剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド2本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
疑惑しかないからという理由だけだから仕方ないし
スイカ食わないやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようイキれるわ コメもない
しかし
お前らでも大概古いしな、めちゃくちゃ名曲だよ
https://i.imgur.com/TKUi2ad.jpeg >>391
Twitterでイキることもできます。 「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいに押さえながら >>269
何気にNHKが大プッシュしてるイメージや やってることは結局こないよ
法には死なないだろうし >>563
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも運転しやすいように信者がいれば、バスは運転士の運転手なんて悪そのもハズいわ
手を出してくれよずっと待ってください。
この世にない
しかし
この乳首探し変態野郎ってたかと思うが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ >>587
まぁどんな年代で、個別をやる女子高生より
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の真実とかほざくな
時間なくてクラブ通ってるって言われたのにアンパイヤやるとかまだないやろ ザアイスで新FSをやると
勝手に入って来たセフセフ ハニコレのエマちゃんが飛んでしまった
真正ナチュラルヘアで濃厚サービスでルックスボディが最高だったのに
飛ぶ前にもう一回入りたかった >>888
残念、、、オキニ探しの旅って結構苦労するもんね(涙
自分のオキニも、最近出勤不安定になってきて危ない予感が 明日、お気に入りの小柄巨乳ナチュラルヘア嬢の予約が取れたので突撃してくる。
今からワクワクが止まらん。
どこから触ろうか… 好きにさせてよ。みんなが期待して待っているから。なんだかなぁ。こういうことを言いたいのなら、もっと別なことを言ってください。 明日、最近出勤不安定なオキニに賭けてみるか
今日、新規開拓で突撃するか、、、悩む(笑
突撃してナチュラルヘアに当たる保証はないからなー ナチュラルとかパイパンとか条件をつけるとなかなか良姫には出会えんだろ。
めぐり逢ったお気にがナチュラルだったらラッキーていどに考えないと。 >>889
今まさに苦労してる
>>895
はっ!そうだったのか!
そう考えたら出来そうな気がしてきた >>895
自分の中ではパイパン嬢は良嬢に当てはまらないからそこだけは譲れない >>897
同意
パイパンは豊胸の硬乳同様に譲れないところ 何年も吉原に通ってるが、パイパン嬢って一人しか逢ってない。
そんなに数多いとも思えんのだが。 パイパンっていうか剃りマン嬢の割合は多いな。
真正ならそれはそれで悪くないんだが、今まで真正には1人しか出会ってない。
剃りマンはちょっとでも伸びてくるとじょりじょりして興が削がれる。 天然のパイパンはうっすら産毛が生えてたりしてそれなりに趣がある
剃りマンはダメ >>901
天然パイパンは確かにスゲェな
パイパン嫌いの俺でも興味ある
アップでよく見ると産毛とか生えてるんだろうな
人工パイパンはクソ
露骨な豊胸や整形と同様で幻滅する >>902
被ってしまった
同好の士はやっぱり同じ嗜好だ そりゃ痛いだろ
手入れ不足のウニ万個をクンニした時でさえチクチクするんだから粘膜側は痛いと思うぞ 天然パイパンは確かにスゴイし、俺もいいと思う(笑
先週久々にオキニに入ったけど、やはり陰毛から香るオンナの匂いは何ものにも替えられない
あらためてそう感じたね 俺はどっち派でもないが、中間くらいに整えるよりはナチュラルのほうがいい。 AV女優なら見せるのが仕事だから剃ったり整えたりは仕方ないかなとも思う。
でもリアルに触ったり舐めたり入れたりするなら、生えてても生えてなくても薄くても濃くてもいいからナチュラルが最高。 AVで他人が揉むのを見るのなら乳なんか硬くても構わないが、自分が揉むならば硬い入れ乳は勘弁
陰毛もこれと同じ感覚 諦めるな
探せばまだまだいるぞ
先月は2人のナチュラル嬢に出会えた Webページのプロフィールで探すだけでも
それなりにヒットするけどな。
詐欺も多いが。 プロフでパイパンではないと書いてあったのにパイパンで
先週エステに行ったとかふざけたこと言う嬢がいた
もちろんリピートはしなかった
俺の金と時間を返せ >>918
キャンセルできないし部屋に入った時点でヤルしかないでしょ
辛いオナ禁して万全の状態で行ったのにこんなつまらない女で済ますのかと残念な気持ちになったよ それはもうタイミングが悪かったとしか。
まあでもサービス地雷でなければ良しとしなければね。 これから自然毛嬢を舐めてくる。
正常位で腹にサワサワと毛が当たる感触も楽しんでくる。 >>921だが、ショックなことに剃ってた…
なんか2〜3日前に店の撮影があって、写っちゃわないように剃ったんだとか。
また伸ばすって言ってたから少し時間を空けてリベンジだ。 >>923
パイパンにした方がお客さんの反応がイイんで、これからずっとパイパンにする
ってことになってもおかしくないくらい剛毛派は少数で肩身が狭い AV嬢には一切手入れしていないと思われる剛毛の子もけっこう多いぞ。
そんなに少数派とも思えんが。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 剛毛じゃなくても良い
ただただ自然なままでいて欲しい だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 俺も剛毛・ナチュラル嬢を探して試行錯誤しています
直近では川崎エデンRのるるちゃんがナチュラルでよかったよ〜!
あとはスレ民には有名かもしれないけど、ドルチェのちかちゃんは完全ナチュラルと思われるし脇毛までちょろっと生えてたw 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 北方謙三センセ、女性のあそこの描写が
「みっしりと生えていて、腿にまで至っている。燃え盛る炎を思わせる」
いや、俺も濃いヘア好きだけど、ここまでには至らないw >>941
「燃え盛る黒い炎」ってところかなw
確かに「腿にまで」はすごすぎ 土手のすぐ脇の腿の部分の狭い範囲まで生えてる嬢はいるな。
毛深い男と違ってちょっとでも領域外れるとすべすべの白い肌。
なので全然汚らしくは見えない。 産毛が濃くなって陰毛になるとこがイイんだから、味付け海苔みたいに揃えてたらイカンよね 吉原のサ〇ラ〇パ、良嬢が多くて以前はよく行ってたけど、隠れPPに当たることが増えてご無沙汰してた
昨日1年ぶりに行って、また隠れPPに当たってしまった(涙
うーん、やはりここは隠れPPだらけなんだろうな、、、 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 高級店だとみんなしっかり手入れしている子が多い。
ナチュラルでなければいっそ全部剃ってたほうがいいんだが。 それはそうだね。中途半端はいちばんいやだ。
エデンRのもなちゃんは相当なフサフサ具合で素晴らしい。毛がツヤツヤしているwww 誰かが言っていたけど毛のないマンコは乳首のないおっぱいみたいなもんだ。 ロリ禁止になってパイパンで代用してる奴もいる
パイパン派の全員ではないけど一部は隠れロリ
パイパンかつスジマン好きはかなり怪しい ミニマム嬢はパイパンじゃなくてもロリの背徳感を味わえる この前入った143cm嬢はJSとしてるようで萌えた
もちあそこはジャングル アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! >>58
あとAVとか風俗だと69って普通だけど素人の女って69したいって言うとビックリする子多いよな >>958
クンニやシックスナインは四十八手にも登場する伝統的な性技なのだが? こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 69は初めての女性にとってはかなり勇気が要るらしい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi エデンRのせなちゃんは完全未処理、明るくて楽しい子。おススメです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。