■ソープを上がっても続く肉体関係 40■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 39■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712543815/ >>356
すごいね
コミュ能力なのかわからんけど、オレのオキニはソープ上がったら肉体関係なし
メシ行ったり普通の付き合いのみだわ 旦那とはセックスしたくないけど
「私のおカネ」でソープに行くことは絶対に許さない
というのが日本女性の標準的思考です そんな無駄金使われたら発狂もんでしょ
毎月30万円ソープて >>355
おれは貴方と似た状況、複数キープで頑張ってます。
そしてその状況でバレないよう細心の注意もしてる。ドラレコとかクレジットカードとか要注意。昨日バレなくてもあしたバレないとは限らないからねw
ちなみにおれが稼いだカネは丸ごと嫁さんに渡してる。遊びに使ってるカネは先祖から引き継いだ系から出してるので嫁さんからは見えないのは先祖に感謝。
>>357
このスレのタイトルどおり、ここにはそれ系の男は結構集まってますよ。 おきにロス中の >>337 です
木曜に続いて今日もソープ行ってきたけど、ひどい地雷だった
オキニの対応は特別だったんだなあとあらためて
もうあんな子見つからないだろうな、泣ける
日記帳ですまん >>362
そんなことほかで吐き出せないだろうから、ここで書いて大丈夫だ。
サヨナラしてしまった子がいた店と同じレベルの店で探してるってこと? >>362です
>>363
ありがとうございます
もともとのオキニがいたお店は大衆店だけど、高級店含めて色々探してます
オキニはキスが大好きでふたりきりだと永遠にキスしてくるのですが、プロフや日記、口コミでキス好きそうな子を選んでるのですが、キスすらなく作業で終わらせようとするのばかりあたります。ランカー狙ったほうが良いんですかねぇ。。 >>364
たいがい高級店以上で探すけど、最近は見かけが多少良いだけで中味が伴わない子がそれなりにいる。
ランカーなら最低レベルはクリアしてるからハズレは少ないと思うよ。
永遠にキス条件は分からないけど、良い子なら何回か通ったあとに話をすればある程度対応してくれるんじゃないかと思う。 チー牛やジジイとねっとり何回もキスしてくれる子はそうそうおらんよ >>364
キスが好きな子を探すのではなく風俗でキスはお仕事だからちゃんと仕事で手を抜かない子を選ぶしかない
他の人も言ってるようにランカーとかベテラン選べば間違いないないんじゃない >>365
>>368
ありがとうございます
ランカー中心に新しいオキニ探しの旅に出ます
このモヤモヤした気持ちを早く鎮めるためにも 出勤が週3・4回くらいで安定しているランカーだと、この仕事を長期的な本職と捉えている嬢と
思われるので、外れの確率は低いと思う。 >>369
初回からDK積極なのはどうかと思う
本指名で引き出していくのが良いかなと みんな優しいな。
確かに昨日or明日の自分自身を見ている感じがしなくもない。
今回のヤツは行動力ありそうだから、おれみたいに面食いでない限り早いうちに良い子が見つかりそうな予感。 >>371
でも初回でDK乗り気じゃ無い子は裏返しても変わらんと思うよ 小汚いおっさんや爺とねっとりキスする嬢の身にもなってみろよ
仕事だとしてもシンドイんだよ >>370
自己管理のしっかりしてる嬢とそうでない嬢、てのはあるよな
俺の続いてる2人のうちの1人は、めっちゃしっかりしてる
川崎の琥珀で鍛えられた、ってのが一つと
あと、これは上がってから知ったんだが、実はシンママで
子供を大学出すまで頑張るという明確な目標があった様子
子供が手離れたので、夜職も上がった ちなみに続いてる2人のうちのもう1人の方は、双極性障害があるそうで
頑張れるときはすごく頑張れるんだが、続かない
そういう辛さを俺に打ち明けることで少しは気が晴れるみたいで
俺も聞いてあげるには吝かでないんだが、今の昼職もなかなか大変そうでなあ >>375
おれのむかしの相手の一人も実はシンママだったし昼職も頑張ってたけど、おれに対してだけ自己管理がヌルかった。長い関係ということもあって舐められてたというか甘く見られてたというかw
でもいいオンナだったから続いてた。
いま続いてる相手の一人は、双極性障害とまではいかないけどメンタルが不安定なところがあって、ストレスフルな昼職もあいまって対応がちょっと難しくなってるかな。
店を通さない関係になるといろいろな面が見えてきて大変なことは多いね。 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 俺の上続さんは現役の時にちょっとメンタル病んで移籍の転々虫になった
最初は最高級店だったけど最後は中級に近い高級店だったから上続金額が少しリーズナブルになったw お相手をロスってた方は、その後どうしたかな?
おれも1位の上がった女となかなか会えなくて連絡も途絶えがちで若干モヤッてる。
代わりに2位の上がった女と遊びまくってるけど、やっぱりちょっと違うんだよな。 >>380
モヤモヤはおさまらないですが今週末土曜に予約1件入れました
過去に何度か入った子ですが先週ひどい地雷を踏んだので。。
オキニのことはプレイや一緒にいた時間を思い出すとダメですね
喪失感がハンパなくて週一以上のペースでソープ行ってしまってます
早く自分に折り合いつけなきゃです 今会ってる嬢は家事料理しっかりこなせて嫁スペック高いのだが独身。
独身の俺は頑張ってものにした方がいいのか? >>357
たまに「上がったら肉体関係なし」の人いるけど、そういう嬢にはお手当もなし?もしそうなら嬢は何の為に会ってるんだろう?お金はかかるけど、自分はHなしなら会おうと思わないかな。 >>359
>>361
先祖から引き継いだ資産があるのはいいね。自分も給料は全額カミさんに握られてる。カミさんから毎月定額の小遣いをもらってやりくり。ただ、風俗代は全然足りないから、株の儲けを自分専用口座に入れて遊んでる。 このスレのテーマである上がった関係とパパ活は結果的に似てる状況だけど、決定的に違うことがある。
上がった関係を男が狙おうとしても、店で知り合った女が近々上がるなんて男には知り得ない、故に最初からこれを狙うのは無理あるいは効率が悪すぎる。
仮に店外狙いなら、女をカネで説得すれば可能かもしれないけど、それにしても効率は良くない。
最初からパパ活女子にあたれば、お互いにパパ活関係を狙ってることが知れてるからそういう関係になることは当然容易ということだろうね。こういう書き込みは例によってコピペされるんかなw >>381
気持ち凄く分かる。
おれは380だけど、1位の女の代わりに2位に会いまくってる。
本来はそこまで2位を気に入ってるわけでもないんだけど気を紛らしてる感じ。1番ラッキなのは、たまたまそんなおれと知り合った2位の女だw >>389
2位の女は直近で上がったんだけど、コイツなら引っ張れると悟られわけだよw
とはいえ、仮にその女が店を上がってなかったとしても店に通いまくってたから同じだ。
でもな、男は甲斐性の範囲でそうやって馬鹿になって遊ぶのが楽しいんだよね。 >>386
あちこちのスレにこのコピペ貼ってるのはオマエか >>392
上がった関係すべてとは言わないけど、多くはカネが前提とはいえ嫌われてはいないと思う。
ギバーオジと違うのは、サービス提供(プレイ)と対価支払いが見合った関係にあることだね。 あの売れっ子キャバ嬢を刺し殺したオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな >>384
Hなしでも多少のお礼は渡してるよ。お店の入浴料相当額くらいはね。
嬢のほうでも良いお小遣いと思っているみたいで、いつもデートには快く応じてくれるね。 >>394
キャバクラやガールズバーの楽しさがまったく分からん
欲求の発散になるのかね
やることやれるソープの方が健全 店にいた時は即即で客と会う前にスポイトで注入できるローションを使っていたとか。
けど上がったいまはそれが手に入らんので自力でまんこを濡らしてくれる。
クンニするとドロッとした愛液が出てきて何とも言えない味がするのがたまらん。
なおまんこはくさくない。 >>384
肉体関係なしの子は友達だから手当てなんて出してないね
俺も何人かいたよ
ただ話が会うとか楽しいとか普通の理由では
無論金なきゃ合わないみたいな子は最初からそんな関係にはならんけど >>384
フツーに飲み友達になった
お手当はないけど昼職が保険レディーになったので保険の見直しは頼んでるw >>396
ガチ恋相手が見つかるかもしれん。といった期待。
しかしソプでもそれは同じ。つまりそんな相手は見つけられないw >>396
わかんないけど話すのが好きな奴とか風俗は抵抗がある奴とかもいるんじゃね
俺は風俗嬢がキャバやコンカフェで働いてるときに付き合いで行くけど指名しても他の客から指名あったらいなくなって全然知らん子が来てそいつに奢るとか物凄く無駄に感じた ソープ嬢とセックスするのに金払うことが無駄に感じる奴もいるし人それぞれだわな
ガールズバーでおしゃべりだけしてセックスは彼女とするだけみたいな そもそもセックス自体に興味ない若者もいるからな
前に会ってたオキニ彼氏の家に時々お泊まりして一緒のベットに入っても何もしてこないらしい
でも風バレした時は怒ってきたので手までしかしてないって誤魔化したらしいから
手までもアウトな気がするがね... >>387
確かにパパ活と上続関係ではその関係に至るまでの経緯は違うかもしれないけど、関係を持った後でする事は似たような感じだよね。
いや上続関係はお店時代からHの関係だけど、パパ活は最初はお茶や食事でいきなりHからはスタートしない可能性もあるから、むしろHの関係に持ち込むのはパパ活の方が難しいかもしれない。
現役時代に店外を始めたら上がった後も継続できる可能性は高いかもね。今、店外している現役オキニも数人いるけど、上がった後も続くかは資金次第だろうか…。 >>395
なるほどね。それは本来のパパ活みたいなもんかな?パパ活は元々はHなしの関係だったみたいだし。まぁ、確かに会って話したりするだけでも楽しい事はあるね。自分もアレが機能しなくなってちょっとのお小遣いで会ってくれたらそういう方向に向かうかな。 >>399
おや、例の若見えモテオジの人かな?若い娘と金銭抜きの友達関係になれるって才能だよね。自分は絶対無理だ…。 >>400
飲み友ならあり得なくはないだろうけど、よくお手当なしで会ってくれるね。保険レディーなら会社の制服着てプレイなんてのをやってみたいな。もちろんお手当ありで。 >>404
それ、自分のオキニからも聞く。一緒に旅行してもHな事は何もなしみたいな。
ちなみに嬢が風俗してるのを黙認してる彼ぴや好きぴもいるらしいから若者の性に対する考えは自分みたいな爺とは随分違うんだろう。相手はホスト関連が多そうだけど、真面目な仕事している好きぴもいいるみたいだ。 >>408
特に太客でも無かったし年齢も20離れてるし共通の話題もほとんどなかったんだけど何故か意気投合してしまった
あとは、実は住んでるところがお互いかなり近くて、保険会社も元々自分が契約してるところにたまたま入社して、って偶然も大きいかな
こういう関係もあるってことで >>384
俺の場合、肉体関係無しの友達になった子が2人いるが
2人とも現役時代からH無し無料店外でちょくちょく会ってて
その延長で、今もお手当無し
この2人とは、共通の趣味があって話してるだけでも楽しく
俺にとっては、H無しでもいいから会いたい、と思えた珍しい子 その2人とは別に、肉体関係ありお手当ありで続いてる子もいて
そっちはそっちで、いいもの 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな >>405
そこは貴方と意見が違うな。
ソープで知り合ってから上がっても続く関係に繋げるハードルは結構高いと思う。
そもそも上がったら全員切る女もいるだろうし、そうでなくても数多い客のなかから完全に女主導でかなり少数だけが選ばれる。
パパ活では、オトナ拒否の女も一定割合入るだろうけど、それ以外はとりあえずふたりとも(初回からできるかどうかは別として)方向性は肉体関係なわけで、嫌な相手は落とされるけど合格すればヤれるんでしょ。 さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>407
多分風俗だけじゃなく若い子の友達とか知り合いがいるから若い子の話題だったり若い子と話すのが抵抗ないからだと思う
あと多分そのモテ自慢は俺ではないよ現にモテてるわけじゃないから TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>410
住んでる所が近いっていうのはいいよね。10数年前に初めて上続関係になった嬢は同じ市内に住んでて会うのに便利だった。向こうはデート場所まで自転車で来てレストランで食事〜プレイを楽しんだり。しばらくして音信不通になってしまったけど…。 >>411
結構「肉体関係無しの友達」になった人いるもんだね。「現役時代からH無し無料店外でちょくちょく会って」たって事は年齢差があまりないのかな?自分の今の嬢達は40歳近い年齢差だし友達って言うより親子だ。
>>412
やっぱりHはしたいよね。自分は既婚者で時間の制約があるから肉体関係なしの食事・会話だけとかでは会わないかな。時間に余裕があればHなしデートも楽しいかもしれないけど…。 >>414
そうだね。多分、それまでの経験の違いだろうね。
自分はパパ活はした事ないからHありパパ活の難しさは正直分からないけど、ソープは最初からHあり前提だからそちらで継続する方がハードルが低いかと思った次第。実際、現役嬢との店外や上がった嬢との継続も経験してるので。
パパ活嬢は「如何にHなしで金をもらうか」を考えてる頂き女子のイメージがあるし、Xなんかでも指南書を書いてる嬢がいるからね。それに比べたらソープを上がった嬢とは確実にHできる。まぁ、このスレには「肉体関係無しの友達」になった人も結構いるみたいだけど…。 >>416
若い子の友達とか知り合いってコンカフェとかシーシャの店に勤めてる子と仲良くなったんだっけ?
会社で若い新人の子と話したりはするけど友達って呼べる関係にはならないなぁ。自分は既婚者だから素人系には手を出さないし、風俗系で遊ぶのが無難かな。まぁ、素人には相手にされないだろうけどね。 【朗報】吉原のソープで11車輪した猛者現れる【富裕層】
tps://i.imgur.com/wKGiAGe.jpg
tps://i.imgur.com/eriCLgE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEaaLtpa4AAaa9l.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEagSjxboAAbWul.jpg
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705909137/72-74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705909137/92
参考例は違法トレントダウンロードサイトAVDBSの韓国人ユーザーが日本のパッケージを韓国語化したもの
https://xxup.org/HgeN8.jpg
https://xxup.org/ZHh0O.jpg
https://www.avdbs.com/ >>421
おれだってこのスレにいるんだから当然に何人も上がって続いた経験も、店外も経験してるんだけどなw
言ってるのは、経験者から見るとこの関係がそこまで難しいとは思えないけど、一般的にはこの経験はハードル高いでしょ、ということね。ソープはHアリでスタートだからシンプルに上がって続くハードル低いっていうのは違うよ。 >>422
そうだねそれ以外も趣味活で若い子と仲良くなってるし職場の二十代の子と遊びに行ったりしてた
俺は独身だから18歳越えてれば何も気にしないで相手してるな >>423
>>428
なら同じ記事をあちこちにマルチで貼るなよ。 皆さん定期検査してる?
ここ上がった関係スレの常連としておれは検査してるけど、相手の子はチョット前に店を辞めた後には受けてなかったので、一緒に予防会に行って検査したら淋が発覚。おれにはうつってなかったけど本人かなり凹んでた。
治るまでの期間だけ清い関係でメシだけ行ったりしてたけど、ようやく喪が明けてエロできた。
上がった女のお相手の皆さんは気をつけてくれ。 >>426
まぁ、言いたいことは何となく分かるけど、一般の人はそもそもソープなんか行かずに彼女作るのでは?
パパ活と上続関係の両方を経験した上で「上続関係の方がハードルが高い」って事なら理解できるけど、自分はパパ活の経験がないから比較はできないけどね。
貴方はパパ活もやってみた上で上続の方がハードル高いって事なのかな?それとも単に推測でパパ活は簡単にヤレるだろうけど、ハードルの高い上続を経験してるのを自慢したいの?このスレには上続関係になってる人は普通にいると思うけど。 >>427
趣味活って推しのライブとか?前に釣り専門の人がいたけど最近元気かな?
職場の20代の子と遊びに行くってプライベートで?ちょっとしたローカル飲み会で20代前半の子と行った事はあるけど、仕事が終わってから。昔、休日に趣味の山歩きに誘ったのは以前の職場のアラフォー位の女性だったけど、Hな事は全くなし。やっぱり独身は自由にできていいね。 >>431
定期的にこの話題出るけど、嬢側の検査の話かな?確かにお店時代は定期検査してても上がった嬢だと検査してるかは微妙かもね。
先日別れたけど、完全に上がった嬢は検査してなかったかもしれない。もう一人の嬢はソープは上がったけど、デリヘルは継続してるから定期検査してる。ちなみに自分はお店嬢や店外嬢含めて会うペースに合わせて検査してる。 俺はお相手一人だから検査はしてないな
上続回数以降店に行かなくなったし正直検査に行く時間もないし
相手が複数お客がいるとは決して言わないし匂わせもしないけどいてもおかしくないから彼女経由で感染する可能性はあるんだが、検査する意味はあまり感じない >>432
別に自慢じゃないよ。分析したくてしてるだけ。
このスレで自慢しても仕方ないでしょ。 >>434
>>435
このスレのような「上がっても続く関係」を女と持っている以上はお互いのために定期検査とおれは考えてるから、少なくとも2か月に一度は検査してる。
今回は、女が上がったからもう大丈夫と考えてそれ以降は検査してなかった、でも検査してもらったら淋が陽性だった。
女が上がる直前に客からうつったのか、プライベートでカレシあたりからうつったのかは分からんけど、やっぱりリスクはあると再認識。でも比較的治療しやすい淋でまだ良かったよ。
あとはもう自己責任だけど、病気によって感染してから発見できるようになる期間はマチマチだし、これまで感染してないから大丈夫ともいえない。
今回は現実に感染を目の前にして、上がった女と会うようなアソビができる皆さんなんだから、カネや時間を理由にしないで定期検査するほうが本当にいいと思ってこのスレに書きこみました。 俺の場合遠距離で昼待ち合わせ夕方には帰らにゃならん嫁持ちだから一緒に検査は無理だけど自分だけでもやっとくかね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>438
一緒に検査に行ったのはおれも初めてだったよ、ちょうどおれも検査したい時期だったからそうなっただけ。気恥ずかしいからクリニック内では他人のフリしてた。同じく嫁持ちです。
おれも普段はひとりで、都内だから予防会に行ってる。混んでなければ30分とかからない。
今回のことでは、検査するよう背中を押してくれて良かったと相手の女から凄く感謝されてる。 どっかのスレで見てメモってたやつです↓
性感染症の正しい検査期間について
https://yoboukai.co.jp/article/2633 このスレの人達って風俗でしか女に縁が無いオジサン達なの?
それとも彼女嫁セフレ等、素人女にも縁あるの? 大体
>>414
のような流れが多いと思うけどな
ソープ上がったら体売るのやめる嬢も多いし普通はそこで切られる
肉体関係なしで続けるのもいいが親子ほど離れた年齢差で会う理由は嬢には無いわな
金貰えるか別の理由がありゃいいが。肉体関係続ける嬢もいるだろうが
ソープ上がった中でも一握りだと思うぞ
ソープやめるだけでデリやパパ活で体売り続けるような嬢は別な >>433
俺はライブとか映画系のイベントとかかな
職場の後輩とはふつう >>433
途中で書き込んでしまったスマン
俺はライブとか映画系のイベントとかかな
職場の後輩とはふつうにアニメ漫画オタクなのでそっち系のイベントはよく遊びに行ったよ >>436
分析するんなら実際にパパ活をやってみてよ。その結果「やっぱり上続関係の方がハードルが高い」って事なら説得力あると思う。 >>443
「ソープで知り合ってから上がっても続く関係に繋げるハードルは結構高い」のは否定しないけど、元々の>>387に「最初からパパ活女子にあたれば、お互いにパパ活関係を狙ってることが知れてるからそういう関係になることは当然容易」というのに引っかかってる。
このスレには上続関係になってる人は普通にいると思うけど、パパ活もやった事ある人の感想も聞いてみたい。前に両方の嬢と遊んでる御仁がいたけど、最近見かけなくなってしまった…。ちなみに自分は親子ほど離れた年齢差で会ってたけどね。 >>445
へー、ホントに友達と行くような感じだね。だけどなんでわざわざ年上のおじさんと行くんだろう?同世代と行った方が楽しいと思うけど、同世代の友達がいないのかな? 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ それは嫌だな
飛田新地とかもいくら美女ったってそういう感じなんだろうと思って興味湧かない >>449
コピペだよ。そもそも完全にスレ違いだし。 3ヶ月前に店を上がって月2回くらいで会ってる女が、最近かなりグイグイ来るようになってる。
好きなコスチュームやアンダーウェア、好きなシチューエーションやプレイ、使いたいオモチャなどをピロートークでやたらに聞いてきて、次回はそうしよ!って話に。
その結果、頻度を上げて会いたくなってるおれは女の思うツボ。
ロックオンされた感じはするけど、それはそれで楽しいな。
実は少しだけ長く会ってる女が別にいるんだけど、新しい子が序列的に上位に入れ替わる日が近いかもしれん。 定期的に会えるようになったと思ったが、連絡途絶えた。
また気が向いたら連絡来るかな? >>453
このアソビではアルアルだよな。
女は追っかけたらダメな存在だ。待ってれば戻って来ることは無いわけじゃない。
おれは1年半くらい途絶えた女と復活したことはあるよ。 辞める意向を伝える代行電話みたいなのが続いてた子から来たらびっくりするな
いや元々この界隈とか関係だったらそこまでちゃんとしてなくていいはず >>455
そんなのは代行に頼もうが直接連絡しようが、メールかライン1本でしょ。わざわざ代行に頼む付加価値はないよ。
でも実際のところ、消えるときは連絡アリと無連絡と半々の気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています