないと思うので正直に書くけど、店外始める前に「学費」その他の名目で40くらい支援していたから、日中のショートステイの時は3、お泊りの時も5しか渡してない
もちろんホテル前後の食事代とかはこっち持ちだったけどね たった70ぽっちでいつまでもウジウジダセーな
嬢なら数日で稼げるはした金 質問に答えたら横から絡んでくる変な人が…( ゚Д゚) 金額より雑な嘘が嫌だって話だよね
自分でついた嘘も把握出来ない なんかスレタイ読めないアタオカさん多いよねこのスレというかこの板 >>453
セックスありでその金額か。
ショートが何時間かわからないけどお店に払う金額と同じくらいって感じなのかな
サンキュ. >>451
もしかしてこれを書きたいがためだけにコピペ貼ってるの?
あほ? 何度もこのスレで言われてるだろうが
本気で惚れたなら嬢に通い詰めるんじゃなく
ボディメイクやスキンケア、医療脱毛などをするのが正解だって
客が落とす程度の金じゃあ、嬢の心は絶対に揺らがない。 ここはオキニ自慢が止まらないような哀れな子羊たちに対して俺たち賢者が優しくアドバイスをするスレだ
なのでオキニに対する愛を書き綴るのは全く構わないぞ ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスと言いながらソープに行けない貧乏人の僻みレスが絡むスレ >>463
1日中IDコロコロしてソープ板にへばりついてるお前のことじゃん🤣 >>458
60分2万ちょっとの店の子で8時間出て7本こなすと手取り7万くらいって言ってた
金に困ってる旨言ってたから10万くらい小遣い渡したら、色々理由付けて店を当欠するようになった
いくら追加で渡しても店休むからキリがなくなり一応「支援」は打ち切り
ショートステイは自分も予約入れてた日に当欠だったんで、こっちから連絡してラブホ休憩2時間
お泊りは、お店に出られたらという条件で連勤初日の夜にお店近くで待ち合わせして食事してホテル、翌日お店近くまで送ってあげるっていう流れ
店に出れば完売するんだから自分は店外に回るけどお手当は1日分の稼ぎを上回らない範囲でって話にしてた
そうしないと金渡した分お店サボるから
それが嫌なら自分は普通の本指客に戻りますと 久しぶりにプレイ有りの店外、半年振り位
ソープに居る時はソープの接客モードのスイッチが入るんだなぁ 40代でシアリスは飲んだことないけどバイアグラは飲んだことある
10代の頃以来ぐらいにガチガチに勃起はする
一度出た後も硬くはなる
ただ精子の量が増えるわけでもないので気持ち良いのは1回目の射精までだな
120分入ったら2回目できるけど射精はしたくない
結論としてはまだ使う必要ないと思った >>456
今回の話は正にそれw
以前の話と食い違ってるの 本人はおそらくまだ気付いてない
また金が必要になりそうな話を振ってきたけど、ちょっと冷ややかなリプ返してから音沙汰ないんでこれで終了かな? >>468
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/327
327 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/05/09(木) 23:04:57.10 ID:xDYyXcyb
40代でシアリスは飲んだことないけどバイアグラは飲んだことある
10代の頃以来ぐらいにガチガチに勃起はする
一度出た後も硬くはなる
ただ精子の量が増えるわけでもないので気持ち良いのは1回目の射精までだな
120分入ったら2回目できるけど射精はしたくない
結論としてはまだ使う必要ないと思った 頂きりりちゃんにしても今回のガルバ店長にしても、悪意で騙し取るにしろ善意で疑似恋愛演じてその対価を受け取るにしろ持続可能な範囲内でやれよって思いますね
これは金を渡す男の方も同じ まあものには限度があるよねって事だね
明らかに今回のケースはやり過ぎた 「詐欺師に騙される方も悪い」という意見に対して「いや、詐欺は騙す方が全面的に悪い」っていう綺麗事を日頃口にする輩がりりちゃんの件ではダンマリなのがワロエナイ
もちろん詐欺師より殺人犯の方がもっと悪いのは言うまでもない >>469
普通に息する様に嘘つく輩
同性の知人で居たけど会う度周囲の人間変わってたよ なおらないんじゃないかな ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>466
メンヘラ気味の子だとあるあるだね。自分はコロナ禍の頃、お店に出れないからと支援のつもりで10万ずつくらいを何回か振り込みした事がある。
その前に店外も始めてたから、次回店外分を先払いで振り込みして会うつもりが、体調不良とかでなかなか会えない。
そのうち先払いした分は「支援金としてあげた」事になってた。ちょっと喧嘩モードになり、それからはしばらく距離を置くようになった。
メンタルはアレだけど、プレイや会話は楽しいので、以降はお店メインに。半年に一回くらいの関係が続いてるけど、もうすぐ出会って丸8年になる。 馴染みになって店外したり高額プレゼントしたり(させられたり)しても
ストーカーとか危険人物と思われたくないからオキニのプライベート一切聞かないようにしてるのにオキニの方からペラペラ喋ってくるから困るわ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない ガチで惚れたなら
その辺りを先ずは直そうって思うもんだけどなあ...
自分は美容やスタイルに殆ど気を使わないくせに
嬢相手にはそれを求めるとか性格的にも屑だろ バイブプレゼントしてみてはどうでしょうか
でも僕は僕のおちんぽプレゼントしてますww 久しぶりにソープに復帰したから店に行ってみたら対応全然違った
出勤、接客開始でスイッチ入るのかね
顔とか頭撫でられたのなんて半年ぶり
外でもちゃんと渡してるけど
キスも今日は ヤダ!で一蹴
ハグも10秒ねハイ終わり!とかなのに笑 店の顔と違う普段の顔というか本音が店外の時見れるのはいいことなんじゃない
良くも悪くも幻想が消えるというか メッタ刺しの51歳は車やバイク売っただけでなく
消費者金融で1000万くらい借りてたみたいやな 風俗嬢相手に金を「貸す」だの店外のお手当の「前払い」なんて成立しない
鴨遊びは騙されてる前提でどこまで散財できるかをコントロールしながらやるもの
「惚れた」と言っても所詮お遊び
双方が「切りたくなったらいつでも切れる」関係を維持しておくこと
間違っても結婚とか考えないように
ガチ恋ダメ!絶対! >>493
多分、みんな頭では分かってるけど、そのうち現実と理想がごっちゃになって来るんだろうね。そして悲劇が起きる…。
風俗嬢だって人間だし「恋は盲目」って言うからね。自分は特定のオキニに限定せず複数人体制にしてるし、あくまで遊びとして楽しんでるけどカモなのは確かだ。 >>490
まぁーね 他人騙したり人の生まれ持ったとこの悪口言ったりされたら冷めそうだけど
そう言うのは無いからもう普段どんな対応でも大丈夫な気がする
機嫌最悪な時でもしっかり満額なのだけは変えたいけど
機嫌良い時に切り出したら水差すし、なかなか話すタイミングが無いなー
悪い時にその場で言ったら何されるか分からん(笑) おまえらはガチ恋って言っても格安ソープに月1でコンビニスイーツ貢ぐレベルだから
なんか起こしても世間様変わりは同情しないわな >>477
まあおもしろい経験させてもらったけど結局その子とはお終いにしたので名無しに戻りますね >>497
煽りレスで変換ミスはかっこ悪いなヽ(゚∀゚)ノ 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とバイアグラ無駄にした 彼氏面、父親面、良き理解者面
心当たり片はストーカー予備軍の可能性があるのでお気をつけください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています