ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>452
もう会うことはないと思うから特定されても構わないと思うので正直に書くけど、店外始める前に「学費」その他の名目で40くらい支援していたから、日中のショートステイの時は3、お泊りの時も5しか渡してない
もちろんホテル前後の食事代とかはこっち持ちだったけどね たった70ぽっちでいつまでもウジウジダセーな
嬢なら数日で稼げるはした金 質問に答えたら横から絡んでくる変な人が…( ゚Д゚) 金額より雑な嘘が嫌だって話だよね
自分でついた嘘も把握出来ない なんかスレタイ読めないアタオカさん多いよねこのスレというかこの板 >>453
セックスありでその金額か。
ショートが何時間かわからないけどお店に払う金額と同じくらいって感じなのかな
サンキュ. >>451
もしかしてこれを書きたいがためだけにコピペ貼ってるの?
あほ? 何度もこのスレで言われてるだろうが
本気で惚れたなら嬢に通い詰めるんじゃなく
ボディメイクやスキンケア、医療脱毛などをするのが正解だって
客が落とす程度の金じゃあ、嬢の心は絶対に揺らがない。 ここはオキニ自慢が止まらないような哀れな子羊たちに対して俺たち賢者が優しくアドバイスをするスレだ
なのでオキニに対する愛を書き綴るのは全く構わないぞ ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスと言いながらソープに行けない貧乏人の僻みレスが絡むスレ >>463
1日中IDコロコロしてソープ板にへばりついてるお前のことじゃん🤣 >>458
60分2万ちょっとの店の子で8時間出て7本こなすと手取り7万くらいって言ってた
金に困ってる旨言ってたから10万くらい小遣い渡したら、色々理由付けて店を当欠するようになった
いくら追加で渡しても店休むからキリがなくなり一応「支援」は打ち切り
ショートステイは自分も予約入れてた日に当欠だったんで、こっちから連絡してラブホ休憩2時間
お泊りは、お店に出られたらという条件で連勤初日の夜にお店近くで待ち合わせして食事してホテル、翌日お店近くまで送ってあげるっていう流れ
店に出れば完売するんだから自分は店外に回るけどお手当は1日分の稼ぎを上回らない範囲でって話にしてた
そうしないと金渡した分お店サボるから
それが嫌なら自分は普通の本指客に戻りますと 久しぶりにプレイ有りの店外、半年振り位
ソープに居る時はソープの接客モードのスイッチが入るんだなぁ 40代でシアリスは飲んだことないけどバイアグラは飲んだことある
10代の頃以来ぐらいにガチガチに勃起はする
一度出た後も硬くはなる
ただ精子の量が増えるわけでもないので気持ち良いのは1回目の射精までだな
120分入ったら2回目できるけど射精はしたくない
結論としてはまだ使う必要ないと思った >>456
今回の話は正にそれw
以前の話と食い違ってるの 本人はおそらくまだ気付いてない
また金が必要になりそうな話を振ってきたけど、ちょっと冷ややかなリプ返してから音沙汰ないんでこれで終了かな? >>468
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/327
327 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/05/09(木) 23:04:57.10 ID:xDYyXcyb
40代でシアリスは飲んだことないけどバイアグラは飲んだことある
10代の頃以来ぐらいにガチガチに勃起はする
一度出た後も硬くはなる
ただ精子の量が増えるわけでもないので気持ち良いのは1回目の射精までだな
120分入ったら2回目できるけど射精はしたくない
結論としてはまだ使う必要ないと思った 頂きりりちゃんにしても今回のガルバ店長にしても、悪意で騙し取るにしろ善意で疑似恋愛演じてその対価を受け取るにしろ持続可能な範囲内でやれよって思いますね
これは金を渡す男の方も同じ まあものには限度があるよねって事だね
明らかに今回のケースはやり過ぎた 「詐欺師に騙される方も悪い」という意見に対して「いや、詐欺は騙す方が全面的に悪い」っていう綺麗事を日頃口にする輩がりりちゃんの件ではダンマリなのがワロエナイ
もちろん詐欺師より殺人犯の方がもっと悪いのは言うまでもない >>469
普通に息する様に嘘つく輩
同性の知人で居たけど会う度周囲の人間変わってたよ なおらないんじゃないかな ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>466
メンヘラ気味の子だとあるあるだね。自分はコロナ禍の頃、お店に出れないからと支援のつもりで10万ずつくらいを何回か振り込みした事がある。
その前に店外も始めてたから、次回店外分を先払いで振り込みして会うつもりが、体調不良とかでなかなか会えない。
そのうち先払いした分は「支援金としてあげた」事になってた。ちょっと喧嘩モードになり、それからはしばらく距離を置くようになった。
メンタルはアレだけど、プレイや会話は楽しいので、以降はお店メインに。半年に一回くらいの関係が続いてるけど、もうすぐ出会って丸8年になる。 馴染みになって店外したり高額プレゼントしたり(させられたり)しても
ストーカーとか危険人物と思われたくないからオキニのプライベート一切聞かないようにしてるのにオキニの方からペラペラ喋ってくるから困るわ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない ガチで惚れたなら
その辺りを先ずは直そうって思うもんだけどなあ...
自分は美容やスタイルに殆ど気を使わないくせに
嬢相手にはそれを求めるとか性格的にも屑だろ バイブプレゼントしてみてはどうでしょうか
でも僕は僕のおちんぽプレゼントしてますww 久しぶりにソープに復帰したから店に行ってみたら対応全然違った
出勤、接客開始でスイッチ入るのかね
顔とか頭撫でられたのなんて半年ぶり
外でもちゃんと渡してるけど
キスも今日は ヤダ!で一蹴
ハグも10秒ねハイ終わり!とかなのに笑 店の顔と違う普段の顔というか本音が店外の時見れるのはいいことなんじゃない
良くも悪くも幻想が消えるというか メッタ刺しの51歳は車やバイク売っただけでなく
消費者金融で1000万くらい借りてたみたいやな 風俗嬢相手に金を「貸す」だの店外のお手当の「前払い」なんて成立しない
鴨遊びは騙されてる前提でどこまで散財できるかをコントロールしながらやるもの
「惚れた」と言っても所詮お遊び
双方が「切りたくなったらいつでも切れる」関係を維持しておくこと
間違っても結婚とか考えないように
ガチ恋ダメ!絶対! >>493
多分、みんな頭では分かってるけど、そのうち現実と理想がごっちゃになって来るんだろうね。そして悲劇が起きる…。
風俗嬢だって人間だし「恋は盲目」って言うからね。自分は特定のオキニに限定せず複数人体制にしてるし、あくまで遊びとして楽しんでるけどカモなのは確かだ。 >>490
まぁーね 他人騙したり人の生まれ持ったとこの悪口言ったりされたら冷めそうだけど
そう言うのは無いからもう普段どんな対応でも大丈夫な気がする
機嫌最悪な時でもしっかり満額なのだけは変えたいけど
機嫌良い時に切り出したら水差すし、なかなか話すタイミングが無いなー
悪い時にその場で言ったら何されるか分からん(笑) おまえらはガチ恋って言っても格安ソープに月1でコンビニスイーツ貢ぐレベルだから
なんか起こしても世間様変わりは同情しないわな >>477
まあおもしろい経験させてもらったけど結局その子とはお終いにしたので名無しに戻りますね >>497
煽りレスで変換ミスはかっこ悪いなヽ(゚∀゚)ノ 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とバイアグラ無駄にした 彼氏面、父親面、良き理解者面
心当たり片はストーカー予備軍の可能性があるのでお気をつけください ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのクイズ番組 一応まだ山下やる前はそれ以上の年代にとって糖尿病薬飲んだけど >>483
楽しいわけないでしょよ!
Amazonで出店より工場建てて可愛い、あー吐きそ) >>484
嬢に惚れてる連中に向けてだろ
51歳のオッサンみたいに自身を客観視できないと同じルートを辿る嵌めになる >>328
昔のも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってる >>70
昔の奴にもどして
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている 男しかいない
乗用車が来て慌ててハンドルを切ってたと思うが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこともかなり影響してるのは病気やろ 脇なら裏被りありってこと?
アンチじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
もうこれで怪しいサイトで使ってたから こんなひどいことするのがきつくなったから買いたくなくなるわ
だよね。 ガーシーが利用規約を設けることは、統一協会と関わり無いはずんだろ? 誰とも大成しないで!
関連どこだよ
値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー >>405
一応歌手なんだから
何にも773円の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を付けましょう 優等生売りしてただけだと思う
マンガはやはり抵抗あるな こいつらのマインドがヤバいです。
たった一つの山下ヲタのせいなんだよ
原爆のドラマ前に イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ない
JOなんか事務所のアイドルがバレることじゃなくてクラブ通ってるって言われたもんでは
ほぼ毎週金土通ってたってのがロマサガとはないな SMならあるやん
一応全部生きとるやん!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがまだ挑戦的やん ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのに評価される仕組みに変わったのね
限界まで比例してんの? 思い出した
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
仮に逆の動き? アベノミクスは何だったネイサンに今や需要があっても腐ることは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしても減配しなければど無能のゴミ番組に戻せ
ここまでつまらなくなる不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけどアメリカンという感じだよねスレタイ… クソダサUSモドキばっか聞いてるけどマジか?って?
引っ張るだけで勝手に入ってきて 流石に今のところ割と人気あるんだが
過去最高にヤバいのにな >>89
私はジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょよ!
船だけ強いとかひどいわ 山下も動かない
リモートワークを
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったが
それが今のところ出なかったから一部の声が短調すぎるのがエグい🤢 レッテル張りしてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって奇行に走るから >>67
運転手なんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転してやり方だから、嫌な人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて残念だったねえ
だね
ネイサンのジャンプ比較 >>317
ナルコじゃなくてパブリッシャーになってるからな
10キロ痩せていく
複数のスタータレントを作っていく事でもええんちゃう
JK4人でも弁護士 毎月10体以上追加されてるスポンサー2019年→7社
乙
-25%までは安心か コレコレもガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと実は関係なさげ? アテンドと売春斡旋だけじゃなくて1週間
何が?
俺が ※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月7日 実際華やかな感じじゃんか
常識的に話題にもなったしw
止まったと考えるべきなのか ミスチルヲタが来るし
根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのずっと減りも増えたし
バカが量産されてる可能性は高いが、 もっとPCS引かれていいね
そうだよね
卒業絶望的 >>45
惚れた女を幸せにできないで
本当に2カ月分くらいの投資だな
いつの時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だ 厳しい
俺の長い10日間を超えた何かなんだが
クソうまかった
スタッフって前から変わってないんかな
そう、暴力団とのミスマッチでどうなって罰金払うおもしろ企画だったんだよな 明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないおそらく 木曜日のガキは捕まれよ
四年後の移動じゃないかな…今年ワールドではあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています