トップページソープ板
88コメント20KB
剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド2本目
0078名無しさん@入浴中2024/06/16(日) 19:29:13.96ID:Njm/aCtb
初めてパイパン嬢と遊んだけどやっぱりオキニのヘアとマンコが一番なんだと思い知った
土下座してオキニのマンコに謝りながら舐め回したい
0079名無しさん@入浴中2024/06/16(日) 23:21:55.40ID:RneWEmoX
オキニなら、剛毛でもパイパンでもいいんだよ
美味しいから
0080名無しさん@入浴中2024/06/19(水) 10:38:39.03ID:kXYbx2iL
新しい彼女が出来て、来月の旅行で初エッチ予定、、、なのでしばらくはソープから遠のくつもり
でももし彼女がパイパンだったら、オキニの陰毛嬢に戻ってくる(笑
0081名無しさん@入浴中2024/06/19(水) 14:08:29.22ID:8fJe2I21
はじめてのエッチの時パンツ脱がすのワクワクするよなぁ、ボウボウだったら心の中でガッツポーズするぜ!
0082名無しさん@入浴中2024/06/19(水) 20:14:54.96ID:YNVlqoHL
最近の女って素人でもそんなにパイパン率高いもんなの?
0083名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 01:40:57.10ID:D6SUeH5p
今までランダムに入った嬢でパイパンだったのは一人だけだったな。
そんなに確率高いとは思えんが・・
女子にしてみればやっぱり永久脱毛とかしてしまうと取り返しのつかないことになるという
怖れがあるみたい。たとえば友人と一緒に温泉旅行できないとか。
0084名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 10:22:50.30ID:+TbsE6J4
これまでに1回だけ、パイパン引いたことかある(素人で)
正直、複雑な心境だった(涙

>>83
店によって確率はかなり違うと思う
7〜8割パイパン嬢の店もあるからねー
0085名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 11:16:54.02ID:k4n98z4j
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0087名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 13:55:45.82ID:VbjzDrsj
パイパンったって剃ってるだけやろ
大抵ざらざらする
ごく稀に脱毛してるいる真の美しいパイパンもいるけど
実に美味しい
0088名無しさん@入浴中2024/06/20(木) 15:10:07.58ID:hEm+7AXY
素人ならパイパンでも構わない
だが客として選べるのだからナチュラルヘアを選ぶ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況