ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ 基本的にジジイはどこに行っても厄介払いされる存在だから
早く死ぬしかないのよ 大人しくしてれば良い
のこのこソープなんか行くから気持ち悪いだけ >>750
店に怒られるとか言ったりまあ単に俺と行きたくないだけか、まだ30でそんな金なさそうだし… >>777
30歳で店長に怒られるって言う時点でアホな子かあなたに察して欲しいかどっちか 天蓋しない娘はしないから
売れっ子ならデメリットしかないしな >>772
>他客には気を遣ってあまりそういう話はしないらしい。
他客にはしないとか特別感を出す事は自分は特別な存在と思わせて
カモをはめる(継続させる)為のテクニックですが… 嬢を誘いたくなった貴方、滑稽ですよもう一度初心に帰りましょう
なぜ彼女たちが店で貴方にやさしく語りかけ気持ちいい思いをさせてくれているのか
お金を稼ぐためです、甘い言葉をかけるのは貴方にまた来て欲しいから
デート、食事のお誘いはお店を通してくれると嬉しいな
まともな嬢ならそう言ってくる筈です >>781
その爺は脳死みたいなもんだから何言っても無駄だよ 緩い子が直交渉して来る場合が有るかも、ってだけだな >>783
ざっと見ましたが確かに「自分を特別な存在」と思い込み
信じて疑わないストーカー気質の方のようですね…
いただきりりちゃんマニュアルにあるテンプレのカモじじい
https://archive.md/Owyye 本人が幸せならそれでいいじゃない
お金も余裕があるようだし 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢもメッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだよ
魔法が解けた時にその幸せが憎しみに変わる あんな異常者を基準に語るなんて失礼だし大きなお世話だろう りりちゃんのおぢも異常者なのか?
このスレにうじゃうじゃいそうな鴨に見えるが オキニ曰く吉原全体が閑散期なのではとのことなのですが
体感合ってます?
単にオキニがお茶引きがちなのか、それとも店がなのかどうなのか… そのオキニがお茶引きなのとGWの反動両方あるっしょ GW明けは夏のボーナス出るまで閑散期、って言われてるね >>787
まあなここにいるめり込みすぎの客が明日は我が身みたいな感じなんだろうし >>744
そういう子もいるよね
俺の元オキニは客とご飯やお茶やらで割と簡単に会ってた
多分タダ飯目的
俺も誘われて外で会う様になって店には行かなくなった りりちゃんスゲエな
ワイのオキニ参考にしてるわコレw 相手はお金目当ての風俗嬢なんだしお店での演技も含めて多かれ少なかれそういう営業はするでしょ
キモ客クソ客認定されたらそれすらしてもらえないだろうけど
話に乗ってあげて引っかかってるフリもしながら、自分の資金力とも相談して上手く距離感保って持続可能な範囲内で若い女と疑似恋愛を楽しむのが鴨遊び
あくまでも遊びなんだから一線は守らないとダメ >>773
確かに。同じような質問があると同じような事書くからね。ちなみに毎週ロングで入る客は30代2人、
30万で外出する客は40代、50万出して店外お泊りする客は50代、自分は60代だ。バランスよく鴨客がいるランカー嬢。30代客と40代客のバトルが面白い。
>>781
当然カモは自認してる。だからハンドル名をカモ爺にしてる。特別感というか「爺はガチ恋しないだろう」と思われてるだけ。だから他のガチ恋客には気を遣って言わないような事を喋ってるのかと…。 >>783
確かに風俗脳になってるから脳死みたいなもんだ。脳ドックでは異常なかったけどね。
>>785
「自分を特別な存在」とは思ってないけど、「ちょっと変な爺」とは思ってる。この嬢以外に何人かオキニがいるから特定の嬢に粘着するストーカー気質にはあたらないかな。 >>786
>>787
まぁ、遊び方は人それぞれだからねー。
資金は株で儲けた泡銭だけど、お金は段々余裕がなくなってきたから、今年は会う頻度を落としてる。金の切れ目が縁の切れ目だろう。
>>798
全くその通り。自分の場合は疑似恋愛というより押し活だね。 >>799
質問……と言うか毎回、
出だしだけ人の話に興味示した風で少しだけ触れて
残り全部使って自分語り入れるからでしょ タワマンで殺された子は切り方を間違えてストーカーされた
りりちゃんはやりすぎた
中高年男性にとって資産の10%程度までならお遊びとして容認できる範囲と思うが、借金してまで貢がせるのはダメ
りりちゃんもホ スに狂って頂き始めたんだから、本質的に鴨爺と同じ >>804
他スレで読んだんだけど、りりちゃんは次のようにマニュアルに書いてたそうだ。
「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売って金を工面するから」
これが本当ならりりちゃんのほうが1枚か2枚上手だったということだね。 チー牛非モテの境界知能や発達障害をそそのかして
大金を巻き上げておさらばというのは水商売なら日常茶飯事のこと
騙される奴は知的障害レベルで馬鹿で失うものもないから怒りに歯止めが効かなくなるんだよ 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>803
自分の事話したくて構って欲しくてたまらんだけなのでサクッとNG推奨します >>807
それ言うなら同程度にアンチエイジングやスキンケア、ボディメイクしてるんだよな? 芸能人に推しを作ったほうが幸せよ
ソープ嬢なんかよく見りゃブスだし 推しとセックスなんかしたいわけないだろ
愛でる対象だぞ
ソープ嬢なんかに金使うよりよっぽど有意義 >>814
そんな事で愛でてるような気になれるほど都合のよい脳ミソしてないのでね ソープ嬢に貢いで頭おかしくなってんのか
最低辺同士お似合いってことか >>816
貢ぐ?いいえ。性的マッサージ料金のようなものに当然の対価を払ってるだけですね
「金を使って良かった。またこの嬢に接客サービス受けたい」と思ったらリピートしますよ
推しを作って脳内だけで愛でる対象っすか?大草原www 推し活でアイドルに貢ぐのも金払ってソープ行くのも比べられるもんじゃないと思うけどスレタイ見てから書き込めとは思う 金さえ払えば割り切った関係で後腐れなく遊べるのに嬢にガチ恋とか頭おかしい >>816
ソープ嬢に貢ぐだけの資金力があるなら少なくとも最底辺ではないな 貢いで貰える嬢なら最低許容レベル以上のルックスや愛嬌はあるんだろうからやっぱり最底辺じゃないと思う
パネマジデブスに貢ぐような性的趣向の人も稀にいるかも知らんけど 約50歳
オナニー後中一日で中出しに挑んだ(一月以内に他所で中出し有り)
バイアグラのジェネリック(少し消費期限切れ)飲んで
結果は騎乗位で2回射精
正常位で射精するには10日ぐらいのオナ禁が必要かなあ アイドルにはどんなに貢いだところでせいぜい握手まで
運が良ければハグ出来るかも程度だ オキニが久しぶりに風俗に戻ったので
自重せず2日連続させて貰った
でも速攻辞めた
また半年はおあずけな気がする 初めてオキニが出来たかも
月1の楽しみだったソープだったけど
あの子に出会ってからゲームの課金辞めて休出2回して月2回行くようになった >>828
美人でアニオタ腐女子と知り合える事なんてそうそうないし、ましてやSEX出来るなんてソープ以外ありえない
休出も会社側からありがたがられるし特に損な事ないな 知り合っちゃいねえよ
お金払って接客されてるだけ
お風呂屋さんの店員な
勘違いすんなよ そもそも女の子は心殺してこの仕事してんだぞ
普通の仕事より我慢してやってんだ
そこ忘れるなよ >>803
人とのコミュニケーションってそんなもんでしょ?
君の自分語りはないの?
>>809
NG指定してくれて構わないけど、別に構って欲しい訳じゃない。単に経験談を書いてるだけ。 >>823
自分のオキニ達は全員ルックス・スタイルは抜群。愛嬌抜群の嬢とツンデレ系の嬢がいるけど…。
>>825
最近はアイドルみたいなルックスの若い嬢もいるからね。そういう嬢を推してHできるのが最高。 >>833
毎回会話の最後自分語りでは締めないかな。
なので、人とのコミュニケーションってそんなもんでしょ?
って問いに答えるなら、いいえ。 おカネのために我慢して小汚いおっさんやジジイに
股を開いて愛嬌を振りまく仕事 お風呂屋さんで偶然出会った子と恋に落ちてしまっただけですよ 小汚いジジイに抱かれてる時点で最底辺の女
よく見りゃブスだし なんか最近変なの居ついてない?
前からこんなだっけ? >>841
有りだけど嬢とある程度仲良くなってからね
初見からいきなりはやめとけ >>816
コピペ相手にされなくなったから通常荒らしにスタイル変更したの? >>839
コピペが減ったからそいつが荒らしてるんだろな >>841
サイズの関係なら新規でも喜ばれる
俺はXLだけど新規嬢でも断られた事はないし大きいからゴム入らないかもって思ってたから助かるって言われる
薄いのがいいとかサイズ以外の理由だと断られるかもね >>846
そもそもXLサイズだとなろう系は断られるんじゃない? ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 普通惚れた女を金で買うか?
お前ら頭おかしいよ
プレイ無しの人はわかるけど >>841
破れやすく傷入れてたり、精子が漏れるよう針穴開けてるとかゼリーに精子仕込んであるとかの細工してると思われるから持参はやめておけ
どうしても使いたい銘柄があればお金渡して嬢にゴム買って来て貰えるほど仲良くなるという手もあるが 金を出してる時間内は自由恋愛なんだがら彼氏彼女の関係なんだよ
何百人と彼女いたことになっちゃうね >>839
新参者なんで知らんけど5ch/pinkなんだからこんなもんじゃね?
スクリプトとレベルの低い構ってちゃんだしスルーするしかないかと 食事して買い物して出勤見送ってきたわ
そのまま同伴したくなったけど予約入っててもやもや >>853
そんな人いるのか、正直この発想なかった…
ありがとうございます 飲食物とかプレゼントも警戒されるよ
精子が混入されていたり、盗聴器やairタグみたいなのが仕込まれてたりとか >>834
実際に地下アイドルレベルで良ければ現とか元はいっぱい風俗にいるよ
某有名グループ研修生の子は凄い可愛かった
>>852
プレイ無しが一番気持ち悪いぞw >>858
持っていって喜ばれるのはフィンドームぐらいじゃねーの? 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる ブリスターパックのやつだったら小細工もできないから安心してくれるかな どうしようかなー明日ソープ行こうかなw
でも給料日まで一週間いじょうあるしなー
でも行きたいな。
この前見たAVで僕も立ちバックしたくなりましたw
立ちバックでオパイもみながら高速ピストンで
パンパンパンパンするのが気持ちよさそうでした
ううう、ソープ行きたいのであす行こうかなー
どうしたものか、僕はまよっちゃいまぢた
迷ったときは行くのが野生の真理だとおもいますので
行こうかなww迷ったw >>835
君、しつこいねー。君の自分語り書いてよ。ホントは自分語りしたいけど、何か言われるのが怖いから黙ってるの? >>861
そういうアイドル系の若い子が生店とかにもいるんだから凄い時代だ…。
まぁ、自分はS着店の可愛い嬢と内緒(嬢合意)でNSするのが至福の時。 >>867
たまに書いてるし何なら貴方とも絡んだ事が有る(笑)
その時は具体的にこうした方が良いんじゃ無いの、って返信貰った気がする >>868
お気に入りが複数居るけど
それぞれに惚れこんでるってレベルでは無いのだね オキニの朝イチの日記が上がらない
次回スタートの時間が更新されたがコースとは関係ない時間
出勤確認取れてないな笑 りりちゃんマニュアルのカモおぢってまさに非モテのチー牛なんだよな
女とろくに会話をしたこともなく罵倒されいじめられて生きてきた孤独なチー牛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています