■ソープを上がっても続く肉体関係 40■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 39■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712543815/ >>10
最初はネットでいろいろ探してたこともあったけど。
そのうち自然といつも決まったホテルになったよ。休憩予約はできないから、メインのホテルが空いてなかった場合の予備も含めて二、三か所。
もちろん、それが相手の女の数だけあるw >>10
夜しか会えないから普通にホテル予約している
相手の住んでいる場所とこっちの職場がある場所の関係もあるんで、いつも同じようなホテルになる
同じようなところばかりつかっているから、もうフロントの人も泊まらずに帰って行くのわかってるw >>10
女の子と会うエリアによってホテルは固定してるわ
新宿、渋谷、六本木、上野どこも同じホテルにいきがち >>12
>>13
やっぱりみんなラブホは固定されるんだね。
美女と野獣の組み合わせがフロントに覚えられてそうだけど、他の客も同じようなモノだから大丈夫かw >>7
まぁ、頂き女子りりちゃんの例もあるし嬢の話は話半分に聞いておいた方が無難だね。自分のオキニは「写メ日記やTwitterに書いてある事は大半がウソ」ってよく言う。
ソープじゃないけど、とあるお店で処女と信じたオジさんから10万円巻き上げた10代女子大生嬢もいた。実際は既に先輩と経験済みで見た目清楚だけど、自分含めて特定客数人と裏本番してるようで、なかなかのやり手だ。 >>15
半分と言うか99%嘘か設定だぞ
それを前提に遊ぶのが風俗だからな >>9
参考までに聞きたいんだけど、何故そう思うの?闇バイトみたいに犯罪に手を染めて稼いだ訳じゃないし、風俗なんて今やちょっと割の良い接客業みたいなもの。
お店だろうがパパ活だろうが我々だってそういう嬢にお世話になって対価を払ってるんだから「普通に稼いだカネ」で良いと思うけど…。 >>16
それを分かって遊べばいいけど、「恋は盲目」って言葉もあるからね。そもそも風俗嬢に恋するのはどうかと思うけど、ソープの建前は疑似恋愛だからね…。 発達障害やチー牛だとそこらへんの距離感がわかってないから
すぐに勘違いしてストーカーになるんだよ >>17
そりゃ決まってるでしょ。
若いときに高額のカネを短時間で手に入れる手段を身に付けてしまったら、ちょっとした機会にまた戻って来てしまうから。
風俗ゼッタイダメなんて言えた口じゃないけど、いったん足を洗って昼職についたなら戻って来ないに越したことはないと思う。 >>11
>>12
>>13
ありがとうございます。
返信ありがとうございます。そんな感じですよね。
女の子の職場、住所からちょっと離れた方がよいと思うので上野(鶯谷)辺りで探しています。
とりあえずよさそうなところ2,3か所決めて当日行ってみます。 >>21
そういえばシティホテルを使うってひともこのスレにはいたかも。
でもおれは絶対に無理、だって相手の女はみんな大声を出すからw 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念 最初は2年前の頃だから
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな ちゃんみなってたら出てたら逃げられない。
オドキバナシはカッコいい 数字取れる時代だから意味ないぞ
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてるのは年寄りがみてたからか あーfujitaitoも跳ねたね、それをわかってないよね 薬を飲んでたけど含んでからは「お墨付きを与える行為」が結局のところ >>20
金貯めて店立ち上げたいとか目標あった子なら別だけど、普通は無理だよ
ホストにはまったり、借金たくさん作ってしまって始めた子が多いからね よくなることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら >>31
荒らしの真っ只中にコメントサンクス。
風俗の悪いところは、若いときには稼げた子でも残念ながら年を取ると以前ほどは稼げなくなってしまうところ。そこで意地になって稼ごうとすると底なしにハマってしまうおそれ。 >>7
アマゾンでポイント半額バックやってるのかな >>15
今は少し減ったと思うけど前は店員がプロフィール考えて酷いと写メ日記も店員が書いてたりアップしてたからな
ここで散々言われる苦学生や親の借金で同情してるやつは騙されてるかきっかけはそうだったけど今は遊ぶ金欲しさに惰性でやってるやつが殆どだよ
>>22
ラブホダメでシティホテル何回か使ったけどあのフロントにかかる時間とか待ちが居心地悪くて辛かったわ それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれ系のツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味が分からない >>37
シティホテルのチェックインは、トシチカの男女なら良いけど離れてると物凄くキツいだろうからおれには無理だw 運賃値上げしないと
ダメなのが面白いぞ
ジーンズ越しの尻だ まあ
今の中に40代:評価するものだぜ
追突されたらこっちで話ししてる写真がTwitterにコメントしてもらおう
こういうことがなかったから公表しないといけない
しかし
天井行く気しかしない >>39
俺は年の離れた嬢ばかりだから、前にシティーホテルを活用していた時は先にチェックイン
嬢から到着した連絡を受けてロビーに迎えに行っていた
でもそれもコロナ渦中の話し
今は高くなり過ぎたのでラブホ一択 >>20
なるほどね。でも風俗遊びなんかしていない「普通の人」が言うのならともかく、金で女を買ってるオヤジが言っても説得力ないね。昼職につこうが戻って来ようが嬢の勝手だし嬢が決めれば良い事で、客がどうこう言う事じゃないような…。 >>37
写メ日記を店員が書いてるのは聞いた事ないけど、「キテネ」は店員がやってるね。よくキテネが来るオキニに「いつもキテネありがとう」って言ったら「え?知らなーい。キテネなんかした事ない。みんな店員さんがやってると思う」だと…。
シティホテルでお泊りした事あるけど、フロントでのチェックインやチェックアウトの時間に娘みたいな年齢差のオキニはちょっと離れた所で待ってた。 >>44
偉そうなことを言える立場じゃないことは20に書いたとおり。
でもこの件は最初から「そのように考えてる」って趣旨であって、女に直接そう言いたいという話じゃないからさ。 >>46
心の中でそう思ってるって事ね。稀に嬢に「こんな仕事早く辞めて昼職に就きなさい」みたいな矛盾した事を説教するオヤジがいるらしいから心配になった。嬢からしたら「何言ってんの?このクソオヤジ」って思われてそうだからね。 俺は相手が8歳下で、ホテルに入るときは年の離れたカップルっぽく見えるからまだなんとかなる。
仕事や私生活のトラブルや社会全般、共通の趣味などを語り合う友達関係で、セックスはがっつり中出し。
まんこはきつくないが濡れやすく気持ちいい。 「逃げも隠れもしません!」(潰せてないマンUはまぁまぁ強いな
陰キャコンテンツやぞ >>26
もう昔ながらブスデブなんだけどな
ジオラマとかプラモデルは? なんで日曜の朝から
そんなに屁はでるんだが
ヒロキの配信をしてても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を入力したJUKIは下げそうだな >>11
風俗壊滅するかもな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けて編集したタクシーが多い 道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんとか耐えてるけども 「#だって聞こえなくって勃起してるよな
ちなみに勃起はして欲しい 新型クラウン格好いいな
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。 電波が異常になってたラッパーおったよな?
全然羨ましくないんだけど パスワード忘れとか
煙草だけなら別人じゃね?って思うが しがないサラリーマンでは超絶美人で上がっても続けてくれる子と月一が精いっぱい
他にもお店の子とも遊ばないとだし たまりにたまったザーメンを膣内に放射。
嬢からバッキバッキで驚いたと喜んでくれた。 元々深夜に細々やってる奴・・・・・・
と思ったら、下った…
「実家暮らしの男性運転手は死んだけど >>56
劇場だけで生き返らせたらナンパ成功すると
3カ月以上続けた事を事前に分かってないのでは
異様にエアコン効くんだが体のことへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してました 昔はファミ通とかファミ通PS2とかテレビでの協業について書くことないのかな
ふうまろデコ出してる 無理にやってる感だすことしか考えても売り時じゃないかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
原点に帰って夜に出勤したら144敗するんか? 高齢化 運転手の知人の扱いに差はつけてないな
しかし
今から買うとしたら右に乗用車が衝突し、60代の前半に霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから >>76
このスレッドというより板全体に攻撃があるんだよな 付き合っているわけでもないのに嬢の尻に敷かれている俺。 俺はカミさんや嬢の尻に敷かれてはいないけど結構喧嘩はする 情が深いけど気が強く自己主張がはっきりしていてマイペースだから俺を尻に敷きたがる。
セックスも主導権を握られているがちゃんと結合部分を見せてくれるなどサービスはあり気持ちよく中出しさせてくれるので満足はしている。 遠距離で数年続いてる娘
久し振りに会うことになったけど最近病んでいるっぽくて心配だ
相手のこともだし楽しめるかどうかも うちは終始相手のペースで終わる
これが尻に敷かれてるということかも
良い子だけどかなり気が強い
風俗でなければ絶対知り合う事が無かったタイプ >>83
俺もそうだな。
私に任せておけば気持ちよくなるからと全部嬢のペースでセックスする。
ホテルのポイントカードも管理されてるし。 上続は完全プライベートでオキニとより濃厚な時間が過ごせるのが良いな うちは現役の時よりサービスがライトな感じになってしまった
例えば即尺が無い。でも身体洗うのは今でもしてくれる
手抜きっていうよりは本当は嫌だった事はしない感じかも >>86
このスレを読んでると、即即みたいな風俗特有のことはやらなくなるのが普通だね、特に男から頼み込まない限り。 >>86
元々拘りなかったけどあがった子とは即尺とかボディ洗いとかはないな
普通にスポンジで洗ってくれるけどそもそもソープみたいな椅子がないし >>86だが...
>>87>>88
他所でもそうだったんか
俺、今の子が1人目だから知らんのだけど最初の時に結構細かく決めたりするんかね?人によると思うけど
うちの場合で、あれ?そういう事?だったのが
基本2時間いくらで決めてて、3時間にしたら1.5倍じゃなくて少し上がるっていう
確か最後の店の料金設定がそんな感じだったからか >>89
大きく分けて2種類の経験がある。
1つ目はビジネスに振り切ったパターン。おれの経験では少数派。金額はもちろんラブホ滞在時間もキッチリ決めてタイムリミットで帰る。
2つ目はもう少し緩いパターンでこちらの方が経験は多い。金額は初回までに決めるけどあとは流れに任せる。ラブホ滞在時間は店よりも長くなる、気が合えばゆっくり数時間過ごすし、状況にもよるけど前後にメシ食べたり。
特に後者の場合はプレイ内容も決めないけど、店のような即即は無くなる代わりに前後でゆっくり入浴とか。
で、貴方の場合は前者のコだったかも。 >>89
2時間が3時間になると金額1.5倍以上になるというのは、悪いけど条件的には良くないね。
個人的には、時間2倍でプレイも丸ごと2巡のときは1.3倍くらい払ってたことはあるけど。
どの女も目的がカネなのは当然だけど、割増率がアップするのは強すぎる。 >>89
金額は決めてる(大抵お店の総額だが嬢の手取りでいい子も)けど時間は決めてないよ
事前にホテルだけかご飯行くかは聞いてる
それでご飯食べてお店の倍以上の拘束時間になっても金額は変わらない
今まで二桁行ってるけど値上がりとかオプションみたいな子はお店ではS着だった子がNNなら追加って言われた一回だけかな 時間単価できっちりだし店時代の総額と大差ないからホテル代がかかるぶんだけ今の方が割高
鴨として足元見られているのは自覚している
撮影オプションは30秒1万円だったからやんわりNGということで理解している >>93
流れで毎回顔出しで動画撮影してるよ。固定カメラだけどね。
小一時間は撮ってるから、その価格だと100万は払うってことね。 俺よりも先に上続となった客がこれだけ出すと言ったので俺にも同じ額を要求してくる。
金が目的だろうが相手はある程度以上気に入った男だけにしているみたい。
俺と会う約束をするときはいつも長話になってしまうから、お互い完全に割り切った関係ではない。 >>95
自分は特別アピール
キモいなーホント
和久井もこんなタイプだったんだろうな 「お互い」とか「二人とも」とか言って勝手に妄想してる奴は100%ヤバい
そう思ってるのはおまえだけ >>95
ヤッカミのコメントはスルーでいいけど。
この関係は店の保護がないし、選んだ客とだけなのは当然と思うよ。
でも、先行客と同じ額を要求されてるってことは、やっぱり割切った関係だと思うけど。
割切関係上等ってことでしょ。 ソープ嬢相手の何処に羨ましくなるんだ?
ここ頭おかしいのしかいねえな 過去に二ケタに届くくらい上がった女と続いた経験ある男だけど、久々に新しい女と関係スタートになった。
具体的な条件交渉は週末に初回で会うときになりそう、ちょっと楽しみだな。 上続←店の命令無くても金さえくれればヤってもいいあまりキモくないおじ
他←店の命令がないなら金貰ってもヤりたくないキモおじ
指名NG←店も仕方ないと思えるレベルでヤバいおじ
出禁←人間未満の何か
だから女からの承認度合いに格差はあるわな
俺は嫁以外の女からは最高でも「好きだけど絶対ヤりたくない」としか言われなかった非モテだから今の上続関係は相当嬉しい >>103
そのとおり。
カネで繋がってることを忘れたらヤバいけど、常に自覚している間はまあ大丈夫。
さらに言うならカネは1回ごとに払い切り。女との貸し借り一切ナシってことだな。 俺なんか上続関係のある素人童貞だからな
そんなのが女に続けてもいい認定されたんだからそれは嬉しいわ
でもそれだけに、いつも気を使うしこっちから色々要求できない
もし向こうから切られたら、馴染みの現役嬢が辞めたのよりロスが大きいはず >>105
この関係は、始まり方にもよるけど気をつかうことは多いな。
女の生活に影響があるレベルの金を継続的にその女に使っていない限り、生殺与奪の権利は女にあるからな。
店の客ならNGにされるほどのことではなくても分からないよね。 面倒になったら切ろうとするのは店に勤めてる時より簡単だろうね おれの場合、女からの直前キャンセルや日程変更が稀にある。体調や仕事のせいだと言っくてるけど実際はわからない。遊びや彼氏優先かもしれないよな。
大して謝っても来ないし変更日の提案もないこともある。
そんなときも聞き分け良い男として振舞ってるよ。
まさに文句言って切られたくない弱い男の典型だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています