ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>896
上がりだけじゃなくて
トイレ行く時、出前取る時も
〇〇さんが〜、ってコールしてくれてる やっぱりお客様よりも岸田さんって名前呼ばれる方が嬉しいよね >>896
〇〇です。
お見送りします。
だなスタッフに対してこっちの名前は呼ばん >>898
なんで俺の本名分かった?
どっか書いてた? 共感してくれる同士がいて嬉しいな
やっぱり名前を呼ばれる機会増えると嬉しい
名前呼ぶ必要無い所まで呼んでもらえるようになると、仲良しの空間を作ろうと頑張ってくれてるんだなって思うからもっと通いたくなる >>891
初書き込みです
この遊び始めて3年、今のオキニと出会って3ヶ月
他の嬢では代替が効かない部分でツボっちゃってすっかり沼
アフターで食事行ったり少しお金弾んで店外したりもしたけど、向こうがこっちからお金をいっぱい頂こうとしてる部分も感じ取れてモヤってた
んで少し距離を取ろうかとも思ったけど、宣材写真見てたら我慢できなくなった
私の負け
冷静に考えれば>>889に書いたことが最適解なんだろうなと…懐との相談になるけど
おねだりされた時にどこまで賢者でいられるか自信ないけど逝ってくる >>902
おれの十数年目の相手ならおれを呼び捨てにするぞw 惚れた女を金で買ってもてあそぶ鬼畜ども
まともな人間ならプレイ無し以外ないんだけどな 惚れられてるのだけど、肥えちゃって全然勃たないんだよな、、、
4年来の付き合いなんで、極たまに入るのだが、手コキど終わってる ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな カモられてるというよりカモにしてくれない…カモにする価値すらないと思われてる >>904
アプリからカード決済でタクシーに乗せてるけど
ちゃんと名乗れるから最後見送りに来なくて良いよ(笑)
って言われる
ギリギリまで顔見てたいじゃん
男心分かってそうで分かって無いなー
分かった上でさっさと帰りたそうなのが泣ける >>906
9ヶ月は耐えたぞ 口でしてくれるのもDKも辞退した
>>908
1年で10キロ太ったけど何も問題は無い
本人のストレスになってるのは嫌だけどさ
服もほとんど入らなくなってしまったし 新オキニ開拓しようと行きつけ店へ入店2ヶ月ほどの嬢に入ったけどプレイ内容が雑でやや萎えた
服の脱がせ方が結構雑でそこは別にいいとして
即即から始まって終始ベタベタしてくれるところまでは良かったものの、キスは吸い付き無しのほぼフレンチキスのみ、マットは冷たいローションをブチ巻いてのプロレスごっこみたいであまり意味が無いし何だか
会話はあまり弾まず、片言の日本語だったのでおそらく中国か台湾、そっち系のハーフか?
しかし容姿、スタイルはオレ好みで言う事無し80分だったけどベットで余裕で2回出来てしまっただけにリピするかどうかは迷うな
そう思うと改めて現オキニのテクの良さを再認識した 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 週末でホテル難民にならない様に最速で入ったけど
5時間待ちはなかなかだな(笑)
閉店後精算とかどの位掛かるのだろう
オキニと会うためなら何時間待てる?
観光地だから時間外潰せると言えばつぶせるけどさ ソープで38歳の嬢を指名したら50代半ばぐらいの女が出て来た・・・
50の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>914
80分でマットやってベッドで2回戦て相当嬢に負担かけてるよ
しかも初めてで2回もやってたら嬢から警戒されよ >>921
コピペ馬鹿も何をコピペすればいいのかわかんなくなってんだろうな
サッサとシねばいいのに >>914
そもそも80分の店でベッドマットベッドもやるなよ
そこまでやりたいなら最低100分とれ
嬢も同じ事思ってる >>910
自称カモだけど、店外して会う度にプレイが手抜きになってきたら鴨って感じたね。
「前はやってくれたのに」って言うと「あの頃は我慢してた」だって。20歳過ぎの可愛い嬢だから何度も会ってしまうんだけど…。 東京は曇りがちですが日和です。
目出度く年金年齢になりましたが、お風呂遊びのためにバイトをしています。
平日の昼間、吉原の3万円前後のお店に行きますが、同年齢と思しき方々には
まず会いません。
もっと高級店とかに行っているのでしょうか? 60過ぎのジジイとやるってすげえな
料金3倍貰ってもきっついな >>905
9年通って名前も誕生日も覚えられてなかったのわかって行くのやめた。お礼も「来てくれて有難い」とか言われるし
客として金としてしか見てなくても良いから表に出すなよ >>933
そりゃキモ客の名前なんかイチイチ覚えないやろ
変なあだ名はつけられてるだろうが
諭吉以外興味ないんだよ
現実見ろ >>933
店員に顔覚えられるのもキツいぞ。
「いらっしゃいませ」でニコって。 >>937
そのレスがしたいが為にコピペ貼ってるの?
楽しい?満足?
悲しくならない? >>936
いっそのことその店員を指名したくなるよな >>936
夜のスタッフ全てから完璧に顔覚えられてる
他の子に入れない >>933
初回は適当に下の名前をもじった名前で予約したが、本名なのって聞かれて違うって答えたから呼んでくれないかな…俺もまさか惚れちゃうなんて…最初から本名言えばよかった 945 名無しさん@入浴中 2024/05/19(日) 12:29:42.05 ID:0+bmo4vx
>>936
夜のスタッフ全てから完璧に顔覚えられてる
他の子に入れない
糞みたいなレベルでドヤる恥ずかしい奴w 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う >>936
店員というか店長とは勿論世間話する程度になってました >>951
それで9年で覚えてもらってないって
そんな状況で9年通ったのも凄いけど オキニが過去のお客さんとか男の話をするから
自分もつい他の本指の話をした
一ヶ月機嫌がなおらない
所詮その程度なんだね、とか言われてもよ
どうでも良かったら
半年以上プレイ無しに文句一つ垂れずに会いに行かない >>950
女は男よりも容姿に拘らない
美人ほどこの傾向が強い 奥歯の歯茎に膿が溜まるようになった
抜歯までソープ無理か
入れ歯の人いますか?
どうしてます?匂わない? >>957
ブサイクがまったくモテないのお前が証明してるやん >>959
ブサイクな俺に美人の彼女がいたから言ってるんだよ オキニの本職復帰1発目お祝いに行きたかった😢
可愛い自撮りがどんどん送られてくる 漫才師の奥さん美人多いよね
売れてない漫才師は論外だけど
逆にイケメンの奥さんで見た目がイマイチってのは思い浮かばない >>962
羨ましいな
俺のオキニも復帰しないかな >>966
俺はオキニの方からLINE交換しようと言われたよ 営業Twitterしか教えてくれない…店外も応じない… 連絡先なんか知ってもそんなLINE一方的にブロックされて終わるわ >>970
オレはソープ遊びは店の中だけでいいと思ってるからかもしれないが、それが普通なんじゃない カードの請求額が80万弱行っててビビった
7〜8割はオキニに使ってる でも僕は愛が欲しい。
僕を愛してくれる人がほしい。
僕を愛してくれれば僕は絶対その人を愛すのに。
僕は愛されたことが学生の時から社会人になって
一度もないまま五十過ぎてしまいました。
愛され愛し合いたいです。
僕を愛してくれる人募集してるのですが全然応募がないですw
僕はこのまま愛されずに死んでいくのでしょうか?
いや、まだまだ人生はながい!
いつか絶対僕を愛してくれる人がいるはずです。
僕はその人を絶対愛します!
それまではソープで疑似愛し合いの練習つむよ! 暖かくなってキチガイに歯止めが効かなくなってるな
デブは臭えし 性的嗜好は人それぞれだしなんともな。
おれは準備片付けに労力使わせて
一方的に奉仕して貰うのがいまいち合わなかったなぁ
足とか舐めなくても、と思ったけど
折角してくれてるのに、しなくて良いよって言うのもどうかなとか考えてるうちにおわた 子や孫に使えるっしょ
独り身だと知らんけど今の高齢者ならまだ家庭持ちが多いはず ソープ嬢に惚れるジジイというだけで独身か家庭崩壊してると思う
心の隙間埋めるためにアホみたいに金使わなきゃならん >>984
独身や家庭崩壊というより精神崩壊してるかと >>986
世の中にはあなたとは全く異なる金銭感覚の人々もいるんですよ 年収何億とか資産何十億ならまだわかるが
親から相続した数千万円と年収500万前後の雑魚に限ってアホみたいな散財するんだよ でも結婚するとなると自分で稼いだ金半分以上貢ぐ事になるんですけどね >>990
女遊びは拗らすと色々面倒なんでプロとしか遊ばないっていう人もいるんですな オキニさん若い頃に大企業のポン中御曹司と付き合ったり893と結婚したりで
お金だけは派手に使ってたようだが、DVに耐えかねてそういう世界と縁切ったはいいが
覚えた贅沢が忘れられずにキャバ嬢→風俗嬢と落ちてきた
先に知ってたらオキニになってないに >>992
その話自体があなたとのプレイ設定上のフィクションである可能性もある訳で >>993
フィクションならいいんですけどね
でも金遣いだけはノンフィクションなわけで >>994
まあ、そういう私的事情が真実なのかどうかはこういう遊びではあまり重要ではないと思います
結果としてその子に入れこむ遊びの持続可能性について冷静に判断して 切るべき時に切る決断が出来るかどうかです
切るなら早めに、逝くなら自己責任でご自由に です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。