ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>962
羨ましいな
俺のオキニも復帰しないかな >>966
俺はオキニの方からLINE交換しようと言われたよ 営業Twitterしか教えてくれない…店外も応じない… 連絡先なんか知ってもそんなLINE一方的にブロックされて終わるわ >>970
オレはソープ遊びは店の中だけでいいと思ってるからかもしれないが、それが普通なんじゃない カードの請求額が80万弱行っててビビった
7〜8割はオキニに使ってる でも僕は愛が欲しい。
僕を愛してくれる人がほしい。
僕を愛してくれれば僕は絶対その人を愛すのに。
僕は愛されたことが学生の時から社会人になって
一度もないまま五十過ぎてしまいました。
愛され愛し合いたいです。
僕を愛してくれる人募集してるのですが全然応募がないですw
僕はこのまま愛されずに死んでいくのでしょうか?
いや、まだまだ人生はながい!
いつか絶対僕を愛してくれる人がいるはずです。
僕はその人を絶対愛します!
それまではソープで疑似愛し合いの練習つむよ! 暖かくなってキチガイに歯止めが効かなくなってるな
デブは臭えし 性的嗜好は人それぞれだしなんともな。
おれは準備片付けに労力使わせて
一方的に奉仕して貰うのがいまいち合わなかったなぁ
足とか舐めなくても、と思ったけど
折角してくれてるのに、しなくて良いよって言うのもどうかなとか考えてるうちにおわた 子や孫に使えるっしょ
独り身だと知らんけど今の高齢者ならまだ家庭持ちが多いはず ソープ嬢に惚れるジジイというだけで独身か家庭崩壊してると思う
心の隙間埋めるためにアホみたいに金使わなきゃならん >>984
独身や家庭崩壊というより精神崩壊してるかと >>986
世の中にはあなたとは全く異なる金銭感覚の人々もいるんですよ 年収何億とか資産何十億ならまだわかるが
親から相続した数千万円と年収500万前後の雑魚に限ってアホみたいな散財するんだよ でも結婚するとなると自分で稼いだ金半分以上貢ぐ事になるんですけどね >>990
女遊びは拗らすと色々面倒なんでプロとしか遊ばないっていう人もいるんですな オキニさん若い頃に大企業のポン中御曹司と付き合ったり893と結婚したりで
お金だけは派手に使ってたようだが、DVに耐えかねてそういう世界と縁切ったはいいが
覚えた贅沢が忘れられずにキャバ嬢→風俗嬢と落ちてきた
先に知ってたらオキニになってないに >>992
その話自体があなたとのプレイ設定上のフィクションである可能性もある訳で >>993
フィクションならいいんですけどね
でも金遣いだけはノンフィクションなわけで >>994
まあ、そういう私的事情が真実なのかどうかはこういう遊びではあまり重要ではないと思います
結果としてその子に入れこむ遊びの持続可能性について冷静に判断して 切るべき時に切る決断が出来るかどうかです
切るなら早めに、逝くなら自己責任でご自由に です 嬢のリアルの生活や金遣いなんてどうでも良くね?
風俗でオキニとか言っちゃってる時点で金で嬢の時間を買ってるだけに過ぎんし
リアルで金を払わずに逢う訳でもないだろ?或いは勘違いしてそれを狙ってるのか? >>997
兄さん、店外とかしたことある?
それ以前に風俗で遊んだことあるの? >>998
店外は向こう誘われてあるよ。だからどうした?
嬢の時間を買ってるだけって風俗通いしてる自覚があるなら誰もが判る事だと思うけどな
もしかして風俗のオキニのパトロン気取りをしたいからリアルの金遣いが荒いと困るってか?
そんなんで困るとかオキニにしないってなら単に見合わない客なだけだろ。アホくさ >>995の言う通りにリアルの金遣いなど重要ではないハズだけどな
何を勘違いしてリアルの金遣いを気にしてるのか…
風俗客で居ないつもりのストーカー予備軍ですかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 45分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。